Рио кухни

Салон кухонной мебели
Сергей1 отзыв
Хочу оставить исключительно положительный отзыв в адрес компании РИО кухни. Так держать ребята! Очень высокий уровень обслуживания. Позвонил - менеджер Ольга мне сразу построила проект, все согласовала и посчитала стоимость, на следующий день ко мне приехал замерщик Илья, все очень грамотно объяснил, замерил все что нужно. После того, как мы подписали договор, через 3 недели нам привезли гарнитур, а везли нам его в город Ногинск и при этом доставка была бесплатная, занесли все в квартиру (столешница не вошла в лифт, несли все на 12 этаж и не взяли никакой доп платы за это). Потом приехали ребята Сборщики Игорь и Константин - очень грамотные сборщики и в общении и в сборке. Учли при установке все нюансы, все отрегулировали и показали, в конце попросили все проверить и оценить их работу. В общем своей кухней я очень доволен. Могу поставить твердую пятерку! Минусов не отыскал!
Ирина1 отзыв
Хочу поблагодарить фабрику рио кухни за прекрасный кухонный гарнитур. Очень достойное качество, мы ходили во многие дорогие салоны и на наш с супругом взгляд, качество ни чем не отличается от гарнитура, который посчитали нам в салоне на 90 тысяч дороже. Будем Вас всем рекомендовать! На момент написания отзыва, кухонный гарнитур используем уже более полугода, на данный момент все замечательно. Установщикам отдельное спасибо, был не большой не дочет в кухне, ребята очень ловко все исправили, берегите данных ребят, они порадовали больше, даже чем произведенный кухонный гарнитур, дело как говориться мастеров боится, все отцентровали как надо, перед установкой переобулись в чистую обувь. Делали все предельно аккуратно. Все то, о чем пишут на некоторых ресурсах, на которые я наткнулась перед покупкой, я не заметила, доставка сработала оперативно, все привезли подняли, ни сколов, ни царапин, все очень аккуратно спроектировано, я в итоге очень довольна, что обратилась к Вам!
Евгения1 отзыв
Расскажу свою историю сотрудничества в городе Москва! Изначально мы хотели заказать мебель по дешевле, не в салонах, увидели, что это не просто компания, а фабрика, то есть имеет собственное производство, то есть должно быть дешевле. Менеджер по телефону все просчитала, построила проект по нашим размерам, получалась приемлемая для нас стоимость, решили заказать, хотя видели много отзывов и хорошие и плохие. Кухню ждали месяц, хотя нам обещали 2 недели, но нас опять-таки это устроило, так как мы к моменту готовности кухни еще не все доделали по ремонту в квартире. После доставки кухни сборщики приехали только спустя 3 дня, но по правде говоря установили очень хорошо, убрались за собой. Из проблем, не довезли мне один фасад, видимо производство не отгрузило, но на следующий день к нашему удивлению тот же специалист, который ко мне приезжал на заключение договора довез и поставил. В целом, если Вам нужна не дорогая кухня и у Вас есть немного времени подождать, то смело заказывайте, мы обходили с мужем очень много салонов и дорогих и не сильно дорогих - качество одинаковое, а цена отличалась и на 50 и на 100 и даже на 200 тысяч, хотя мы сравнивали по пластику, который использует производство и по толщине МДФ и ДСП, очень много в процессе узнали о кухнях, все то же самое. Фурнитура радует, будем смотреть как будет в эксплуатации, но так в целом все понравилось. Могу поставить твердую четверку!
Кирилл1 отзыв
Екатерина Мартынова1 отзыв
Все кто ещё не заказал! Почему не стоит заказывать кухни у РИО кухни. 1. Фурнитура не качественная 2 кухню собрали с дифектами, и только на вопросы мастера говорили, что они не виноваты, так их мини завод произвёл 2.никто не придёт вам переделывать, я стучу в эту дверь, но это шарашкина контора, даже чеки не выдаёт, а только договоры, а все телефоны это моб. Телефон менеджера, которая ничего не решает 3.вы этот ужас будите ждать больше месяца, заказала в сентябре, а сделали с горем пополам в ноябре У меня краска слезла, от пара чайника электрического, фурнитура сломалась (показываю ящик, он не закрывается), на мои сообщения, чтобы исправить он не реагируют. На ящиках их росчерки не оьтераются ни одним средством, фото прилагаю. Если вы думаете, что у вас будет по другому, и вы посмотрели их ролики, как там все круто, то вы наивные, как я была, это все подстава. В итоге у вас будет не кухня, а одно разочарование
Yulia Kuznetsova1 отзыв
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв на компанию РИО Кухни. Кухню заказывала еще зимой, сейчас самоизоляция и свободного времени очень много. Меня порадовала оперативность всех работников от менеджеров до установщиков. Изначально дизайнер быстро и красиво построил дизайн-проект с учетом моих пожеланий, затем также быстро сделал просчет и все это удаленно. Меня устроили сроки и цены, поэтому на следующий день в удобное для меня время приехали менеджеры. Очень большой выбор цветов всех составляющих (от фасадов до цоколя). Затем также оперативно приехал установщик для повторного бесплатного замера. Кухню получила быстро, установили за 1 день. Никаких нареканий нет. Все очень круто. Желаю Вам успехов в данное непростое время! Большое спасибо нашему менеджеру Ольге за помощь и понятные ответы на глупые вопросы! Если купим еще квартиру, то закажем только у Вас!!!
govorova_661 отзыв
Решила заказать кухню, выбор пал на, Рио кухни. Сомневалась, переживала, аферистов сейчас полно, деньги ведь немалые!Долго не могла определится с цветовой гаммой. Наконец выбор был сделан, с помощью Надежды вот что получилось! Красота! Это не заказная реклама, а отзыв довольного покупателя! Кухня была сделана раньше Обговоренного срока, доставка, занос, а у меня 4 этаж без лифта. Конечно не бесплатно, но очень реальные цены. А сборщики, ребята молодцы, профи своего дела, по договору 2 дня сборка, а собрали за день, все установили всю бытовую технику и сантехнику! Только у них( а я поверьте заказываю уже не одну кухню) есть контрольный замер. Все ребята молодые, вежливые, уважительные ( поверьте дер.... ма по встречала полно) хочу всем сказать огромное спасибо!!!! Процветания вашей компании, побольше клиентов!! Вас буду смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!!спасибо, что делаете нам жизнь комфортной, а это дорогого стоит!!! г. Брянск.