Craftor
Ювелирная мастерская
Алеся Клабукова
Прекрасные мастера отдавала браслет на переделку результат шикарный Всем советую и рекомендую !!!!!!
Артем Кусачев
Постоянно обращаюсь к этому ювелиру, берется за самые сложные, а порой кажется невозможные изделия! Результатом доволен всегда, рекомендую всем!!!
ДП
Дарья Пугачёва
Дважды пользовалась услугами мастерской и очень довольна. Один раз вставляли камень в кольцо и выпрямляли деформированную серёжку, в другой раз - подгоняли кольцо по размеру. Оба раза заказ выполнили быстро и аккуратно. Кроме того,мастер отвечает в мессенджере, что удобно. Благодарю за работу и рекомендую!
ВП
Виктория Приходкина
Отлично выполнили нестандартный заказ, могли отказаться, но все сделали. Спасибо большое!
Александра Камешко
Самый лучший ювелир,к которому хотели давно попасть,но получилось как раз на 5лет годовщины свадьбы сделать себе подарок в виде новых обручальных колец.к слову старое кольцо мужа,купленное в ювелирной сети превратилось в проволоку.Рекомендуем от души👍
ТТ
Татьяна Тютюнникова
Здравствуйте, приносила цепочку после другого мастера , сделали все очень отлично , быстро, и не дорого . Буду советовать этого мастера - золотые руки !!!
ТК
Татевик Колесникова
Обращались много раз по разным потребностям и изготовления ювелирных изделий и ремонт, чистка все всегда на высшем уровне,все всегда аккуратно , чистая работа приветливые ребята . Желаю Вам успехов 🚀
Андрей Родькин
Первоклассный сервис и индивидуальный подход! Однозначно рекомендую ювелирную мастерскую за качество, креативность и безупречность. Мастер сделал всё в срок. Спасибо вам большое
СЖ
Светлана Журавлева
Молодцы, истинные мастера своего дела!!!
Анюта Таранина
Делали ребенку цепочку, всем довольны! Мы очень рады, что нашли данную мастерскую, и точно не ошиблись в выборе. Сервис на высшем уровне, клиентоориентированность на 5+, будем рекомендовать друзьям и в дальнейшем пользоваться услугами!!!!
Shmit Shmit
Очень благодарен данной мастерской! Делали с супругой обручальные кольца и крестик на шнурке со вставками. Выполнили всё очень качественно и по хорошей цене! Без сомнений рекомендую данную мастерскую, не пожалеете! Всем добра и мира!
Владимир Владимирович
Обращались по спец.заказу. Кулон в виде револьвера из белого золота, с бриллиантовой рукояткой и боевым жетончиком. Дизайн и форма изделия были выбраны прямо из головы. Мастер воплотил всё в лучшем виде. Результат - восторг супруги. Теперь, только сюда, и всем рекомендую. Благодарю 🤝🏼
К
Ксения
Прекрасный сервис, замечательные мастера! Обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом!!!
ТР
Тамара Ревуненкова
Лучшая ювелирная мастерская Craftor. Они не только изготавливают любые изделия на заказ, но и чинят их.
Евгения
Большое спасибо мастерской Craftor! Делали обручальные кольца, остались в восторге. Идеальная и качественная работа!
Анна Никитинская
Замечательный ювелир! Профессиональная команда! Тиран, воплощает в прекрасные ювелирные украшения мои самые невероятные фантазии! Очень рекондую!
Дмитрий Синяков
Здесь работают Лучшие из Лудших😉отличная мастерская !
Макс Козлов
Отличная мастерская. Сделали все очень быстро и качественно. Мастер профессионал своего дела 👍
Александр Ицков
Ребята Мастера и Профессионалы своего дела! Внимательные, культурные, советуют то, что действительно красиво и удобно. Благоденствия и удачи им в бизнесе!!!
Катерина Борисенко
Замечательный ювелир, один из немногих в городе, который делает исключительные украшения. сделал всё как просила, прислушивается к мнению и желаниям клиента. Заказывала уже несколько изделий, ношу и радуюсь.
Микаэл Барсегян
Хочу поблагодарить мастера Имрана за его профессионализм. Работы любой сложности делаются легко и качественно. Рекомендую всем обращаться только к этому мастеру. Это лучший ювелир как по ремонту, так и по изготовлению украшений. Рекомендую.
Евгения Разуванова
День добрый! Спасибо за качественную работу. Имран - мастер высшего класса! Я осталась очень довольна изготовленным шнурочком с застежкой для дочки. Все выполнено аккуратно! Всем рекомендую ювелирную мастерскую "Craftor"!
gg
ggg ggg
Отличная мастерская, делала на заказ сережки по моему эскизу. Сделали очень красиво👌
flobber worm
Заказ был выполнен быстро и качество, а хрупкий редкий камень, за который я больше всего волновалась, заиграл ещё ярче в замечательной новой оправе.
ДЛ
Диана Лукьяненко
Не пожалела что обратилась именно в эту мастерскую. До этого была в другой мастерской с просьбой закрепить фианит. Вместо этого мне испортили кольцо. После этого обратилась в мастерскую Craftor. Где мне исправили кольцо и сделали его идеальным как с полки магазина. Безумно благодарна мастеру за его проделанную работу. Ничуть не пожалела что обратилась именно к ним. Полностью доверяю им и в дальнейшем буду обращаться только к ним. Выполняют работу качественно, идеально и на совесть. Не побоюсь этого сказать, но это лучшая мастерская в нашем городе. Желаю им дальнейшем побольше клиентов, успехов и процветания.
Анастасия Тринчина
Обратилась с просьбой сделать серьги и цепь на заказ, помогли с выбором плетения для цепи, очень большой выбор изделий в каталоге на любой вкус и цвет,осталось очень довольна, работа была выполнена великолепно и в срок, рекомендую.
МВ
Митин Виталий
Не первый раз обращаюсь, все расскажут, объяснят, делают красиво и оперативно
Ольга Жукова
Добрый день всем! Хочу сказать,если у вас порвался браслетик,погнулась серьга,стало маленьким колечко))-это всё очень быстро и очень качественно исправит мастер !!!!А вот ,если вам нужна вещь которой нет ни у кого,тогда вам точно сюда!Заказывала сыну браслет ,причем придумала сама ))сочетание кожи и золота,получилось, лучше,чем задумала!Спасибо!!!
Татьяна Бакалдина (Демушина)
Добрый день. Не первый год обращаюсь к Имрану по ювелирным делам) мастер - золотые руки!!! Огромное спасибо за качественное исполнение, индивидуальный подход и приятные цены!
ВР
Вячеслав Родин
Доброго всем дня любителям золотых украшений! Ювелирная мастерская CRAFTOR место, где сбываются мечты тех, кто хочет иксклюзивное украшение, которое не найти ни в одном магазине. Или просто выбрать из каталога или отремонтировать своё любимое изделие. Обращаюсь к Имрану более 10 лет профессионал высшего класса. Нам изготовили обручальные кольца по индивидуальному заказу, результат превзошёл ожидания, супруга в восторге! Благодарим всю команду CRAFTOR за кольца нашей мечты! Качество 100%! Рекомендую 100%!