Цветочный склад №1
4.4
4.4
КМ
Ксения Михеенкова
Спасибо больше все оперативно, букет собрали нужный точь в точь
ГГ
Галина Гапонова
Доставили в нужное время Все четко прошло быстро подобрали и собрали букет спасибо большое ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что доставка прошла успешно и вы остались довольны букетом. В…
Kinski Nst
Собрали небольшой букетик , розы свежие красивые! Милая девушка консультант , спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kinski. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Анастасия Алкушева
Прекрасное место , отзывчивый персонал и всегда свежие цветы ! Помогут и сделают , как будет лучше Спасибо вам за вашу работу !
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
МД
Мария Дмитриева
Мой любимый салон первого выбора в Брянске Если будут спрашивать «подскажи, где заказать классные букеты» я отправляю к вам. Никакого визуального обмана с рас фокусом букета, высылают фотографии где понятен реальный объем (что немаловажно, бывает заказываешь, на фото норм будет, в жизни 3 веточки ), всегда все свежо. Классные флористы делают стильные букеты!
Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгений Сидоров
Очень хороший цветочный магазин. Всегда очень большой ассортимент цветов, по весьма приемлемым ценам. Последний раз заказывал для жены корзину роз, девочки, которые принимали заказ очень внимательны к мелочам, сделали всё, как и просил, и доставили вовремя. Спасибо, всё понравилось👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Юрий Филимонов
Прекрасные свежие цветы и оперативная доставка. Плюс индивидуальный подход и сервис. Мои рекомендации!
Артем Семёнов
Благодарю за шикарный букет! Сервис просто на высшем уровне 👍 Оперативно связались по ватсапу, помогли подобрать цветовую гамму и определиться с форматом букета под мои задачи, быстро организовали доставку. Мне нравится когда люди с душой относятся к своему делу и клиентам ⭐️
ОП
Оксана Петрова
Спасибо ,что порадовали мою мамочку! Цветы красивые ,свежие, доставка оперативная👍все время на связи 👍🌺успехов!
Алина Иванова
Очень хороший салон, менеджер Наталья очень внимательна и помогла с выбором! Быстрая и удобная доставка, большой выбор цветов и вариантов букета✨✨✨
Мария Назина
Прекрасный выбор, свежие цветы, девочки помогли определиться и собрали красивый букет! Замечательное обслуживание, спасибо!
ИБ
Ирина Барабанова
Огромный выбор цветов,всегда помогут выбрать. Прекрасные продавцы приветливые. Цветы свежие, хорошее помещение, цветы хранятся правильно. Не один раз пользовалась их услугами очень довольна. Советую
kamikadze
Магазин ужасный, выбора мало, продавщица ужасно хамит, начала учить жизни и где мне получать образование
ЮЛ
Юлия Луценко
Первый и плачевный опыт с этим магазином...была заказана орхидея с доставкой на подарок в подарочной упаковке, что было оговорено и оплачено (как было доставлено можно увидеть на фото). Оформление заказа было ооооооооочень долгим, ибо никак не могли прислать мне фото из-за проблем с мессенджерами. Про цветок чуть ли не песню пели в каком прекрасном он состоянии. Как итог качество орхидеи оставляет желать лучшего. Доставка была 04.08, сегодня 06.08, листья совсем поникшие, лепестки засыхают, корневая система совсем в плачевном состоянии. Никогда не оставляла отзывов, но данный магазин видимо совсем не беспокоится о своей репутации.