Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Бадма Алтайский
Начали делать капитальный ремонт в жилом доме, нужно было перевезти мебель и всякую мелочь. Вызывали грузчиков, все аккуратно перевезли без каких-либо повреждений. Настоящие профессионалы своего дела, еще не встречали такой компании в Брянске. Однозначно рекомендуем! 👍🏻👍🏻
СП
Стас Павлов
Мы остались очень довольны межгородской перевозкой мебели! Грузчики тщательно упаковали, аккуратно погрузили и доставили всё в полной сохранности. Работа была выполнена на отлично. Большое спасибо!
Valeriia Lebedeva
Заказывали грузчиков на субботу 14.10.2023 на адрес ул. Афанасьева д. 19 кв. 22 по договоренности они должны были явиться к 12 часам дня и перед приездом к назначенному времени они должны были связаться с нами (так оператор по крайней мере озвучил при оформлении заявки). По факту к 12.30 к нам никто не приехал и не позвонил, дозвониться им по номеру 89611049286 с первого раза не получилось, но случилось чудо и нам почти сразу сам оператор перезвонил, на вопрос где грузчики в назначенное время сказал, что ребята должны подходить. На вопрос, а почему они не подошли в назначенное время и почему нас никто не предупредил об опоздании оператор ответил, что уточнит и через 5 мин. перезвонил. Оператор перезвонил и просто сообщил что ребята уже подходят, без каких либо объяснений о причинах задержки. В 12.30 грузчики нам уже не были не нужны с таким отношением. Я все понимаю могла случиться задержка по времени, но можно было позвонить и предупредить по человечески и тогда все было в порядке. Но у меня большое подозрение, что если бы мы сами звонить и уточнять не начали, а где, ни кто бы вообще и не чухнулся к нам ехать. P. S. Дополняю отзыв. Вечером связался оператор и ещё раз уточнил были ли у нас грузчики. Нет не были, мы в 12.30 как бы отменили заявку этому же самому оператору, когда товарищи не пришли в назначенное время без всякого предупреждения. На что сотрудник сказал, что перед ними грузчики отчитались что были все сделали и оплату оговоренную получили на руки. Компания "Рога и Копыта" приветствует вас.
Лера Агушева
Несколько раз в месяц обращаемся к услугам грузчиков этой компании и никогда не возникало проблем. Всегда четко, быстро и аккуратно. Большое спасибо.
Александр Назимов
Потребовалась сборка мебели, ребята своё дело знают. Приехали вовремя, собрали быстро и главное надёжно.
Анастасия Крюкова
Тарифы самые доступные по городу. Услуги были оказаны качественно и в полном объёме. Могу рекомендовать всем.
ЛР
Лиза Русанова
Потрясающе все. Помогли нам с переездом и аккуратно перевезли всю мебель и все оастальное. Довольна.
ДО
Дмитрий Окулов
Довольны! Реально стоящая компания, сотрудники ответственные и оперативно все делают.
Н
Николай
Помогли перевезти мебель на новую квартиру. Прибыли вовремя и работу свою сделали быстро.
Андрей Шаповалов
Решил перевезти некоторую мебель на дачу, и вызвал грузчиков. Они все быстро сделали. Мебель аккуратно перевозили.