Ftq
Заправочные станции
Название: Хамство и обман на пустом месте. Оставили с пустой канистрой. Поделюсь крайне неприятным опытом, который перечеркивает любое желание когда-либо возвращаться на эту заправку. Ситуация была критическая: наша машина заглохла, и нам пришлось пешком идти до этой АЗС с канистрой. Уже на кассе, пытаясь оплатить топливо, я столкнулась не с помощью, а с откровенными насмешками. На мой вопрос «заправьте, пожалуйста, в канистру» кассиры начали «угорать» и переспрашивать с издевкой: «Канистра? Бак?». Несмотря на это, оплату они провели. Каково же было наше удивление, когда на заправочной колонке топливо так и не пошло! Мой молодой человек держал пистолет, но ничего не произошло. На его вопрос «в чем дело» ему цинично ответили, что заправляют только в свои канистры (которые, разумеется, предлагалось купить). Итог: Нас развели как цыгани гаданием . Мы проделали пеший путь дважды (туда и обратно) с пустой канистрой, остались без топлива для заглохшей машины, заплатили за несделанную услугу (деньги, к счастью, вернули), а в придачу получили порцию хамства. Вывод простой: персонал не обучен, не знает, что такое клиентский сервис в принципе, и готов обманывать людей в сложной ситуации. Не рекомендую эту заправку даже врагу.
Денис Макулин
Хорошая заправка, цена и качество соответствует, есть скидки, качество топливо хорошее
Александр
Такое впечатление, что люди оценивают данную АЗС по вкусности кофе и приветливости персонала, забывая о самом главном. Качество топлива го..но. Говорю конкретно за дизель.
SU
Sberid User
Только что заправлялись на заправке по адресу проспект Московский 6, Брянск. Девочки -операторы: одна,которая принимала оплату , очень приветливая ,приятная и милая девушка, вторая - очень, очень неприятная - цыкала, закатывала глаза,высокомерно хыкала на вопросы клиентов!!!!! Такой особе не место в данной организации, где люди приходят с хорошим настроением, попить кофе, заправиться ,отдохнуть,а наблюдают ВЫСОКОМЕРНЫЙ НЕГАТИВ!!!!! Мы заправляемся на всех точках данной организации,но на эту ехать не ходим из-за данной особы!!!! Даже одну звезду поставить не хочеться !!! Это не единичный случай , просто сейчас уже накипело. Примите пожалуйста меры.
МВ
Михаил Воропаев
заправляюсь тут всегда, НО НЕЛЬЗЯ ПО QR коду! ПОЧЕМУ?!
lkt lkt
При заправке неоднократно просят идти контролировать заправку, Вам надо ,Вы и идите! Работаю водителем, ни на одной заправке России, мне такой ерунды в уши не "вливали", типа пистолет выпадет и Вы будете платить за топливо, которое будет литься на землю.
Сергей Гранкин
Ну на счёт того что заправка работает круглосуточно (проспект Московский 6)..я бы сильно усомнился...16.01.2024 в 23:15 приехав на эту АЗС наткнулся на перерыв,не заправился. ..23.01.2024 22:10 опять перерыв,так какой график перерывов???как хочу так ворочу..
Кирилл
Абсолютно согласен с отзывом Ивана, бензин отличного качества. Год использования полёт нормальный. Отзыв Алексея довольно спорный , возможно дело не в качестве топлива а в техническом состоянии транспортного средства.
ас
андрей сава
Только почему то ночью я подъзжал-закрыто,а написано круглосуточно
Иван Сорокин
Нормальный бензин. Хотелось бы увидеть есть в списках яндекс заправок
AM
Alexey Mats
Удачно расположена, очень вежливое обслуживание. Но заправляются нельзя. Бензин переменного качества и если заправляются до полного бака, можно заметить, как растёт расход, как тяжко ехать машине. Следующая Заправка топливом может оказаться лучше или таким же. Меняем заправку, расход падает и машина начинает ехать. С бака вроде можно сэкономишь рублей сто, но повышенной расход и тупость машины того не стоит.