Благодел
Ритуальная компания
При заказе памятника и благоустройства — стол и скамейка в подарок
Позвонить
Константин Изотов
Быстро, качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв. Наша команда старается для вас!
ВЗ
Владислав Захаренко
Рекомендую данную компанию ,все выполнено точно и в срок ,спасибо Вам
13 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли выполнить все ваши пожелания.
Anna Kamalyan
Ребята "Благодел",спасибо вам огромное. начну с того , что я живу в Подмосковье, выбирала по сайтам . Благодел отличный сайт, можно увидеть любой памятник,прикинуть стоимость. написала на сайт 6 июня ,откликнулись сразу. Менеджер Дарья сразу подготовила макет, немного подредактировали, 7 июня подписали договор онлайн, срок изготовления был 19 июля, 26 июНя памятник моим родным уже поставили на место. Ребята подстроились под мой отпуск,когда я смогла приехать в Брянск, доставили в Белые Берега и установили моим родным бабушке и дедушке. Очень благодарна за скорость и качество!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выполненной нами работой.
Sasha Pronko
Спасибо большое компании Благодел!!! Менеджеру Дарьи особое спасибо!!! Все услуги по благоустройству были выполнены в лучшем виде и кратчайшие сроки!!! Спасибо большое всем сотрудникам Благодел, за их профессионализм!!!! Всем друзьям и знакомым буду советовать фирму Благодел!!!!
Благодарим за отзыв!
Yury Bagavichus
Спасибо огромное менеджеру Дарье и компании Благодел в целом. Сделали памятник по моим запросам и пожеланиям (не так как другие: - берите что есть) чему был несказанно рад. Срок изготовления в районе месяца. Всех благ и процветания компании и сотрудникам! Рекомендую.
Спасибо! Мы старались.
Василий
Хорошая компания, большой выбор памятников на заказ. Заранее договорились о сроках, когда будет установка. Ребята все сделали вовремя, довольно быстро,качественно. Хотелось особенно веделить менеджера Дарью!!! Очень чуткий и прекрасный человек! Мастер своего ремесла!
9 октября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь!
Olga Kositskaya
Заказывали в Благодел изготовление и установку памятника и цветников на могилах родителей. Услуги сотрудниками компании выполнены ответственно: качественно и в срок. Большое спасибо консультанту Дарье за внимательное и компетентное сопровождение всего процесса оказания ритуальных услуг.
Ольга, спасибо!
Marina Marina
Огромное спасибо компании"Благодел"за качественное выполнение работы.Я у них в 2021г.заказывала два памятника,один с установкой,выполнили заказ во время и качественно.Менеджер Дарья профессионально приняла мой заказ,оговорила все детали подробно,всегда была на связи,компетентно отвечала на все мои вопросы. В январе2023г.я опять обратилась в эту компанию,чтобы заказать ещё один памятник с установкой.Снова менеджер Дарья обслуживала меня профессионально,помогла подобрать стелу,обработать фотографию.Заказ так же выполнили качественно и в срок.Я всем советую эту компанию!
9 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за вашу оценку!
Elena Shablinskaya
Огромное спасибо компании "Благодел". Обращаемся уже не в первый раз и всегда все работы выполнены на 5 с +! Так держать! Цены адекватные, обязательства выполняют во время и качественно. СПАСИБО!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Татьяна
Очень понравилась компания Благодел. Всё работы выполнены в срок, качественно. Моментально высылают фотоотчёт. Работы выполнены на совесть. Всё сделали до Пасхи! Огромное спасибо за хорошую работу, уже порекомендовала своим знакомым, они даже успели сделать договор, а компания его выполнила очень быстро! Буду рекомендовать ещё и планирую в дальнейшем обращаться в эту компанию. Особое СПАСИБО менеджеру Дарье. Я обратилась в компанию впервые, и Дарья всё объяснила, прислала прайс лист, помогла советом, и всё работы были сделаны в срок и качественно. Огромное спасибо Дарье за терпение и понимание. Очень довольна результатом. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд и успехов Вам в дальнейшем. Татьяна. 17.04.23
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Nina Shubina
Оформляла лавочку под заказ .Оперативно оформили. Проконсультировали.Заказ выполнили быстрее обещанного срока.Качество высокое.Цена доступная.Упаковали в стрейч-пленку. Респект компании! Всем рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо, нам очень приятно!
olimpiada.r
Очень благодарен за квалифицированную работу Вашего коллектива. За отзывчивость и глубокое понимание человеческого горя.Всё с Вашей стороны было выполено четко и грамотно.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку!
Inna Makavyeva
Благодарю организатора похорон Андрея, всё прошло без запинок, на высшем уровне. Теперь советую своим знакомым, оказавшимся в данной ситуации, они в свою очередь советуют другим людям Большое спасибо, что вы есть, Я бы одна не справилась.
17 марта 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за оценку, наши специалисты постоянно обучаются и проходят повышение квалификации, что…
Olya Zenkina
Выражаю огромную благодарность и человеческое СПАСИБО сотрудникам "Благодел" за чуткое отношение и понимание. В процессе изготовления и установки памятника были учтены все нюансы и дополнения. Очень грамотные специалисты, знатоки своего дела.
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь!
good.9167441666
Всем рекомендую, качественно не дорого, оказали помощь в выборе, а так же, что было немаловажно для меня: установка и все прочие работы проходили без моего присутствия( живу в другом городе) на качестве работы это не отразилось!!! Консультировали по всем вопросам, всегда были на связи и оперативно отвечали))) Благодарю 🙏 Процветания вам и вашей фирме))
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
sers-sm
Всё стареет и ветшает. Когда я пришёл к выводу, что на захоронении нужно менять всё, стал выбирать ритуальную компанию, которая сможет выполнить весь комплекс работ. Интересовался несколькими, по результатам выбрал "Благодел". И выбрал очень удачно. На захоронении сделали всё заново. Новые памятники, новые ограда, лавочка и стол, новое основание из плитки. Преобразилось всё кардинально и качественно. О ходе работ на захоронении ежедневно поступал фотоотчёт, мои предложения по корректировке принимались к исполнению. Одним словом, никаких недопониманий и недовольств. Очень вежливый, отзывчивый менеджер по работе с клиентами Даша, ей отдельная благодарность. Конечно, повод для обращения за такими услугами всегда грустный, но если он возник, теперь рекомендую обратиться в "Благодел", эта ритуальная компания достойна высшей оценки.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Oksana Ershova
Я из г. Калуги, захоронение родственников в г. Брянке, организацию "Благодел" очень быстро по рейтингу и по отзывам нашли на сайте. Всё очень оперативно и аккуратно было сделано (установка и изготовление пяматника, благоустройство и оформление могилы)Мы остались очень довольны работой оказанных услуг.Организация Благодел пероставлет фотоотчеты, очень внимательные менеджеры. Спасибо🙏💕
9 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно. Спасибо!
Marina Svetlorusova
Очень благодарны Андрею за помощь в организации похорон отца. Относится с большим вниманием ко всем пожеланиям, очень чуткий и ответственный. Спасибо вам!
Анна
Выражаю огромную благодарность фирме "Благодел" за организацию и проведение похорон моей бабушки. Также хочется отдельно поблагодарить Андрея.С самого первого разговора Андрей объяснял мои действия, всегда был на связи.Все договорённости были соблюдены.Спасибо за профессионализм,честность и надёжность.
khliptunovae
Здравствуйте! Компании "Благодел" заказывали изготовление, установку ограды, переделку благоустройства комплекса - всё очень понравилось. Ребята сработали оперативно, очень аккуратно и в срок. Особую благодарность хочу выразить за понимание: я живу далеко от Брянска и контролировать качество и ход работ не могла, всё доверила компании, и они всё сделали качественно. Девочки-менеджеры - тоже молодцы: вежливые, терпеливые и с пониманием. Спасибо вам большое!
olia.balyabkina
Благодарю за выполненную работу сотрудников "Благодел" ! Заказывала ограду с установкой. Установили раньше срока, указанного в договоре, быстро и качественно.Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!
Константин
Встретился с представителем компании на кладбище. Заказал ограду и скамейку. Уехал в другой город. Удаленно заключили договор, внёс аванс. Работы выполнены в срок и качественно, можно сказать выше ожиданий. Рекомендую. Спасибо!!!
Lera Konovalova
Выражаем благодарность компании "Благодел" и лично Андрею, в организации похорон близкого нам человека. Спасибо за профессионализм, внимание.
irkyz1
Выражаю благодарность компании Благодел и лично сотруднику компании Андрею за помощь в перевозке, организации и проведении похорон моей матери 14 января 2021г. Никакой суеты, максимум участия, сочувствия и максимальная помощь в этот тяжелый для нас день. Перед тем как обратиться в компанию Благодел, звонила в другую ритуальную компанию Брянска. В Благоделе стоимость услуг вышла в 2 раза дешевле.
nikitos.kepov
Благодарна Андрею за оказанные услуги , организованно всё четко и своевременно . В конце декабря хоронили отца ,обратились в это агенство,спасибо за помощь .
plotko.n
Обращалась по поводу похорон отца. Разъяснили все доходчиво. Лишние услуги не навязывали. Похороны организовали все четко, аккуратно, без суеты.
Karishka Azarova
Хочу выразить благодарность вашей компании и сказать отдельное спасибо тем ребятам, которые занимались установкой оградки. Установка производилась в техничеки сложных условиях, все было сделанно на высшем уровне, профессионально и качественно. Ребята терпеливые, отзывчивые, на любые вопросы отвечали, и все объясняли. Очень остались довольны! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!
Oksana Danilko
Огромная благодарность сотрудникам фирмы за отзывчивость и понимание. Обращалась для захоронения урны с прахом. Несмотря на происки погоды, ребята все сделали отлично. Отдельная благодарность менеджеру Дарье.
Игорь Швед
Добрый день! Качество товара и услуг Компании на высоком уровне. Взаимодействовал с менеджером компании Дарьей - работает быстро, качественно, профессионально. На все дополнительные вопросы получил исчерпывающие ответы. Спасибо!
grohotova
Обращались в "Благодел" за установкой памятника, ограды, цоколя и благоустройством могилы. Наша семья очень признательна сотрудникам компании за профессионализм и качество работы, а также за внимание и чуткое отношение к клиентам. Особая благодарность Михаилу и Кристине за терпение, внимательное отношение, учет всех наших пожеланий. Семья Шишкаревых -Грохотовых.
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за фото отчет о нашей работе, мы обязательно передадим вашу бла…
Svetlana Shabanova
Добрый день! Огромное спасибо компании Благодел! Заказывали деревянный резной крест. Все отлично! Это не крест, а произведение искусства! Низкий поклон мастеру -золотые руки!!!Нигде таких крестов больше не нашла, только в этой компании. Ещё раз благодарим всех сотрудников! Рекомендуем!!! Московская область. Гжель.
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, мы передадим нашему мастеру вашу благодарность, соблюдайте уход за деревом и о…
Alexander Bobov
Обратился в компанию год назад,благоустроить место захоронения-сделали все даже лучше чем просил и ожидал,остался доволен.Спустя год заказал памятник,всё сделали довольно-таки быстро,установку произвели как надо(все обьяснили в день установки,лично приезжал смотрел...),ребята- профессионалы своего дела,всем рекомендую!!!Вам- огромное спасибо!
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за оставленный отзыв, дарим вам бесплатную уборку на захоронении это…
Ольга Горелова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Благодел". Они выполнили заказ просто отлично, помогали в выборе, все установили сами в срок. Постоянная обратная связь. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мы очень довольны выполненной работой!
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Виктор Гавриленко
Обратился в компанию с целью изготовления и установки памятника.Поначалу меня отговаривали воспользоваться услугами этой компании. Говорили что яко бы в компании затягивают сроки изготовления памятников и их установки, а изготовляемые памятники однообразные. Я не поверил рассказам и слухам. Уж больно разнились они с информацией сайта компании. В офисе компании меня встретила менеджер, по имени - Крестина. Ею был предложен широкий спектр выбора форм памятников и их оформлении. Совместно с ней был выбрана форма памятника его оформление. Крестина при нас периодически созванивалась с мастером по изготовления памятника, проводила при нас с ним консультации и высказывала советы которые мы принимали или отвергали. После принятия формы и оформления памятника заключили договор. По мере изготовления памятника Крестина представляла фото памятника и ход выполняемых работ. По окончании изготовления памятника произвели его установку. Ребята работу выполняли профессионально и быстро. По окончанию работ по установке всё за собой убрали. На возникающие вопросы давали не только дельные советы но и их исполняли. Большое всем спасибо!!!! После установлению памятника родные и знакомые давали высокие оценки оформления, изготовления и установки памятника. Ещё раз большое спасибо. И не верьте рассказам.
5 января 2020, официальный ответ
Виктор здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рад…
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру ритуальной компании "Благодел" Кристине.Я долго не могла определиться с формой и размером памятника для бабушки.Несколько раз меняли макет памятника. Кристина очень доброжелательно и тактично отвечала на все мои вопросы и предложения.Памятник был изготовлен и установлен в срок,с учетом всех моих пожеланий. Я живу в другом городе и мастер по установке Александр связался со мной и по видео показал как выглядит установленный памятник .У меня осталось очень хорошее впечатление от профессиональной работы сотрудников компании "Благодел" г.Брянск. Удачи и процветания вашей отличной команде!
5 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш комментарий! Мы очень старались, чтобы хорошо выделиться в этом направлении…
Elena Ovramets
Заказывали большой памятник на 4-х человек, в данной компании работают профессионалы, изготовили и установили все отлично. Спасибо и желаю вам всего хорошего!!!
5 января 2020, официальный ответ
Елена здравствуйте, спасибо за обратную связь о нашей работе.
Ksenia Sarnakova
Очень долго искали компанию, кто смог бы изготовить резной дубовый крест на могилу. Не смотря на то, что мы сами живем в Санкт-Петербурге, самый большой выбор крестов нашли в Брянске. Очень довольны работой мастера и быстрой доставкой в Санкт-Петербург. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за компетентную работу!
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим вас за комментарий о нашей работе, соблюдайте постоянный уход за дер…
Ольга
Обращалась в компанию Благодел в июле 2019 года по поводу благоустройства двух захоронений на Советском кладбище. Рекомендую, отличная компания, работы выполнены качественно и в оговоренный срок, претензий нет. Успехов и процветания вашей компании.
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за ваш отзыв, мы сделали все, чтобы вы остались нами довольны.
Денис
Согласовали быстро, видно,опыт большой. Заключили договор, внес предоплату и больше никаких сложностей. Позвонили, сказали ,что всё готово. Приехал с родственниками- без нареканий. Все Очень довольны.
5 января 2020, официальный ответ
Денис здравствуйте, благодарим за обратную связь о нашей компании.
Margarita Petrova
Выражаю слова благодарности, за сделанную рабрту!!! Спасибо большое, всем сотрудникам, которые принимали участие в работе по моему заказу!!! Все четко, ясно, индивидуальный подход, нужные советы, вежливость и коректность в общении. Всем рекомендую компанию "Благодел",,, смело обращайтесь, все объяснят, подскажут, выслушают ваши пожелания, сделают качественно, с душой, не пожалеете !!! Всем Спасибо !!!
zarubin-andreiy
Услугами компании "Благодел" пользуемся не первый раз. Заказывали здесь и памятник, и благоустройство захоронения, и установку ограды. Все работы были выполнены очень качественно и в срок. Очень понравилось отношение сотрудников компании к клиентам- внимание, доброжелательность, терпение и профессионализм. Особую признательность хотим выразить менеджеру Кристине. Однозначно рекомендуем компанию "Благодел" как надежного партнера.
Sergey Vodyanin
Выражаю свою искреннюю благодарность компании "Благодел". Обратились в компанию для благоустройства захоронения на кладбище по ул. Почтовой (Бежицкий район), которое включало в себя изготовление и установку памятника, ограды, а также лавки со столиком. Менеджер по работе с клиентами Надежда Курбан, провела грамотную и, что самое главное, не навязчивую консультацию по продуктам и услугам, а также помогла выбрать оптимальный вариант для имеющегося бюджета. Надежда всегда на связи с клиентом от заключения договора и согласования эскиза памятника до его установки, и готова ответить на все интересующие вопросы. Также хочется отметить, что сотрудники компании "Благодел" с душой, огромным пониманием и искренним сочувствием относятся к клиенту и его проблемам, а не просто делают деньги на горе других людей. Все работы выполнены на высочайшем уровне и в указанный срок. Хочется пожелать компании "Благодел" дальнейшего процветания, огромных успехов, а также всегда оставаться профессионалами и такими же неравнодушными к людям и их горю.
Natalya Mersalova
Добрый день! Выражаю свою благодарность ритуальной компании Благодел за быструю и качественно выполненную работу по изготовлению и установке памятника на Ковшовском кладбище. Менеджер по работе с клиентами Надежда Курбан всегда на связи, работает быстро и профессионально. На электронную почту отправляется макет памятника (что очень удобно) и после одобрения компания приступает к его изготовлению. Художник работает профессионально (портрет на памятнике сделан качественно и не отличается от фотографии). Выбор памятников очень большой на любую сумму и вкус. Работы по изготовлению и установке памятника выполнены в срок. Приятным сюрпризом была скидка на стоимость при 100% оплате. Большое спасибо!
elenrugays
Очень довольна выполненными работами. Заказывала памятник, благоустройство захоронения. Кладбище в пгт Большое Полпино. Заказ выполнен менее, чем за 2 недели. Аккуратно, качественно. Все родственники единодушно одобрили. Расценки на все виды работ и изделия вполне устраивают(в отличие от предложений подобных фирм). Приятно удивило акционное предложение - при заказе памятника и благоустройства - лавочка и столик в подарок! Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Кристине Г., - отличный специалист и очень приятный человек. Ее советы помогли определиться с выбором. Кристина постоянно на связи с клиентом. Все этапы работ согласовывались, макеты памятника отправлялись для утверждения на электронку. Огромное спасибо сотруднику, занимающемуся благоустройством, к сожалению не запомнила имени. Очень толково все разъяснил и посоветовал виды материалов и работ. Замечу, все без навязчивости и навязывания. Большое спасибо, нужное дело делаете. Успехов и процветания вашему предприятию.
julija032
Заказывали услугу-Покраска оградки на кладбище-Премиум.Остались очень довольны!Профессиональный подход и отличное качество работы по приемлемой цене.Всем рекомендуем!