Hobby
Автосервис
kd
konst demin
Хорошо сделают и хорошо нагреть не забудут
ПФ
П Ф
Ребята красавчики, четко подходят к своей работе, делал сход/развал, скажу мало кто так делает у нас в городе, абсолютно все проверили, все выставили, все с кайфом👍 Однозначно теперь только сюда, советую всем💪🔥🔥
Алексей К.
Приветствую. Хороший,чистый сервис. Запись по телефону. Заезжаю не первый раз и не последний. Рекомендую
СВ
Сергей В
Ребята ответственно относятся к своей работе. Цена/качество👍. Уютный офис.
ЭКО Брянск
Хороший сервис, чистая рабочая зона и вежливое обслуживание
Андрей Новиков
Отличный сервис. Грамотные специалисты, если что-то ремонтировать, то только к Павлу!!! Всем рекомендую!
город мертвой урбанистики
Привозил вчера парням свой Поло. Оперативно выполнили работы по замене нескольких деталей в ходовой. Дали советы по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию машины (это мое первое авто, все еще вникаю в нюансы). В мастерской - чистота и порядок, если честно, этим был очень удивлен, в других местах обычно бардак, темнота и все загажено каким-нибудь маслом. Ценник за работы вполне конкурентный. Есть места подешевле, но в них нет вышеописанных плюсов :) Рекомендую.
Константин Жидков
Делал сход/развал все понравилось, оборудование современное. В случае возникновения потребности обращусь повторно
РБ
Роман Баранов
Несколько раз обслуживал своё авто в этом сервисе. Новое современное оборудование, грамотный подход. Меня всё устроило, с уверенностью могу посоветовать этот сервис своим друзьям!