Портьерные ткани и шторы
ВБ
Валерия Березина
Отличный выбор штор, хорошие цены и качество подшива штор очень понравилось. Теперь заказываю только тут
НИ
Ника Иванова
Большой выбор штор по приемлемым ценам, девушка посоветовала по дизайну, порадовал также срок изготовления - оперативно. Заказала по 2 комплекта штор зима,лето. Большой выбор рулонных штор под заказ
Роман Фиськов
Девушка подсказала какие шторы мне подойдут, чётко, конкретно, со вкусом
24 марта 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся подобрать лучший вариант, и рады что все подошло и вам понравилось!
Елена Соколова
Помогли с выбором. Идеальные шторы тут)) Наталье спасибо большое и быстро ( всего пару дней), и красиво, и кучу советов как повесить. Однозначно советую!!! Найти очень легко. Купила и себе и в подарок)) довольны остались всё)
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень рады, что вам все понравилось ❤
Инна Сашина
Если нужны зановески для окон , то только сюда. Заказывала шторы в этом магазине в каждую комнату. Очень удобен магазин тем, что не только можно купить материал на шторы , а ещё и пошить то, что тебе нравится. Качественно и аккуратно, это самое главное!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось!