Ветеринарная клиника доктора Васильевой
Яна
Лучшая в городе
О
Олеся
Отличное место, все доброжелательные, если пришел один с питомцем, обязательно помогут подержать, погладят ,успокоят животное Приняли без записи, сказали просто чуть подождать и действительно посидели от силы 10 минут, проведены все манипуляции, все диагностические(необходимые!) мероприятия и назначено лечение , все понятно и без воды, говорят как есть Огромное спасибо за ваш труд, здоровья и сил вам! 🫶
Катерина Кормилицына
Наблюдаемся в этой клинике с 6 месяцев! Была в разных клиниках - эта #мойрекоменд! Познакомилась уже со всем штатом работников! И капельницы ставили, и спасали от отравления, и вывих ТБС исправили, и узи перед родами делали, и постоянно покупаю корм и лекарства в магазине при вет.лечебнице: очень удобно, что всё рядом! Лучшая клиника, уважительное отношение, как к пациентам, так и их хозяевам. Оперативные ответы в вацап, удобная запись через мессенджер. Всегда остаюсь довольна приемами докторов. Отдельная благодарность Михаилу Сергеевичу за резекцию, Екатерине Алексеевне за спасение собаки от отравления, и Татьяне Валерьевне за четкие консультации и, конечно, Татьяне Юрьевне за саму организацию и отличный штат врачей!!
КД
Ксения Дмитрикова
Привозили кошку Алиску проблема с задними лапами и хвостом. Попали без очереди, врач посмотрела сделала рентген и все подробно рассказала и назначила лечение . Врач очень понравилась , редко таких встретишь . Оставили хорошее впечатление о клинике .
Паша Ивановский
Хорошие, добрые и искренние врачи, помогут чем смогут. Из за определённых обстоятельств мне нужно подождать друга, чтобы меня с собакой забрал, через несколько часов🤯, а на улице жара, собаке не очень, и врачи мне предложили остаться у них, накормили и напоили, прям выручают, спасибо за доброту и гостеприимность❤🩹
М Кс
Отличные ветеринары !!! Все расскажут посоветую!!! Рекомендую 👍
Евгений Муравьёв
Нормально, но расположена в подвальном помещении, не дозвониться на мобильный.
Дарья Ковалева
Здесь принимает лучший кардиолог в городе.
Галина Никонова
14 октября 2024 привезла собаку, она задыхалась, оказалось отёк легких из-за больного сердца, мало того, что спасли, были постоянно на связи. Большое спасибо! Очень рада, что выбрала эту клинику!
Екатерина Батурина
Очень рада, что выбрала эту клинику. Кота тошнило неделю,мы приехали из области. Девочки очень вежливые. Врач профессионал! Подобрали корм, прокапали. Сегодня нам намного легче! Благодарю 😇
E!
EarLOY !
Крайне хорошее впечатление после приема. Дали рекомендации, быстро осмотрели, в деталях объяснили что и как делать, какие лекарства давать кошке. Рекомендую!
Кристина М
Наша любимая клиника! 🫶
Валерия Эмирова
Лучшая клиника 🙏🏻
Mart Piter
Полное га.но. И персонал такой же
EL
Elis Li
Некомпетентный персонал, который ничего толком не может объяснить. Просто все молча :)
Александр М
Спасли нашу немецкую овчарку! Большое спасибо!!! Грамотно,быстро,качественно. Не спросили как зовут врачей! Была смена 7.04.2021 в 21:30 Кличка собаки 🐕 "Рик" Он говорит спасибо!
Виктория Ракитина
По телефону одни цены, по факту заоблочные.
Tatyana Volkova
Самая лучшая ветеринарная клиника г. Брянска! Татьяна Юрьевна Васильевна высококвалифицированный специалист, неравнодушных, чуткий и отзывчивый человек! Ещё хочу поблагодарить ассистента доктора Оксану - спасибо Вам огромное за вашу искреннюю любовь к животным, за профессионализм и внимание. Доктор Васильева и её персонал с большим уважением относятся к своим посетителям. Ещё очень подкупает, что в этой клинике "не разводят" клиентов на деньги. Спасибо вам огромное за человечность, высокий профессионализм! Мы с Барнюшей и впредь будем пользоваться услугами только этой клиники - доктора Васильевой.
Александр Афонин
Отлично! Грамотные ветеринары, удобное расположение, адекватные цены.
Ирина Самсонова
Замечательный доктор Васильева. Приняли мою собаку без предварительной записи, нужно было срочно понять что с ней, был кровавый понос. Нас обслужили, взяли у нее сразу кровь. Дали полезные советы. Выслушали. Отличный персонал и сама клиника.
ღ ιllιlι KISS LOVE ιllιlι ღ
Первый раз мы были в ветеренарной клиники доктора Васильевой Т.Ю , так случилось что наша кошечка не могла самостоятельно котениться , и мы нашу кошечку привезли в ветеренарную клинику которая работает круглосуточно , хочу сказать что персонал очень хороший , особенно Васильева Т.Ю это чуткий доктор , которая провела нашей кошечки операцию , рассказала все рекомендации по уходу нашей красавицы , даже накормила нашу киску , хочу сказать огромное вам спасибо , вы очень хороший человек , очень хороший доктор , я не пременно буду посещать вашу поликлинику , спасибо ещё раз за помощь . Людмила Щ