Быковский
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана
Я оформила предзаказ на новогодний корпоратив и впечатления самые положительные! Сотрудница меня отлично обслужила, детально всё объяснила и помогла определиться с выбором. Стоимость нормальная, дизайн ресторана красивый, меня привлекли свет и приятная обстановка. На праздник собираемся позвать 10 человек. Пока всё нравится, очень жду, что сам корпоратив пройдет прекрасно.
Августа
Вкус блюд впечатлил меня, особенно мясо, рыба и тёплый салат с морепродуктами. Обслуживание выполнял молодой официант, который проявлял внимание к деталям и быстро реагировал, сразу убирая использованные салфетки. Еду принесли в короткие сроки, никаких задержек не было.
Каролина
Мне очень понравилось в этом заведении: музыка располагает к танцам, настроение поднимается сразу, блюда готовят вкусно, персонал работает отлично и предоставили скидку на день рождения. Мы регулярно посещаем это место большой компанией, организуем здесь корпоративные мероприятия. Единственное пожелание хотелось бы видеть программу лояльности с картами для постоянных посетителей, такие есть в других ресторанах.
Екатерина
Наше посещение ресторана оставило только положительные впечатления. Всё понравилось: и обслуживание, благодаря внимательным официантам, которые прекрасно рассадили нашу большую компанию за 2-мя столами, и еда. Особенно запомнились разнообразные блюда, включая стейки, бефстроганов и напитки. Очень приятно было находиться в ресторане, где всё было организовано на достойном уровне.
Юлия Калинина
Отмечали 20.12.25 корпоратив. Изначально просили администратора посадить нас подальше от выхода и что? Правильно, нас посадили прям у выхода. Еда невкусная, недоготовлена, салфеток на столе не было, блюда приходилось просить чтобы принесли, сидели весь вечер голодные тк сначала еды не было, а потом ее принесли но есть ее невозможно.программа скучная, ведущая неинтересная. Пожалели что потратили время и деньги на это заведение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, сожалеем, что посещение нашего заведения оставило столь негативные впечатления, в…
Лидия
Блюда здесь действительно вкусные, особенно впечатлило мясо, а напитки подобраны прекрасно. Цены вполне соответствуют качеству. Персонал вежливый и внимательный, но не мешает лишний раз. В зале уютно, нравится интерьер и удачно подобранная музыка.
Максим
Кухня ресторана великолепна, борщ в хлебе и тартар стал моими любимыми блюдами. Практически каждый раз беру одинаковые позиции в меню и всегда остаюсь доволен качеством. Персонал работает быстро и вежливо, блюда подаются без задержек. Интерьер способствует ощущению уюта и тепла, особенно мне по душе мягкие диваны. Ресторан оставляет только приятные воспоминания.
Елена
В этом ресторане нравится абсолютно всё: и сервис, и кухня, и общая обстановка. Персонал всегда встречает доброжелательно и работает оперативно. Каждое блюдо полностью отвечает моим вкусам, но особенно врезались в память рыбные позиции: свежие, щедрые порции и вкусные. Обстановка в заведении достойная, тихая, просторная. Я регулярно прихожу сюда, потому что ресторан неизменно оправдывает мои надежды.
Маргарита
Мы постоянно посещаем это кафе, поскольку проживаем поблизости, нам всегда нравится здесь и обслуживание, и еда! Сотрудники работают оперативно, раньше подача была немного замедленной, но теперь все просто превосходно. Обстановка в заведении прекрасная! Блюда аппетитные и многообразные, невероятно хороши стейки, цезарь с креветками и сыр с вареньем.
Ольга
Ресторан мне понравился, кухня порадовала качеством приготовления блюд, особенно интересно было попробовать новые позиции из меню. Недавно устраивала здесь встречу для 13 человек, менеджер Олеся оказала отличную помощь в организации мероприятия, дала полезные советы и быстро забронировала столик. Сейчас уточняю финальное количество участников, поскольку несколько человек заболели и не смогут прийти.
Роман
В ресторане все было просто идеально, великолепный сервис, вежливые и быстрые официанты, все аккуратно и правильно. Блюда просто восхитительные, особенно мясо на углях, очень вкусно и качественно.
Евсей
Атмосфера приятная и уютная, еда вкусная, особенно мясо, выбор напитков был хорошим. Мы уже посещали ресторан пару раз и каждый визит оставлял хорошее впечатление. К сожалению, я не всегда запоминаю, какие именно блюда заказывали, но в целом все было отлично. Ресторан привлек меня своей симпатичной архитектурой и я поставил себе в голове галочку, чтобы привести сюда свою девушку.
Роман
Выбрал этот ресторан, потому что останавливался в гостинице рядом. Обслуживание было отличное: хорошие официанты, атмосфера дружная и весёлая, музыка спокойная. Посещал без определенного повода, был просто обед или ужин, точно не помню.
Сергей
В ресторане хорошая кухня, приятное обслуживание с вовремя поданными блюдами и приветливыми официантами. Мы заказывали настойки, вторые блюда. Также удобно расположение ресторана.
Ольга П.
В целом заведение понравилось: хорошая публика, нет посторонних людей, всё на хорошем уровне. Заказывали в основном салаты и морепродукты, было вкусно. Главное для меня было спокойно и хорошо провести время, отдохнуть и послушать хорошую музыку.
Татьяна
Персонал проявил себя отлично: девушки своевременно приносили заказы, поддерживали чистоту за столом и вежливо разговаривали с нами. Блюда были действительно вкусными. Когда мы не смогли доесть, нам любезно упаковали остатки с собой. Мы отмечали день рождения большой компанией из 12 человек, каждому из нас всё понравилось.
Артём
Мясные блюда порадовали своим качеством и вкусом, салаты с телятиной и утка получились особенно удачными. Официанты работали оперативно и корректно, создавая приятную атмосферу для посетителей.
Кристина
Мне очень понравилось это место, где готовят действительно вкусные блюда, особенно в памяти остались салаты и горячее. В ресторане создана приятная атмосфера, а музыкальное сопровождение было на высоте, диджей работал превосходно.
Нелли
Обслуживание здесь оставило исключительно положительное впечатление благодаря дружелюбному отношению всех сотрудников. Приготовленные блюда отличались превосходным вкусом и высоким качеством. Организация работы удивила своей слаженностью: заказ приняли быстро, подали без промедлений, а подача была очень аккуратной и эстетичной.
Олег
Мне нравится вкусная еда с интересной подачей, которую я всегда отмечаю. Например, мне запомнилась подача борща в хлебе и оригинальная окрошка, видно, что над оформлением блюд действительно заморачиваются. Атмосфера в зале очень хорошая, а обслуживание отличное: официанты знают меню, они культурные, располагают к себе, с чувством юмора, я не могу вспомнить ни одного блюда, которое бы мне не понравилось.
Инна
Мне очень понравилась еда, особенно мясо, рыба и тёплый салат с морепродуктами. Обслуживание было на высоте: официант, молодой человек, работал очень внимательно и оперативно, он сразу убирал грязные салфетки. Блюда нам принесли быстро, без задержек.
Наталья
Всё было замечательно, атмосфера танцевальная, веселая, еда вкусная, официанты хорошие, скидочку сделали в день рождения. Мы часто приходим сюда всей компанией, проводим корпоративы. Но хотелось бы, чтобы здесь были скидочные карты для постоянных клиентов, как в других ресторанах.
Таня
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте - девочки молодцы, вовремя подавали, убирали, уважительно общались. Даже завернули с собой то, что не доели. Отмечали день рождения компанией из 12 человек - всем понравилось!
Маргарита
Это наше любимое заведение, мы живем рядом, нас всегда все устраивает, и сервис, и кухня! Персонал работает быстро, обслуживание раньше было чуть медленнее, а сейчас всё просто отлично. Атмосфера в ресторане великолепная! Блюда вкусные и разнообразные, особенно потрясающие стейки, цезарь с креветками и сыр с вареньем.
Елена
Все в ресторане мне нравится: и обслуживание, и еда, и атмосфера. Обслуживание всегда приветливое и быстрое. Каждое блюдо соответствует моим вкусовым предпочтениям, особенно запомнились рыбные блюда - они свежие, объемные и очень вкусные. Атмосфера в заведении приличная, не шумно, много мест. Я часто посещаю этот ресторан, потому что он всегда оправдывает мои ожидания.
Максим
Очень нравится кухня в ресторане, особенно заценил борщ в хлебе и тартар. Заказываю почти одни и те же блюда каждый раз и всегда доволен. Обслуживание быстрое, с вежливым персоналом, блюда готовят и подают оперативно. Интерьер создает уютную и теплую атмосферу, особенно мне нравятся мягкие диваны. Ресторан оставляет только положительные впечатления.
Иван
Все понравилось, все хорошо. Устроила атмосфера, интерьер. По поводу блюд тоже все отлично, вовремя подают, блюда красиво оформлены. В работе официантов больше всего ценю оперативность.
Инна
Провели время в ресторане с душевной атмосферой. Кухня порадовала, особенно запомнился стейк форели, салат с авокадо и теплый салат. Интерьер приятный, обслуживание оперативное, официант внимательный и готовый помочь. Покидали ресторан в отличном настроении, все участники остались удовлетворены посещением.
Мария
Недавно переехали в город, но уже второй раз посетили ресторан. Посещали компанией, остались довольны: приятная обстановка, хорошая музыка и вкусная еда. Заказывали салаты цезарь с курицей, сырное плато, стейк из форели, цыпленка - все понравилось.
Ольга
В ресторане Быковский понравились интерьер, чистота, вежливость персонала, что самое основное и было важно при посещении! Заведение выбрали, так как расположено доступно. Были впервые, думаю, что будем чаще посещать.
Юлия
Очень понравилась кухня, остались довольны едой - это первое, что мы оценили. Соотношение порций, качества, цены - нам очень понравилось, мы наелись, объелись. Отмечали в ресторане день рождения и прекрасно провели время, как и планировали. Не первый раз в ресторане, всегда заказываем стейк из семги, нам очень нравится, и любим теплый салат быковский прайм тоже очень любим. Очень хорошее обслуживание: вовремя меняли посуду, прибору, следили за нами.
Елена
Понравилась в ресторане еда, музыка и атмосфера. Все было тихо и спокойно. Нам понравилось мясо, все блюда были легкие. Музыка играла тихая, слушали скрипку, шума почти не было. Официанты все приносили вовремя и убирали все, что не нужно.
No Name
Странные и не съедобные блюда. В меню написано все красиво, но когда это нечто приносят, оно не то что на вкус, а даже на вид не съедобное. Пожалуй, пока что это самый несъедобный ресторан. Да, пиво местное тоже ужасное! На летке в принципе норм, внутри не уютно. Музыка тоже норм. Обслуживание не плохое. Кальян не вкусный и не обслуживаемый.., один раз подошла, уголёк перевернула и больше не подходила, ну он и потух быстро. P.S. Ещё и отзывы требуют удалить, если не предоставлю доказательства, спустя почти месяц, я видите ли должен был хранить чеки и фотографии. Чеков нет, но пара фоток осталось, не информативных правда, но что есть то есть. И раз уж о фото заговорили, то шоты у них тоже отвратительные и безалкогольные (хотя заказывали алкогольные), и кресла дряхлые и неудобные. А ещё был я в сауне у них, это одни из самых ужасных саун в Брянске! P.P.S. Если этих фото не достаточно, обязательно приеду ещё раз, все сфотографирую всё (включая сауны), и прям все в подробностях распишу.., на каждое фото прям сочинение будет, даже видео сниму, в блог добавлю.., размещу уже на всех платформах во всём инете!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный комментарий. Нам жаль, что посещение нашего ресторана Вам не по…
Рита Павлиенко
Меню замечательное, очень вкусно здесь. Атмосфера тоже хорошая и персонал приятный. Иногда выбираюсь с семьей сюда
Варвара
Все отлично! Обслуживание, еда - все понравилось! Быстро приносили еду, все блюда соответствовали меню, все вкусно. Отмечали день рождения мамы, был сладкий презент от заведения, очень приятно. Из блюд понравились десерты, салаты с морепродуктами. Посещаем раз в два месяца.
Виктория
В ресторане мне понравилось блюдо с яйцом пашот, оно было очень вкусное. Коктейли на баре были неразбавленные. Мы приходили вдвоем, посидели хорошо, заказывали кальян средней крепости.
Милана
Салат с королевскими креветками, филе куриное, пиво – все вкусное. Музыка спокойная, негромкая. Частенько ресторан посещаю. Всё нравится: кухня, обстановка, персонал.
Стас Рисов
Отличное заведение, которое стоит рекомендовать. Хорошие цены, интересное меню, напитки особенно хочется отметить.
TB
Tuyana Badmaeva
11.06.2024 Хожу сюда по утрам на шведский стол, постоянно замечаю что плохо вымыты овощи. Во второй раз обнаружила землю на салате, позвала официантку чтобы та отнесла салат на кухню, так та мне говорит «а причём тут я?». Ни извинений, ни изменений-видимо в Быковском любят кормить грязью. 01.07.2024 Все также, грязные салаты
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый посетитель! Благодарим за отзыв и сожалеем, если доставили Вам негативные эм…
Виктор
В целом все было хорошо! Обычно фруктовые и мясные нарезки, алкоголь берем. Атмосфера в целом нравится, музыка приятная. Все хорошо выглядит, чисто, аккуратно, интеллигентно. Родственники ресторан в прошлый раз посещали, когда группа «Мираж» давала концерт.
Петр
В ресторане все нравится: обстановка, атмосфера, качество обслуживания. В этот раз бронировали столик в заведении на 4 человека. Отдыхаю не первый раз, являюсь постоянным клиентом и ресторана, и домиков для отдыха.
Настя
Понравилась еда, мясо и салаты, шницели, лимонад со вкусом манго и лайма. Довольна, что меню на планшетах, хорошими официантами и обслуживанием. Ресторан посетила впервые.
Яна
Хороший персонал, грамотно общается, доброжелательный, учитывает все требования, невысокая стоимость услуг, красивое помещение, красивый бассейн, все уютненько внутри обустроено. Сотрудники спрашивали, какую температуру бассейна сделать, холодно или жарко, это понравилось.
Ольга
Посещением ресторана мы остались очень довольны! Устроило отличное обслуживание и вкусные блюда. Из заказанного запомнилась мясная тарелка и все салаты, особенно с баклажанами. Официанты культурные, не напористые, как бывает в некоторых заведениях, что пугает. Безумно понравились высокие стулья, мы сидели в центре зала, тем не менее проходящие мимо люди не мешали. Музыка замечательная! Мы как раз попали на выступление какой-то группы.
Ирина
В ресторане людей не много, еда вкусная, ценник доступный, все понравилось! Себе заказывала салат мясной, все вкусно было. Блюда принесли быстро, ожидание составило минут 10 примерно, обслужили хорошо.
Валерия
Ресторан привлек интерьером: все сделано красиво, неярко, в пастельных, мягких, спокойных тонах, также мне очень понравилась администратор, которая все рассказала, объяснила по моему заказу.
Ольга П.
Мы праздновали в ресторане много разных дней рождения, потому что довольны всегда очень вкусной едой, особенно салатами. Стоит также отметить, что мы очень часто и очень давно посещаем данное заведение!
Антон
Мне понравился интерьер в ресторане и кухня. Внутри уютно, а официанты хорошо знают меню, работали нормально. Из еды заказывали цезарь с креветками. Ресторан посещали давно и решили прийти снова для разнообразия.
Вероника
В ресторане хорошее обслуживание, красивый интерьер и качественная еда. Из меню могу отметить пасту и лимонады, заказы приносят в течение 20-ти минут. Летом мы часто с комфортом отдыхаем у бассейна, всё нравится!
Юлия
Понравилась чистота, комфортность, удобное расположение, возможность забронировать места. В официантах главное - быстрота работы. Общение вежливое, все понравилось! Сотрудники грамотные, знают описание меню, дают советы по конкретным вкусам.