Цветы мечты
Оптово-розничный склад
4.3
4.3
Татьяна П
Был заказан букет на 10000, собран был из цветов, которые должны были отправиться на утилизацию, но увы попали ко мне в букет. Доставка задержалась на полчаса, фото букета и состав не скинули. Сообщила, что букет не нравится - сказали что ничего с этим делать не будут. Во время обсуждения заказа предварительно я не получила ни консультации, ни обратной связи. Общались неуважительно и пренебрежительно. Полное разочарование.
ЭГ
Эльвина Гильманова
Здравствуйте. Осталась крайне недовольна заказом, поскольку ни консультации, ни согласования, НИКАКОЙ обратной связи я не получила. Были скинуты референсы, чего примерно хочется: ответ был отправлен ГОЛОСОВЫМ. Я Вам не подружка, я обратилась за услугой и являюсь КЛИЕНТОМ, а общаться голосовыми с клиентом - полное неуважение. Этот момент позволительно было бы опустить, если бы заказом я осталась хотя бы удовлетворена. Отправила предоплату, было обговорено дата, время, место доставки. Сказали, что после предоплаты скинут состав для согласования. Это часть работы ЛЮБОЙ услуги, которая делается заранее. Но ни состава, ни фото не было отправлено. За час до доставки уже начала волноваться, на заданные вопросы НИКТО не отвечал, позвонила - сказали, что букет уже собран, готов к доставке, попросила отправить фото уже по факту. Букет был отвратителен, просто напихали всего, что скоро отправится на утилизацию, сделали не композицию, а какой-то цирк или попугай букет. Сказала СРАЗУ, что мне, к сожалению, не нравится и хотела решить конфликт максимально дружелюбно, поскольку сама работаю с людьми и клиентами. На что со мной начали спорить и обвинять меня в конфликте, что является абсолютно НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННО. Попросила либо переделать букет, либо хотя бы скидку, поскольку букет был заказан на важный случай и был важен не только для меня, заказчика, но и других людей. Получила в ответ, что букет уже сделан и могут предложить только бесплатную доставку. Букет был заказан на 10 ТЫСЯЧ, доставка итак должна была быть бесплатной, как и в абсолютно ЛЮБОЙ компании, от какой-либо суммы идет бесплатная доставка. Если 10 тысяч не достойная сумма для бесплатной доставки, то стоит наверняка УЖЕ задуматься о выборе этого места для покупки цветов. И неуважительное, посредственное, пренебрежительное общение с клиентами можно было бы опустить, если бы букет был хотя бы свежим, а не похожим на отходы. Доставка задержалась на ПОЛЧАСА. Человек, празднующий свой день ждал ПОЛЧАСА, чтобы ДАЛЕЕ
17 октября 2025, официальный ответ
Сколько вам заплатили за такое страшное описание ? Фото букета в студию
Amycusss Amycusss
ПРОДОЛЖЕНИЕ чтобы получить свой заветный подарок. Соответственно сюрприз ИСПОРЧЕН и никакого удовольствия конечно же человек априори НИКАК не может получить от такого «презента». Спасибо за испорченный день и подарок. Никогда больше не обращусь и Вам не советую. Ни собрать букет не могут, ни общаться с клиентом, ни решить конфликт, ни доставить букет.
17 октября 2025, официальный ответ
Сколько стоит ваш отзыв, приложите фото букета!!!!
Софья Максимова
И одной звезды бы не поставила, отвратительное отношение. Ощущение будто я говорила с салоном на разных языках. Ситуация такая: заказала букет на сумму 10 000 рублей. Сумма не маленькая, а доверяла изначально по той причине, что уже ранее обращалась в этот цветочный, и тогда отношение было на высшем уровне. Все было слаженно и организованно прекрасно. В этот раз нужно было вытягивать из администратора каждое слово, пообещали после предоплаты отправить примерный состав композиции на согласование. Референсы, которые я отправила были максим разные, какие-то букеты были исключительно полевые, какие-то с гламурные с пионами, и я точно не имела виду, что хочу объединить все в одну композицию. За час до запланированного для доставки времени так и не получила примерного фото состава. Задала вопрос какие у нас варианты и в ответ получила ответ, что букет уже собран. На фото цветы уставшие и букет выглядел как будто собрали все, что нужно было срочно продать. Ответила салону, что мне не нравится, привели тысячу аргументов в свою пользу, отказались пересобирать потому что «букет собран с любовью», согласилась на него после согласования с получателем, но все равно считала что букет не стоит своих денег. В конечном итоге, отказались даже на возврат половины стоимости. В кульминации курьер опоздал на полчаса.
17 октября 2025, официальный ответ
Простите что в вашем букете не так? И где там цветы с помойки? Вы свое плохое настроение перенесли н…
ДГ
Диана Ганиева
К сожалению, мой опыт с этим цветочным магазином оказался крайне разочаровывающим. Заказала букет для особого случая, и, во-первых, он был собран неаккуратно — цветы выглядели не свежими и неухоженными. Кроме того, доставка задержалась на полчаса, и никто из сотрудников не позвонил, чтобы предупредить об этом. Когда я связался с ними, ответ был довольно равнодушным и неинформативным. Обслуживание оставляет желать лучшего: ощущение, что клиентам не уделяют должного внимания. В следующий раз я выберу другой магазин, где ценят своих клиентов и заботятся о качестве своих товаров.
17 октября 2025, официальный ответ
У вас с головой все в порядке, вы уже в роли десяти покупателей, ваш диагноз понятен , вам не в цвет…
СН
Серафима Никитина
Замечательные цветы! Обращалась сюда несколько раз, все очень понравилось, разнообразие цветов, вежливые флористы. Спасибо огромные за цветы!!
КА
Костя Аюгин
Прекрасный салон цветов! Всегда свежие цветы и красивые букеты. Рекомендую!
нн
никита никитов
Очень красивые цветы есть в цветочном, много разнообразия, добрые флористы, в общем мне все понравилось, советую всем!!!
Симор Гласс
Хороший чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли мне подобрать красивый букет, чем я был очень доволен. В общем данный магазин рекомендую!
ТК
Тимофей Козловский
ОЧЕНЬ хороший магазин цветов, цветы все красивые дешёвые и вкусно пахнут.Всегда беру тут цветы для девушки, никогда не разочаровывалась.
Алексей Богомолов
Я просто в восторге от этого магазина! Здесь всегда огромный выбор свежих и красивых цветов, а продавцы очень вежливые и внимательные. Они всегда помогут выбрать идеальный букет для любого случая. Цены тоже радуют, особенно учитывая качество товара. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым
МЛ
Максим Лясов
Прекрасный магазин, брала цветы маме, очень квалифицированные флористы, всем советую
AM
Alexander Mikhalev
Замечательный магазин. Недавно брал здесь букет цветов. Цветы свежие, долго стояли и радовали глаз. Всем советую!
Андрей Суворов
Очень классные и свежие всегда цветы, быстрая доставка и самая адекватная и приемлемая цена в городе
Вс
Виталий седлов
Я очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Цветы были свежими и красивыми, букет был оформлен с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание было отличным - продавец был дружелюбным и внимательным, помог выбрать подходящие цветы и ответил на все мои вопросы. Спасибо за прекрасный опыт покупки цветов, обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и с удовольствием вернусь снова!
ГО
Гарик Оганесян
Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Продавцы очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь выбрать подходящий вариант и даже подсказать, какие цветы лучше подойдут для конкретного случая. Также порадовала возможность доставки букета прямо домой или в офис, что особенно удобно в условиях современной жизни.
МП
МЕЛ ПУГОЛО Пуголо
Цветы мечты - это самый лучший магазин который я был там очень большой ассортимент цветов купил цветы маме маме всё понравилось всем рекомендую
Алия Азизова
Огромный выбор цветов, все цветы очень красивые и свежие. Реально по хорошей цене, находится не далеко. Рекомендую!
шикарно )))
НТ
Наталья Тисова
Здравствуйте. Покупала на днях букет для своей сестры в этом цветочном. Живу сама не в Брянске, но решила купить букет именно здесь,и знаете, не пожалела. Девушка флорист мне помогла подобрать красивый букет. Сами цветочки были свежие. Сестре букет понравился, если буду приезжать ещë в этот город, то может быть еще заеду сюда купить цветочки.
Антон Рязанский
Заказывал букет на день рождение супруги, собрали очень красивый букет, цветы свежие, упакованы хорошо, жена осталась в восторге. Компанию рекомендую
Надежда Иванченко
Заказывала букет роз на день рождения подруге. Флорист Алина собрала шикарный букет из свежих роз. Доставка приехала вовремя, именинница осталась довольна. Спасибо🌹
ЮК
Юля Костюченко
Отличный магазин, там всё такое яркое и красивое. Цветы свежие, букеты красиво упакованы. Обслуживание отличное, всегда улыбчивые продавцы. Рекомендую!
Юля Тейковцева
Здесь всегда можно найти все, что нужно. Цветы свежие, красивые, долго стоят. Заказывала большой букет и медведя доставили в идеальном состоянии.
Фёдор Шипилин
Берем для магазина. Ассортимент огромный, а цены одни из лучших на рынке. Удобно, что можно взять поштучно.
Костя Епишин
Покупаю здесь цветы для своего магазина уже год. Всегда свежие и по отличной цене. Особенно радует возможность брать поштучно по оптовой цене это удобно, когда нужно немного. Рекомендую!
Люба Ярмишко
Искала свежие цветы на праздник. Здесь нашла отличные розы и тюльпаны. Приятно удивило, что можно взять даже одну штуку по оптовой цене.
Сергей Авдеичев
Выбор цветов огромный, цены радуют. Иногда беру оптом, иногда для себя поштучно. Отличное место, чтобы быстро найти подарок или украшение для праздника.
Алексей Кулемкин
Я очень люблю радовать свою жену красивыми цветами, часто у вас покупаю или заказываю доставку. Работаете отлично, цветы свежие и качественные.
Витя Евреинов
Хороший выбор, отличное качество, сделали для меня прекрасную композицию. Учитывая мои пожелания сделали как хочу, цветы были правда очень красивые, ставлю вам высокую оценку.
Юра Сергушев
Вы супер, покупал отличный букет для своей жены, спасибо флористу Алине за красивое оформление. Мне все очень у вас понравилось, ещё сюда вернусь!
Юлия Жегулина
Замечательное обслуживание, сделали хороший букет. Главное, что именно такой как хотелось. Он был очень красивый, а дома простоял супер долго, по качеству это идеально.
Клавдия Отделенова
Специально ехала к вам за цветами, я в восторге от такого хорошего выбора. Отличный салон и очень отзывчивые флористы.
Евгений Романов
Здравствуйте, здесь делают реально шикарные букеты, всё отлично. Я теперь буду постоянно у вас брать всем рекомендую, вы молодцы.
Алексей Калашников
Спасибо за отличную доставку. Первый раз заказал здесь цветы, уверен, что не последний. Привезли шикарный букет, все классно
Святослав Гераклидов
Лучший цветочный салон, который знаю. Букеты делают красивые и за очень хорошую цену. Мне нравится, как вы работаете, спасибо вам.
29 октября 2024, официальный ответ
😍, мы прям расцвели от ваших слов
Мария Шпагина
Несколько раз уже покупала здесь цветы. Хочу отметить, что у вас реально классные цены и хороший выбор. Очень красивые композиции, всё круто.
29 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас снова и снова
Адриан Шмелев
Быстрое и приятное обслуживание, такой классный букетик нам сделали, очень остался доволен сервисом. Буду ещё к вам обращаться, спасибо.
Ждем снова 🤗
Николай Артемов
Потрясающий выбор, отличное качество, мне очень нравится ассортимент. У вас хорошая система лояльности, копятся отличные баллы. Я постоянно покупаю здесь цветы и всем вас рекомендую.
Спасибо ☺️
НШ
Николай Шаповалов
Я купил здесь отличный букет, мне очень понравилось качество. Также не могу не отметить хороших сотрудников, вы супер.
😉👍🏻
Георгий Воробьев
Приятный флорист, быстро мне помогли и сориентировали по букетам. Все очень красиво оформили, спасибо вам большое.
Алексей Ефремов
Нам срочно нужна была доставка цветов. Как здорово, что вы откликнулись на мой заказ и быстро все выполнили, я вами очень доволен, спасибо)
Добро пожаловать, заезжайте
Михаил Зотов
Лучший выбор цветов, потрясающие цены, конечно же отличное качество. Мне так нравится это место, я постоянно покупаю цветы для своей любимой жены, спасибо вам большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста ,обращайтесь 🤗
МА РУСЯ
Всем доброго времени суток. Не смотря на то что сейчас живу в другом городе цветы заказываю регулярно. Девчонки принятый заказ собирают и доставляют вовремя. Цветы всегда свежие, а букеты красивые. Спасибо огромное!
Елизавета Панкова
Отличное место! Всегда свежие цветы, очень дружелюбная атмосфера!!!
II
Ivan Ivanov
отвратительный магазин, заявленная цена в группе в Вк отличается от цены на сайте, информация о бесплатной доставке от 3000р устарела и теперь доставка платная, нарочно сделанный ценник букета в 2950 рублей лишь бы не платить самим за доставку. а ещё полностью отсутствует тактичность (по крайней мере опять же при общении через группу в Вк, люди там просто не слышали о существовании запятых)
7 августа 2023, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого у нас случается. Но…
Дарья Шейн
Заказывали свадебный букет, ооочень понравился, девчонки огромные молодцы, настоящие профессионалы своего дела, работа превзошла все ожидания! Огромное спасибо❤️❤️❤️
Артур Чехов
Рекомендую)
Игорь Клюжин
Очень отлично, девушки отзывчивые! На всегда ваш клиент!!!😘😘😘
Елена Федяева
Отличные продавцы, отличное обслуживание. Огромный выбор и привлекательные ОЧЕНЬ цены.