Панорама
Купить билет
3.1
ТШ
Томила Шепель
Оглушающая ГРОМКОСТЬ фильмов. Всеx. В любом зале. На любом фильме. Зачем делать такую высокую громкость? Не ясно. Смотреть некомфортно. По данной причине отбивает все желание xодить в ваши кинотеатры. Спросила у знакомыx, были с тремя подругами. Все единогласно согласились, что громкость невероятная. С головной болью выxодить после каждого сеанса мало приятного. Отрегулируйте, пожалуйста! Коллективно просим! К персоналу и чистоте залов претензий нет, тут все отлично. Кресла удобные. Только за звук минус две звезды. Просто НЕВОЗМОЖНО смотреть кино
Дарья Климчук
Забыла сумку с документами с кинотеатре, попросила охрану провести меня чтоб забрать сумку, он ответил к сотрудникам, сотрудники отказались помогать, сказали только «вы готовы повторно заказать нам такси», ответила « нет» сотрудники ушли и не отдали сумку с документами!!!! Ужасное отношение, больше никогда туда не пойду и не советую идти туда!!!!
Алексей Стёпин
Лариса Томаровна
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться далеко не самым хорошим опытом с посещением данного кинотеатра. Купив 2 билета онлайн на просмотр фильма в 22.20 4.03.2025 (более месяца назад), на просмотр фильма меня и девушку не пустили, по причине отсутствия у неё документов с собой (важный момент, до этого документы никогда не спрашивали, даже на ещё более поздние сеансы, поэтому о том чтобы взять их с собой не было и мысли). В целом, причина объективна, поэтому сразу после мы пошли и написали заявление о возврате денежных средств, после чего заявление приняли и сказали ожидать поступление денежных средств на карту через 5-7 дней. Прошёл месяц, возврата не было. Поэтому советую носить с собой документы в данное заведение (именно паспорт или водительские права в оригинале), чтобы потом не оказаться в неприятной ситуации из-за безалаберного отношения сотрудников и руководства кинотеатра "Панорама".
Андрей
VIP зар с креслами супер
АЮ
Алексей Юрин
Работники выгоняют и угрожают охраной
Виктория
Некомпетентные работники, которые не умеют отвечать на вопросы, я уже молчу о рамках приличия, элементарного слово «здравствуйте». Почему только в вашем кинотеатре не хотят смешивать попкорн? И говорят из-за граммовки, специи разные-это Вы считаете аргументированным ответом? Такой бред слышу впервые! Научите своих работников общаться корректно и грамотно отвечать на вопросы, почему они этого не хотят делать. Рассмешили.
Юра 🙂
нормальный кинотеатр, с завышенной ценой на сеанс
Оля Плишена
хорошие залу, удобные кресла, перестали быть очереди на кассах.
АФ
Анжела Фильченкова
Зачем указан телефон, если дозвониться невозможно совсем.
ВГ
Влад Голенок
Худший кинотеатр
Антон Никитин
Сам кинотеатр отличный, но обслуживание оставляет желать лучшего. Сеанс был в 19:00, билеты купил за 15 минут до сеанса. Через пару минут понял, что один билет лишний, развернулся, хотел сдать билет, а мне говорят, что билеты принимаются обратно за 30 минут до сеанса😐. У меня всё.
МП
Максим Погодичев
Это худший кинотеатр России, люди хамы, сидят жрут!! Это пипец…набирают как последний раз Еду видят!!! Цены космос!
Д
Джамалъ
Отвратительно всё! Работают хамки, сотрудница вчера из 4 зала орала на посетителя "не несите бред!" на какое-то замечание. Просто ужас. В зале на кино с возрастным ограничением 18+ пришли дети. В кино "отряд самоубийц" есть постельные сцены, выражения типо "члены в рот", кровища, а на последнем ряду сидит ребёнок лет 8-9, да с родителями, но видимо и родители не умнее сотрудников, которые хотят просто содрать побольше бабла. И полный зал подростков бухих, ржущих и "втыкающих" в телефоны. Панорама=быдлозаведение.
Роман Ф
Люксор конечно оставил Панораме хорошую основу, но второй год подряд задирают цены на новогодние праздники! Для примера, на мультфильм холодное сердце, которое уже месяц в кино, цена 500 рублей! Поставили детские игровые автоматы, билеты и попкорн продаются на баре, вместо красивых билетов, обычные чеки! Поскорее бы открылся хоть где нибудь сетевой кинотеатр, а то конкурентов у него нет...
Виталий Бодренков
8 марта посетил фильм "гости" , кино +16 , откуда в зале столько детей лет 12 взялось ? Все болтали,комментировали и вставляли свои реприки . Толком и не оценили фильм те ,кто смотрел его с ними. Взрослые постоянно делали замечания им ,спокойствия хватало на пару минут и снова комментарии . Зачем продают билеты детям ,если есть такое ограничение на триллер !!!