English To Go
Школа английского языка
Ольга Барсукова
Мы очень рады что на Степной есть ваш Филиал 📚 Наши старшие детки у вас учились, теперь и Катя у вас учится! Спасибо за чуткое внимание к ребенку, у вас замечательная атмосфера и творческий подход 🍇 к каждому занятию! С наступающим Новым годом! Процветания вашей школе!
Мне очень нравится эта школа! Хожу не первый год, и отношение учителей, и знания - всё на высшем уровне! Темы даются легко, запоминаются быстро, спасибо большое всем преподавтелям , менеджеру и директору!
Обожаю эту школу!Хожу с раннего возраста не первый год!Учителя всегда очень добрые и понятно объясняют❤️
Ольга Баранова
Отличная школа, понятные и замечательные занятия. Отлично помогает в обучении английского языка, помощь детям в школьной программе. Обучаемся первый год, результат виден сразу.
Наталья Самкова
English to go спасибо вам огромное за такие тёплые моменты. Вы очень хорошая школа. Всё учителя прилаживают кусочек любви ко всем деткам .мы вас любим с 25 летием 😘😘🥰
МД
Мария Долгачева
Прекрасная школа английского языка в Брянске! Отличное отношение к детям! Учителя доходчиво объясняют материал и находят подход к каждому ребенку! Приходим сюда как на праздник!
ЭМ
Эльвира Малахова
Замечательная школа, выражаю благодарность, мисс Халиде, дочь занимается с большим удовольствием! Ходим уже 3 года. Очень внимательный персонал. Интересные праздники. ☺️❤️
АЕ
Алиса Екимцева
Очень хорошая школа учиеля очень милые, добрые хорошо обучают. Я здесь обрела много друзей и много новых знаний ,много позитива.
ОС
Ольга Старова
Ежедневно меняется мода, Но покуда стоит белый свет, Изучать люди будут английский. Без него ведь прогресса нет. Иностранный язык есть в школе. Но урок кажется скучным, сухим. А вы показали, что можно Преподавание сделать другим. Где интересно и увлекательно, Царит рабочее настроение. Спасибо вам за это! Здоровья всем и вдохновения!
ВГ
Вадим Гаврютин
Отличная школа с отличными учетелями и интересными уроками
РБ
Роман Боков
По моему мнению English to go это самая лучшая школа для узучения Английского языка . ☺️ Красивые классы и профессиональные учителя 🧑🏫 . Учусь перевый год , преподаватель мисс Халида очень внимательная и добрая . 🙂 Очень теплая и уютная объстановка . Дружелюбные преподаватели 👩🏫 . Всем рекомендую эту школу . 😁😁😁😁😁😁😁😁
Хорошая школа, добрые учителя, увлекательное обучение с понятным объяснением. Отличный лагерь была там 2 раза.Все очень понравилось. У школы внутри хороший интерьер. Все комфортно обустроено.
ЕХ
Евгения Холявина
Отличная школа, супер, класс! Учитель мисс Холида хороший тичер. Рекомендую!
СВ
Светлана Вяткина
Школа нам очень нравится , ребенок занимается первый год, но уже есть успехи . Преподаватели добрые и отзывчивые , хорошо и доходчиво объясняют .
Это очень хорошая школа здесь добрые учителя с хорошим чувством юмора,хорошо объясняют и очень добрые
София Свиридова
Это очень хорошая школа Здесь добрые учителя с хорошим чувством юмора Так же можно поехать в лагерь Деснянка с отрядом ETG Советую учится в этой школе английского языка: ETG
Это самая лучшая школа 🤩 Очень нравится ❤ я ездила в лагерь с отрядом ETG Мне очень понравилось Я смогла найти много новых друзей и узнать получше английский язык Советую ходить в школу английского языка: ETG
ЛБ
Людмила Бокова
Обучаюсь в школе английского языка уже третий год , узнала много нового и интересного и полезного . Прекрасные преподаватели мисс Алина и мисс Кейт , сейчас обучаюсь у мисс Кейт . Объясняет всё хорошо и понятно . 👍 Всем рекомендую обучение в этой школе. 🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜🤍
Мне очень-очень нравится ходить на английский .У меня оченьхороший учитель👨🏫 .Он нам даёт много новых знаний📚 .Так я очень хорошо учусь в школе🥰.
ЮШ
Юлиана Шумакова
Отличная школа!Занимаюсь там 6 лет. Школа дает возможность путешествовать! Очень люблю ETG за всё!
СХ
София Хлынина
Самая классная школа Английского языка!Представляете!!!Я начала заниматься в 4 года,еще тогда в Советском районе. Там был единственный филиал нашей школы.Там я занималась в группе с Мисс Ланой,тоже помню ее и люблю!!!Потом, когда открылся филиал в Фокинском районе, я перешла туда и начала заниматься у самой обаятельной и привлекательной мисс Кейт, и занимаюсь у нее до сих пор, а мне уже 11 лет. А какое у мисс Кейт чувство юмора, можно только позавидовать!! Наша школа это большая семья, с своими традициями, праздниками,конкурсами.Храню теплые воспоминания о пижамной вечеринке , о дне святого Патрика. А новогодний Адвент календарь это вообще куча впечатлений!! Я желаю своей школе дальнейшего процветания и роста, ну и конечно же умных, веселых и креативных учеников!!!
s
st.serebro
Прекрасная школа, хорошая , понятная детям программа. Отдельно хочется отметить мисс Халиду, прекрасный преподаватель, сразу нашла подход к обоим моим детям, которые теперь с удовольствием изучают английский язык.
Варвара Гаврикова-Кащеева
Школа подарила много хороших воспоминаний и по-настоящему помогла в изучении английского языка. Благодарна преподавателям за те знания, что получила.
11 июня 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за обратную связь! Рады быть полезными
Марина Соколова
Дочь ходит с удовольствие на занятия, учитель очень нравится. Ходит первый год, уже читает на английском, многие слова знает наизусть, переводят тексты по пройденным словам. Очень рекомендую)
11 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады Вашим успехам!!!
ТМ
Татьяна Марусова
Отличная школа. Ребенок ходит с удовольствием 3-й год. Занятия проходят в игровой форме, занимаются по красочным пособиям. Благодаря English To Go нет проблем с английским языком в обычной школе, ребенок самостоятельно выполняет домашние задания. В English To Go постоянно проводятся тематические праздники. Также школой организовываются поездки по городам России и летние смены в лагере Деснянка. В общем отличная школа. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и приятный отклик! Будем расти и развиваться вместе!
ЮМ
Юрий Медведев
English To Go - отличная школа английского языка!!! Ребенок занимается уже третий год, с первого класса. Всем довольны. График обучения подбирается индивидуально, квалифицированные и внимательные преподаватели, отзывчивый менеджер. У ребёнка появилось много друзей! Отличное дополнение школьной программе.
6 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за приятный отклик! Мы рады, что обучение в школе вызывает у Вас положительные…
ТШ
Тамара Швыдкина
Школа находится рядом с лицеем 27. Очень удобно, ребенок сам ходит. Дочери нравится. Преподаватели очень отзывчивые, коммуникабильные. Постоянная обратная связь от секретаря, любые вопросы быстро решаются.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за искренние слова! Ваш отзыв - вдохновение для нас продолжать работать и становиться…
Марина Семенова
Прекрасная школа !!! Очень хорошие учителя,всё понятно объясняют.Хорошие менеджеры,всё очень нравится.Празднуют английские праздники .Очень хорошая английская школа!!!Всем советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады видеть ваш прогресс и готовы поддержать вас на каждом э…
АЖ
Анна Жернакова
Отличная школа! Отходили один год, ребенок на занятия ходил с удовольствием. Будем продолжать и дальше заниматься в English to go!!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Довольные ученики - лучший результат нашей работы. С нетерпением ждем ваших новых достижений!
Татьяна Серикова
Отличная школа, внимательные преподаватели, всём советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и рекомендацию!
Юлия Филиппова
Ребенок ходит с большим удовольствием. Закончили первый год, идем дальше в эту школу
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашей школы!
Марина Удахина
Очень хорошая школа, профессиональный педагогический состав, материал предоставляется доступно и интересно. Ребёнок ходит с удовольствием, учимся четыре года и дальше будем продолжать учиться.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие на протяжении нескольких лет! Ценим ваше мнение и всегда стремимся быть еще лучше…
ТЖ
Татьяна Жиденкова
Замечательная школа английского языка. Дочь занимается уже 4 года с удовольствием. С выполнением домашнего задания вопросов не возникает. Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Будем продолжать обучение.
7 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится процесс обучения в нашей школе! Мы ценим вашу обратную связь и постараемся со…
ИС
Ирина Стручкова
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Научились многим словам, алфавиту, цифрам. Очень благодарна преподавательскому составу школы English To Go за знания, внимание и отзывчивость!
7 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Мы гордимся вашими успехами и стараемся быть надежными спутникам…
Алёна Подщеколдина
Мы заканчиваем первый год обучения. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Группы небольшие, индивидуальный подход, внимания хватает каждому ребенку. Если вдруг случалось пропустить занятия по болезни, была индивидуальная отработка, ни одно занятие не пропало. С домашними заданиями у ребенка нет никаких проблем. Очень хорошая школа английского языка! Очень рекомендуем!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Качественное обучение без пропусков и пробелов в знаниях - это приор…
ХА
Хлынина Анна
Отличная школа, ребёнок с удовольствием посещает занятия!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим обучением. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
GS
Galina Seregina
Ребёнку нравятся ходить в эту школу. Ходит первый год, и в следующем году продолжим обучение здесь. Очень удобное расположение (рядом остановка и наш лицей).
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас в стенах нашей школы!
ЕД
Елена Демьянова
Отличная школа английского языка, материал предоставляется интересно, наглядно, качественно. Ребенок с домашним заданием справляется самостоятельно. В общеобразовательной школе язык дается легко. Ну и просто душевная обстановка.
7 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв для нас огромное поощрение в нашей работе! Создание комфортной атмосферы и качественное об…
Олеся Мишина
Ребёнку нравится школа. Ходит 4 года. Отличный педагогический коллектив. Маленькие группы. Всем рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Мы всегда стараемся быть лучше для наших учеников
Олеся Барабанова
Отличная школа английского языка. Ребенок с удовольствием ходит уже второй год и ему очень нравится!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Всегда рады вашим успехам!
Татьяна Марусова
Очень классная школа, ребёнок ходит с удовольствием 2-й год, преподаватель Мисс Лана. По нашей рекомендации ещё дети пошли и им тоже нравится! Группа маленькая, всем детям уделяют внимание.
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Стремимся оправдать доверие и поддерживать качество обу…
ЮП
Юлия Пашина
Дочь занимается здесь четвертый год. Ходит с большим удовольствием. Классы маленькие, внимание достается каждому ученику.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится обучение в нашей школе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЮС
Юлия Сафронова
Ребёнок посещает школу уже 3 года, ходит на занятия с удовольствием, благодаря ETG никогда нет вопросов по домашней работе в школе. Продолжаем наше обучение и дальше!
7 марта 2024, официальный ответ
Рады вашим успехам и всегда готовы поддержать вас на пути обучения! Спасибо за ваш отзыв!
ДЛ
Даша Ланг
очень хорошая школа, я многому чему научилась, и буду учиться дальше!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С нетерпением ждем ваших новых успехов в обучении!
ma
marina ackulova
Очень классная школа английского языка, ребенку очень нравится, хорошие педагоги, вообщем рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы и рекомендацию!
Надежда С
Лучшая школа английского языка! Наша учитель самая внимательная, чуткая, понимающая и отзывчевая. Дочка ходит с большим удовольствием. Детей в группе не много, что облегчает процесс обучения.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим обучением.
⚜✨Наталья Сенина (Ильичёва)✨⚜
Самая классная школа английского языка! Ребенок посещает занятия с удовольствием!
7 марта 2024, официальный ответ
Это именно то, к чему мы стремимся - видеть радость и блеск в глазах своих учеников! Спасибо за обратную связь!
Екатерина Мазькова
Прекрасная школа английского языка, учителя все очень хорошо объясняют. Отличное место для изучения английского 😊
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова! Они мотивируют нас быть еще лучше!