Ekaterina_nails_32
Ногтевая студия
ИЗ
Ирина Зайцева
Екатерина отличный мастер и хороший человек! Время на сеансе пролетает незаметно, и ты выходишь "в мир" с прекрасным маникюром! За всё время не было ни одной отслойки или трещины покрытия (хоть и часто "перенашиваю" покрытие). Кабинет всегда чистый, инструменты стерильные, многообразие цветов и возможность выполнить любой дизайн!
ГЛ
Галина Литвинова
Екатерина очень хороший мастер. Уже пять лет пользуюсь ее услугами. Работу делает очень быстро, качественно. Рекомендую однозначно!!!!
ВД
Виктория Долгинцева
Лучший мастер! Работа на высшем уровне. Профессионал своего дела!
МЕ
Мария Елисеева
Шесть лет толькоу этого мастера ! Качество, скорость , атмосфера ...- все на высшем уровне. Прислушивается к каждой просьбе клиента. Для меня важно всё: чистота,порядок, вкусный кофе , ну и конечно непосредственно сама работа Екатерины.
Елена Караваева
Прекрасный мастер, аккуратно, быстро и качественно выполняет работу. Чистый кабинет, приятная атмосфера, стерильный инструмент. Рекомендую 100%
ЮМ
Юлия Моторова
Хочу отметить, что в студии у мастера добрая и уютная атмосфера, очень комфортно находиться. Всегда угостят вкусным натуральным кофе с конфетами (Для меня комфорт важен, так как я там нахожусь несколько часов ). Мастеру я доверяю на все 100%, за безопасность своего здоровья не волнуюсь. Качеством маникюра и педикюра довольна, все выполняется в соответствии с моим вкусом и стилем ☺️. Спасибо !
Катерина мастер своего дела, настоящий профессионал ! Всегда безупречный результат , очень качественно , аккуратно и на высочайшем уровне! До Катерины ходила к разным мастерам, приходилось их менять(, но после тогда, как попала к Катерине, хожу теперь только к ней, уже несколько лет))) Лучший мастер!!!