Киоск по ремонту мобильных телефонов
Ремонт телефонов
Роза Вальчук
Быстро и качественно, по доступной цене отремонтировали мой Айфон, проблема была в том что он вообще отказывался включатся. Сейчас всё хорошо. Сервис Рекомендую!!! Спасибо Мастерам!!!
Галченок Л
Быстро и по доступной цене отремонтировали ноут. В сервисе работают вежливые молодые люди, лишних услуг не навязывали, отремонтировали и отдали ноутбук
Алина Широкова
В сервисе помогли с ремонтом электросамоката сына, плохо работали фары. Спасибо , выручили 💯👍💯
ОП
Олег П
Отремонтировали ноут, цена адекватная, сделали быстро и качественно, парни молодцы 💯
ЛЖ
Лиза Жилкина
Айфон снова работает, хороший сервис, вежливые мастера, адекватный ценник за ремонт. Спасибо
Алина С
Спасибо за отремонтированный Айфон ( на телефоне пропал звук) , также мастер аккуратно наклеил новое защитное стекло. В сервисе работает хороший и доброжелательный мастер.
Ника Митрофанова
Мой электросамокат снова работает без проблем, меня беспокоили тормоза, сейчас всё хорошо, можно снова безопасно кататься, СП 🙂🙂💯👍
Оксана Волгина
Быстро отремонтировали мой смартфон honor 20i, спасибо ребятам, больше при разговоре по телефону в динамике нет посторонних шумов и помех. Мастеров могу рекомендовать
Олег Паньков
Парни помогли с электросамокатом, отличная работа, отличная цена и быстро
Ирина Янина
Спасибо огромное мастеру. Не просто выручил, а предотвратил катастрофу. Телефон работает теперь и я снова в социуме. 10 из 5 !!!
Екатерина Л
Сделали зарядник для электровелосипеда быстро и качественно,и по разумной цене, Мастера Молодцы, большое спасибо!) 💯
А Алина🌸
Мастера молодцы, помогли восстановить данные с жёсткого диска! За помощь очень благодарна
Светлана Лучик
Обратилась в сервис для ремонта электросамоката, спасибо мастерам, отличные ребята, всё сделали на 5+, сервисом очень довольна
ОЛ
Ольга Лосева
Быстро починили мой ноутбук, отлично всё работает! Очень довольна сервисом, рекомендую всем! Спасибо большое!
Прохоров Виктор
Отдавал в ремонт электросамокат Yokamura i8 с кучей проблем. Починили за пару дней, качество ремонтами отличное. Компетентные и отзывчивые мастера. Очень доволен. Ценник адекватный.
Кодина С
Хорошие мастера, без проблем починили мой смартфон Самсунг, обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям, спасибо
Вадим Горлов
Отремонтировали электросамокат. Отличный сервис, на всё про всё ушло +- 2 дня. Цена адекватная. Спасибо парни
Анастасия Иванова
Решили проблему с ноутом на следующий день после сдачи его в сервис, быстро и аккуратно, все работает, все данные восстановлены и почищены динамики, спасибо
Это Я
Обратились в данный сервисный центр, пропал звук на телефоне, быстро заменили суб плату и межплатный шлейф, за адекватную цену! Всё прекрасно работает, рекомендую!
Тимофей Волгин
Как всегда, всё ломается внезапно. Перестал работать MacBook. Спасибо за хороший ремонт, понимание, оперативность, все было выполнено быстро. Отличных клиентов вам парни
Борис К
Спасибо сервису, хорошие и отзывчивые мастера, помогли с ремонтом электросамаката. Всё отлично, снова без проблем заводится. Рекомендую
Кузнецова Наталья
Ноут SONY отремонтировали за 2 дня. Хорошее качество работы, мастер своего дела, хорошо разбирается в компьютерах и вежливый. Очень довольна
Ирина Ивановна
Большое спасибо за быстрое и качественное восстановление моего старого ноутбука! Быстро подобрали и заменили батарейку + клавиатуру, активировали виндовс. Ещё раз большое спасибо 🙂🙂🙂💯
ЛГ
Людмила Гончарова
Спасибо за отремонтированный электросамокат. Работа сделана на отлично, недочётов не нашли, цена разумная, электросамокат работает. Ребят Рекомендуем
Никита Румянцев
Спасибо мастеру за спасение моего МакБука, звук снова появился , плюс МакБук почистили. Сделали всё оперативно 🙂💯👍
СН
Станислав Никольченко
Сломался ноутбук, не включался. Сроки горят, работа стоит, отвез в сервис, объяснил ситуацию, и попросил сделать как можно быстрее. Буквально через день ноут был готов. Оказалось, проблема была с материнской платой, все починили. Оперативность просто поразила! Очень выручили!
Иван Сидоров
Мой электросамокат отремонтирован и снова работает. Качественно и доступно. Спасибо парни
АЖ
Арина Жданова
Очень хороший сервисный центр, регулярно пользуюсь услугами ремонта, в этот раз чинила разъём зарядки у телефона и чистила динамики. Обслуживание всегда на высшем уровне, за несколько лет, ни разу не было вопросов к работникам, данного центра, большое вам спасибо! 🙂🙂
Валерий Волохов
Спасибо! Приехал, сдал, к вечеру уже было - все готово. Замена микрофона в планшете Asus Nexsus 7.
ОП
Ольга Петрова
Ремонтировала в этом сервисе свой Электросамакат, очень рада что помогли, стоял вроде было всё нормально, после зимы попробовала завести, не получилось, сначала немного расстроилась, но молодые люди спасли ситуацию
Ника Свиридова
Если случаются проблемы с телефоном, прихожу именно в этот сервис. Отзывчивые мастера, делают всё быстро и грамотно, цена за ремонт не дорогая
АЦ
Алена Цымбал
Отличный сервис, вежливые мастера, отремонтировали электросамокат сына за пару дней, по цене полностью устроило, сын очень рад и мы за него тоже. Процветания Вам 💕💕💕🙂
Oksana Leonova
Спасибо огромное за работу, меняла экран, сделали все очень качественно. Прекрасное отношение ребят. Теперь всем только их рекомендую!
Алла Макарова
Спасибо за отремонтированную переносную колонку, в другом сервисе не смогли помочь, а здесь всё сделали и по цене всё устроило
Ирина Логина
Спасибо за отремонтированный телефон, были проблемы с вай фай и динамиком, всё наладили. Работают хорошие мастера, буду сюда обращаться и дальше.
N8
Nikiita 89
Спасибо парням за ремонт моего электросамоката, теперь я тоже готов 👌👌👌 к сезону, больше ничего не искрит, настроение прекрасное.
Бабич Светлана
Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту , Мастера не первый раз уже нас выручают с поломкой гаджетов. Спасибо Вам за ваш труд.
ВН
Вячеслав Н
Быстро отремонтировали смартфон, поменяли камеру, до ремонта после редактирования видео на ролике появлялись полосы и помехи, сейчас всё хорошо
ЛР
Лариса Рожкова
Хороший сервис, вежливый Мастер, отремонтировал мой планшет, теперь больше сбоев в работе нет
Евгений Марков
У телефона сломалось гнездо зарядки, всё сделали хорошо, гнездо отремонтировали , сервис рекомендую, всё качественно и цена адекватная
ОИ
Олег Иванович
Отремонтировал в сервисе Алису, трещал динамик, мастер справился со своей работой, сервисом и ремонтом остался доволен.
ВЯ
Вероника Я
Сломался электросамокат, обратилась в сервис, сделали за пару дней, я довольна и ребёнок тоже, мастер ещё дал рекомендации
ЭС
Эрика Свиридова
Отремонтировали AirPods за 2 дня, сервисом очень довольна и цена за ремонт нормальная, и мастер позитивный и общительный
ИС
Иванова С
В сервисе отремонтировала планшет, спасибо мастеру за качественный ремонт и в оговоренный срок. Сервис рекомендую
ВР
Виктория Рыбка
Ребёнок сломал планшет, пришли в мастерскую, сдали планшет в ремонт. Мастер выслушал, сделал диагностику, через пару дней уже забрали, всё работает, спасибо
Амиран Темироа
Реанимировали ноут, по нормальной цене и быстро. Спасибо ребятам
Алишер Аманов
Наушники Айрподс отремонтированы, один начал трещать, но после ремонта снова хорошо работает
Валерия Семина
Уронила iPhone в ванну, практически сразу обратилась к мастерам Спасибо за помощь в спасении моего телефона
ЕН
Екатерина Никифорова
Очень быстро и качественно починили дисплей на 11 Iphone
Лидия Семёнова
Отремонтировали планшет, не работало гнездо зарядки, вообще не заряжался , через сутки забрали планшет , все отлично заряжается, спс за помощь