Scooter-Lab.ru
Магазин электротранспорта
Даниил Шнейдерман
Отличные ребята, все подсказали, проконсультировали Брал Kugoo m4 pro в днс, привез поменять сидушку на стойку для пятки. Сделали быстро, на все узкие моменты в скутере указали, на вопросы отвечали. И в целом, атмосфера компанейская Буду постоянником
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДА
Даниил Алексеенко
Всё отлично работает Персонал вежливый Так ещё и доставка бесплатно
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
B
Buda
Решил приобрести себе электровелосипед для рыбалки. На сайте выбрал нужную модель по характеристикам. Позвонил, ребята в тот же день бесплатно доставили в собранном виде!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИС
Игорь Семенов
Отличный магазин! Единственный в Брянске со своим сервисным центром и честной гарантией. Покупали в прошлом году ребенку электросамокат здесь. В этом приобрели электровелосипед матери. Оба довольны. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Благодарны Вам за то, что выбираете нас!
Ivan Kum
Заманивают фуфловыми объявлениями,по факту в наличии 20%,от того что они нарисовали на Авито.Зря потрачено время. Был у них больше года назад, ассортимент почти тотже.не рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Весь ассортимент, который есть в объявлении, мы може…
Олег Тилипкин
Покупал гироскутер сыну в подарок ко дню рождения,сделали скидку,есть гарантия и запчасти,рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно.
ДБ
Дмитрий Буянов
Приобретали месяц назад электросамокат, хорошее обслуживание, сделали приятный бонус! Всем рекомендую! 5 звезд
Сергей Верхоломов
Отличная компания. Большой выбор. Покупали самокат дочке. Все рассказали, показали. Дали прокатиться. Рекомендую.