De`Forte Stars
Творческий центр
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
Отличная студия, преподаватели отличные, профессиналы своего дела. На каждое занятие хожу с радостью, разбираем новые песни, Рада видеть как начинает получаться то, что раньше казалось очень сложным
Татьяна Третьякова
Очень нравятся занятия на скрипке в творческом центре!Дочь занимается с преподавателем Юлией Викторовной,атмосфера доброжелательная! Удобное расположение в центре, хорошая транспортная доступность.Рекомендую этот центр,все преподаватели отличные!
ДР
Дмитрий Р.
Дитю нравится, быстро нашли с преподавателем общий язык.
Спасибо за занятия по вокалу Екатерине, за её работу и профессионализм, важно понимать и чувствовать музыку. Хотим выразить слова благодарности вам и пожелать как можно больше учеников, любящих музыку... Где не хватает слов, говорит музыка...
ОР
Ольга Романенко
Отличная школа. Дочь ходит на вокал к Екатерине Игоревне С удовольствием ходит на заняития все просто и понятно объясняют Школа удобно расположена По стоимости абонемент доступный и есть скидки👍🏻 Рекомендую к посещению 100%
Анастасия Куць
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера. Голос заметно улучшился уже через пару занятий. Рекомендую всем, кто хочет научиться петь!
ЮП
Юлия Пихтарь
Отличное школа Очень долго выбирала куда пойти на вокал , и вот я нашла . Благодарность педагогу по вокалу Анне ❤️❤️❤️🍇🍇🍇🍇занятия проходят очень комфортно,подбирается репертуар индивидуально ,все объясняется доступным языком . Рекомендую Однозначно
Мария Громова
Занимаюсь здесь вокалом. Очень нравится, как проходят занятия. Весь материал доносится просто и понятно) Винник Анна Александровна замечательный преподаватель, может легко найти подход, подбирает песни по способностям и доступно объясняет материал!
10 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
МГ
Михаил Громов
Мой ребенок ходит на занятия по гитаре к Ивану. Преподаватель просто супер, профессионал с большой буквы, общительный, легко нашел подход к моему ребенку с первого занятия. Занимаемся только 2 месяца, но у сына желание не пропустить ни одного урока. Даже в праздники прожужжал все уши, будет очередное занятие или нет. Уроки проходят очень увлекательно, даже самому интересно. Радует индивидуальный подход к каждому ученику. Удобное расположение, легко добираться. Подобрали время занятий исходя из того, что ребенок учится во вторую смену в школе и привожу из бежицкого района. Всем советую обращаться только сюда!!!
СЩ
София Щукина
Занимаюсь уже год Все очень нравится Всем рекомендую
ДЕД МИХАЛЫЧ
Прекрасное место для занятий вокалом! Хожу я и сестра! Спасибо учителю Екатерине Игоревна!!!
ИС
Ирина Силкина
Прекрасная студия, мы ходим на вокал к Екатерине Игоревне Волченковой, очень нравится заниматься!спасибо за доброту и профессионализм! Процветания вам и дальше!
AN
Ann Nikitina
отличная школа, хорошие специалисты, особенно педагог по вокалу Анна ❤️ супер комфортно, всё доступно объясняет. очень здорово 🙌
ИП
Инна Пузанова
Очень хороший центр, мы пришли просто попробовать и остались ,теперь ребенок с таким удовольствием ждёт нового занятия!!!Сама тренируется в караоке и при любой возможности изучает новые песни! Спасибо вам большое за Ваш труд!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Инна, за тёплые слова! Мы всегда рады Вас видеть 🙏
Наталья Волкова
Занимаюсь вокалом уже два года, и меня место не хочу. Грамотный и лояльный преподаватель. У меня оказывается хороший голос))))) Рекрмендую!!!
К
Карина
Занимаюсь в центре уже пол года, все очень нравится. Уже вижу хороший результат. В центре очень уютно и атмосферно.
Екатерина Шевченко
Хороший творческий центр с удобным расположением в центре города. Преподаватели ориентированы на детей, способны заинтересовать своим предметом. Дочь посещает Центр с удовольствием. Ходим на вокал и гитару. Рекомендую!
Анна Шандыба
Отличное место! Квалифицированные специалисты и уютное помещение!
ЕЯ
Екатерина Ястребова
Комфортная и уютная атмосфера,удобное время для занятий на выбор
ЕЯ
Екатерина Ястребова
Комфортная и уютная атмосфера,удобное время для занятий на выбор
КС
Карина Сидоренко
Занимаюсь в школе пол года. Впечатления только положительные. Хожу на занятия по вокалу. Советую 🔥
Вера Малявко
Обожаю всей душой ваш творческий центр! Моя мечта - заниматься вокалом и она осуществилась благодаря вам! Хожу как на праздник. Душевные занятия, ответственные преподаватели и качественный уровень знаний! Спасибо!
Алина Локтева
Очень нравится заниматься в центре. Приятная атмосфера,отличные преподаватели!
ЮЛ
Юлия Леонова
Гитара ! Я так о ней мечтала и боялась , с детства мне говорили ты не умеешь петь ! А я слушала но верила ! И вот мне 30 и я решилась ! На моем пути пришел Иван и сломал все мои страхи , я не только узнала страшные слова барэ и все такое , но и моя рука превращалась не в куриную лапку а в настоящий аккорд ! А с сентября я еще и нашла Татьяну , которая смогла открыть все тайны моего голоса , который я использовала для пения только в ванной когда никого нет ! Вообщем спасибо огромное продолжаем трудиться а кто еще сомневаться решайтесь это лучшее место , индивидуальный подход, позитивные педагоги !
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы смогли открыть таланты. Ждём Вас снова!
Татьяна Матросова
На протяжении всей жизни пела и вроде как занималась с педагогами. Но попав к Елизавете Евгеньевне отказалось, что я не знаю главного , как правильно дышать. Точнее продлема у меня была, но ни кто мне не говорил как с ней бороться. Оказывается есть специальные упражнения, которыми мы обязательно занимается на занятиях перед основными распевками. Из плюсов хотелось бы ещё отметить и место расположения. Добираться очень легко из любой точки города.
アレックス フィルチェンコフ
Очень хорошая школа ,преподаватели лучшие
О
Ольга
Занимаюсь в центре второй месяц. Побывав на концерте Брянского городского эстрадного оркестра, была поражена виртуозностью музыкантов. В интернете нашла центр Максима Дегтерева, записалась на курс игры на гитаре. Мой преподаватель Иван Савченко, это замечательный, талантливый, доброжелательный человек, увлеченный своим делом, в курсе всех музыкальных тенденций. Иван Викторович не только учит игре на гитаре, но и открывает перед своим учеником волшебный мир музыки! Занимаемся по индивидуально подобранной программе. Новый материал излагается в доступной форме. На занятия иду как на праздник! Отдельная благодарность Максиму Дегтереву , Светлане Коноваловой за создание такого замечательного центра: удобное расположение, прекрасно оборудованные студии, качественные инструменты, высококлассный коллектив, демократичные цены. Однозначно рекомендую этот центр
ЕВ
Екатерина Волченкова
Удобное расположение, приятная атмосфера и прекрасные педагоги! Спасибо❤️
Алина Горецкая
Очень уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова! Спасибо ❤️
Наталия Соколова
Приезжаем на занятия из другого района города. Ребенку нравится, результат я вижу. Спасибо за возможность начать занятия в любое время года и за то, что преподаватель всегда на связи, если что -то непонятно по домашнему заданию.
Елена Иванина
Изумительный коллектив, великолепное место расположения, для проживающих в Советском р-не. Ребёнок 5лет ходит на занятие с огромным удовольствием. Отдельная благодарность педагогу Надежде Анатольевне.
LR
Lilith Ray
Хожу в данный центр на вокал. Очень нравится преподаватель, система обучения, с первых же занятий поем в микрофон и те песни, которые действительно нравятся. Планирую пойти сюда еще и на гитару) Так же очень удобное расположение, транспорт есть с любого места города ❤️
Наталия Турлачёва
Удобное место в центре города. Есть возможность припарковаться. В помещениях уютная обстановка, аквариум. Рекомендую для тех, кто хочет освоить музыкальные азы
Рина Катеринина
Место однозначно рекомендую- очень приятные люди, место прямо заряжено мощной положительной энергией, прямо с порога это ощущаешь. Выражаю огромную благодарность Светлане - педагогу, рукодельнице, талантливому и увлеченному человеку, любящему своё дело и детей! Спасибо огромное за умение найти подход к каждому ученику, за отзывчивость, позитивный настрой!
Виктория Кошечко
Хотелось бы выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и умение найти общий язык с ребенком Светлане Коноваловой-у таких преподавателей хочется учиться! Большое спасибо Вам за Ваш труд🙏
ДБ
Дарья Беликова
Не верится, что в Брянске есть такое место) правда. Место,где работают профессионалы-концертирующие артисты, замечательные педагоги. Ребёнок в восторге.
КШ
Кристина Шелемина
Занятия проходят интересно! Ребенок ходет с удовольствием! Спасибо!
Евгения Пяткина
Отличный центр,как для начинающих, так и для опытных музыкантов. Здорово,что можно заниматься в удобное для себя время,педагоги всегда идут на встречу. Рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шелковникова
Замечательный творческий центр
AP
Anna Patcino
Пришла на занятие по вокалу для себя, чтобы раскрыть свой голос и перестать его бояться. Была только на первом занятии с Татьяной и осталась очень довольна. Методы учителя помогают расслабиться с первой минуты и перестать стесняться, что для меня было важно. Всегда в студии стараются подобрать время под Вас- что очень удобно. Наконец исполню свою мечту!
Анастасия Крамарь
Недавно стала заниматься в студии. Очень нравится дружеская атмосфера на занятиях и подход к обучению. Отличное место для развития своих творческих и вокальных способностей!)) Рекомендую)
Евгений Прохин
Отличная музыкальная школа. Хорошие педагоги. Водим ребёнка, результат заметен.
23 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮР
Юрий Р
Пришёл целенаправленно обучаться вокалу у лучшего педагога города Брянска к Татьяне Сергеевне Павликовой. Это мастер своего дела! Профессионал в своей отрасли, она легким и простым языком не только обучает вокалу, но и раскрывает внутренний потенциал каждого из своих учеников. Рекомендую Всем!!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв!
Алексей Филин
Хожу в школу на курсы актёрского мастерства! Всё очень нравится, преподаватель Ирина мастер своего дела, всем советую!!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады Вам и Вашим успехам.
Кирилл Мельников
Тяга к музыке сподвигла меня к поиску музыкальной школы.Я очень долго колебался куда именно в Брянске пойти, чтобы научиться играть на фортепиано.Ведь от тех людей, с которыми мне предстоит заниматься зависит, смогу ли я научиться?... не пропадет ли интерес?... Я выбрал именно эту школу и сейчас могу с уверенностью сказать, что я НЕ ошибся. После первого занятия (Здравствуйте,Татьяна Сергеевна), я понял, чтоо эти люди полны любви к своему делу и что именно с этими людьми я хочу развиваться и учиться тому, что мне действительно нравится.
18 марта 2020, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за тёплые слова! Мы все очень признательны. Всегда рады видеть Вас!
Daniil Kim
Занимаюсь вокалом здесь больше года. Считаю, что это лучшее место в Брянске для занятий вокалом. Огромное спасибо педагогу Светлане за ее уроки.
19 января 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас)
Алина Сафиханова
Самый прекрасный творческий центр в нашем городе «De forte stars”. Каждый раз с нетерпением жду занятия, потому что каждое занятие-это новый шаг в развитии моего вокала в очень уютной и непринужденной обстановке , а главная заслуга в этом- старания моей преподавательницы Светланы Юрьевны Коноваловой и других преподователей творческого центра! Очень рекомендую этот творческий центр, потому что это действительно супер возможность для любого человека попробовать себя в музыке и при этом получать крутые эмоции!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Алина! Мы бесконечно горды, что такой потрясающе талантливый музыкант, лауреат Межд…
Сергей Прохоров
Был на пробном уроке по гитаре. В восторге! Это не только теория, а и игра под Квинов и Металлику. Получалось не очень, но внутри все ликовало! Масса впечатлений и новых ощущений. Спасибо, очень понравилось!
20 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за тёплые слова!
Людмила Морозова
В школу ДЕФОРТЕ я попала случайно, наткнувшись на рекламу в инстаграме. Желание петь всегда было где-то на подкорке, я решила сходить и попробовать, а потом уже как-нибудь точно пойти. Первый урок прошел очень круто, и я сразу решила, что буду заниматься. Это было лучшее решение за последнее время. Я занимаюсь вокалом у Светланы - таких педагогов я не встречала нигде. Во-первых, она знает, что нужно каждому ученику, я чувствую индивидуальный подход к каждому. Светлана знает много интересных упражнений и каждому определяет своё, и я замечаю результаты и у себя.Думаю, в эту школу попадают только такие - прекрасные, открытые душой, позитивные. Прогресс виден почти сразу, а бонусом идет еще и раскрепощение - упражнения кажутся глупыми порой, но именно это позволяет почувствовать себя увереннее и петь от сердца. Это место стало домом, местом, где можно чувствовать себя собой, дурачиться, получать удовольствие и гордиться результатами работы.
12 сентября 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо большое! Мы всегда рады видеть Вас)
Екатерина
Творческий центр - лучшее место для занятий музыкой в Брянске! С фортепиано знакома со школы, занималась с 5 класса, потом нашла другое увлечение. Сейчас же снова захотелось заниматься. Решила заново записаться на обучение фортепиано. Так как навыки у меня уже были, поэтому выбрала курс, который состоял из 12 занятий. Цена меня устроила. Преподаватель Татьяна Сергеевна знает свою специальность досконально. Объясняет весьма доступно и легко. Урок проходит незаметно. На занятии не чувствуешь себя школьницей, напротив, это скорее дружеская атмосфера. Занимаюсь с удовольствием.
3 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в наших стенах.