Эстетика маникюра Анны Митиной
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
ЮШ
Юлия Шумилина
Прекрасное место с высококвалифицированными специалистами и теалой дружественной атмосферой! Профессионализм как у мастеров, так и у администраторов, приятное внимание для гостей и комплименты от салона! Роста и развития, замечательная студия 🩵
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашей ногтевой студии "Эстет…
IP
Ira Pervushina
Хороший салон: сервис качественный, внимательные администраторы и мастера. Цены не космические, а маникюр у разного уровня мастеров стабильно хороший. После нескольких посещений сложилось окончательно приятное впечатление.
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день . Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отличный отзыв о нашем салоне…
МЛ
Марина Лукашнова
Спасибо большое девочкам, которые здесь работают
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за столь прекрасный отзыв. Рады, что вам понравилось выполнение услуг в сту…
Марина Аксененко
Посетила салон первый раз , уютно, чисто, все мелочи складывают благоприятное впечатление, мастеру Марие Нугмановой спасибо, все быстро аккуратно., + приятный бонус на первое посещение.
26 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникюра…
АЖ
Алина Жидова
Уютная обстановка, мастера вежливые. В общем все на высоте!!❤️❤️❤️💋
25 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникюра…
Анна Литвинова
Мастер Виктория - шикарно сделала френч ! Аккуратно , красиво и быстро по времени! Обязательно вернусь снова ! Любимый салон на высшем уровне !
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникюра…
Вика Абраменкова
Регулярно хожу на педикюр .нравится обстановка ,качество выполнения работы . Интересный подход даже к рабочей форме мастеров ,что говорит об ответственности работодателя ,значит и о безопасности инструментов (в плане стерилизации ) можно не волноваться
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникю…
Sandra Heinz
Прекрасная студия маникюра, всегда приветливые девочки на ресепш, красиво, чисто и уютно, приходить сюда одно удовольствие!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Sandra, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникюра…
Оксана Кочукова
Спасибо Марии за качественную работу, внимательное отношение! В салоне в Бежицком районе как всегда уютно, чисто, вкусный кофе и очень доброжелательная атмосфера. Девочки-умницы! Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникюра…
СД
Светлана Дукина
Прекрасное место, действительно эстетика. Обслуживание, качество работ , отношение - все в этом месте прекрасно
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникю…
ЕД
Елена Демьянова
Сегодня была в «Эстетике маникюра» впервые. Я очень довольна своим визитом в этот салон. Делала комплекс в 4 руки. Мастера Юлия и Мария были очень внимательны. Качество услуг оказалось просто великолепным.
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что вы оставили такой прекрасный отзыв о нашем салоне красоты "Эстетика Маникюра…
Дарья Карахтанова
Все очень хорошо
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина Кулешова
Прекрасное место, приятная атмосфера, девочки мастера-настоящие профессионалы!!! Очень удобное кресло для педикюра, просто отдыхаешь в нем, пока твои ножки делают красивыми и ухоженными! Приветливый администратор и дружелюбная рабочая атмосфера!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Надежда Тышкевич
Как всегда шедеврально💃Огромное Спасибо! Девушки,если Вы хотите испытать эстетический орг*зм, то Вам в эстетику маникюра к Анне Митиной ❤
14 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Дарья Землякова
Всегда очень довольна качеством маникюра и безупречным сервисом! Покрытие держится больше месяца, это ли не показатель качества! Очень приятная обстановка, приветливые мастера и администратор. Очень довольна! Процветания и ещё больше благодарных клиентов!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Марина Стрембицкая
КаК всегда всё на высшем уровне. Мастера очень внимательные и даже дали рекомендации когда в следующий раз будем посещать этот салон.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова🤗
GE
Gala Elis
Очень понравилось в салоне «Эстетика маникюра» в Бежицком районе. Записывалась на педикюр с покрытием- прекрасная палитра цветов, приятная и милая девушка-мастер Виктория, время пролетело незаметно, а качество процедуры очень порадовало. Желаю салону процветать и держать качество услуг на том же уровне и выше💪🤩🙃🔥
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ГП
Галина Понурова
После долгих поисков, я наконец нашла своего мастера в этой прекрасной студии 🤩 Покрытие носится идеально 👌 Сервис на высоте ) Спасибо ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Виктория Бибик
Прекрасный салон, прекрасный мастер Анна...все сделала качественно и быстро..помимо чая и кофе, вам предложат и шампанское...))))))хорошая энергетика и приятная атмосфера...рекомендую...👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ИМ
Ирина Мераа
Анна очень классный специалист! Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) приятная атмосфера, самый лучший салон маникюра в городе Брянске 🌟🌟🌟🌟🌟
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВН
Виктория Никулина
Спасибо за прекрасного мастера Калачеву Юлию! 🙌 Быстро, аккуратно, безупречно! Всегда есть что обсудить, время пролетает незаметно, а результат всегда на высоте! 🤗 Дома с кошками постоянно проводим конкурс у кого маникюр лучше 😆 Пока что я с «Эстетикой маникюра» лидирую 😘 Спасибо Юлии! 🌷
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Наталия Бородкина
Оля Трыкова мой любимый мастер, всегда все идеально, аккуратно, скрупулезно! Люблю всей душой, кроме высоких профессиональных качеств, Оля прекрасный человек и отличный собеседник!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас вновь!
Ольга Огурцова
Замечательный мастер Ольга Трыкова, всегда безупречный маникюр. Олечка, спасибо большое!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!❤
Татьяна Хомякова
Хожу на маникюр в студию уже год к мастеру Анне, все очень нравится, качество работы всегда отличное!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Светлана Дорошенко
Если хотите безупречный маникюр Вам к Ольге Трыковой! Вам не придется ждать пока мастер освободится всё начнётся вовремя, доброжелательная и уютная атмосфера гарантирована! Но у первоклассного специалиста запись за месяц, будте готовы - оно того стоит!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам большое за высокую оценку и теплые слова, мы стараемся 😉
Марина Матвеева
Отличный салон, посещаю практически с открытия! Маникюр всегда идеальный, всё четко по времени и без накладок. Идеальная чистота, вкуснейший кофе и веселья атмосфера!))) Спасибо большое мастеру Ольге за мой сегодняшний безупречный маникюр!
6 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Екатерина Тищенко
Наталья ,отличный мастер ,приятная девушка . Все четко ,быстро и аккуратно . Спасибо ☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🤝
ТБ
Тамара Булко
Осталась очень довольна!!! Мастер Ольга (Бежица) Высочайший профессионал, шикарное покрытие! В студии уютно и комфортно!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ОТ
Ольга Тарасенко
Всегда идеальное качество маникюра и сервис просто космический, такого в городе я не встречала больше ни где🤍
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть Вас снова!❤
OB
Oksana Bodunova
Всё на высшем уровне🩷
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛
Оксана Кочукова
Уютный салон в Бежице, рядом парковка. Очень вежливый и предупредительный персонал. Мне понравилось, что есть электронная запись, смогла записаться сама уже поздно вечером после закрытия салона) Маникюр у Анны Брешковой порадовал, очень аккуратно и красиво. Обязательно вернусь!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова❤
Ирина Маррис
Самый замечательный салон манникюра в Брянске. Услуги всегда на высоте!! Была в обоих филиалах. Мастера профессионалы, качество , уютная атмосфера.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Виктория Крохина
Рекомендую! Грамотные специалисты, приятный салон! Делала педикюр, осталась очень довольна🥰
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв❤ Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Любовь Полякова
Персонал очень приятный, вежливый. В салоне чисто и комфортно находиться. Качество услуг отличное
3 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне💛
АЩ
Алексей Щмелинин
Всё отлично) Благодарю мастера Олечку!!! Умничка!!! О ней можно говорить только в ласкательной форме🥰. Успехов и удачи!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВР
Виктория Рыжкина(Лыморева)
делала в студии маникюр и педикюр , очень понравилась работа мастеров 👍качество и подход на высоте
14 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Александрова
Сделала педикюр в данной студии- все очень понравилось, большая палитра цветов , приветливый персонал
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Свиридова
Маникюр сделали отлично!👍💯 Спасибо мастеру Юлии🌸
9 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
DL
Diana Lokteva
Отлично! Высокий уровень сервиса и мастеров.
6 июня 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РГ
Рушания Гайнулина
Атмосфера отдыха ,вежливый и приятный персонал, сервис профессионалов,очень приятно когда встречают с улыбкой ,обязательно приду в этот чудный салон вновь ! В сервис включено : чай и кофе ,массаж ручек и ножек 🥰 цены невероятно комфортные !! Самый прекрасный салон 🥰
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Рушания! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Олеся Га
Рекомендую к посещению. Приветливые специалисты, уютный салон. Очень аккуратно и быстро мастер сделала нюдовый маникюр. Результатом довольна, спасибо! Дополняю отзыв, спустя 36! дней - покрытие продержалось идеально, ничего не откололись, не потрескалось. Не было возможности сходить на маникюр, понимаю, что давно пора сделать процедуру, но 36 дней это вау конечно)) Спасибо! Обязательно вернусь!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
СР
Сергей Разин
Хорошие мастера
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Мария К.
Уютный салон, приветливый персонал, всегда предложат чай-кофе. Смело могу рекомендовать мастера Викторию, очень аккуратно делает и быстро
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НА
Наталья Андреева
Юлия лучший мастер! Ходим с доченькой к ней, всегда идеальное покрытие и маникюр, высокое качество работы, получаю огромное число комплиментов, спасибо
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Катерина Андреева
Лучший мастер Юлия делает из раза в раз мне шикарные ногти, рекомендую !!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за столь прекрасный отзыв. Мастеру Юлии обязательно передадим вашу похвалу…
ТК
Татьяна Караулова
Услугами данного салона пользуюсь больше года, все устраивает, отличный персонал, все девочки молодцы, рекомендую для посещения.
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
КП
Ковалева Полина
Хорошее место! Все девочки умнички и профессионалы. Удобный сам центр: местоположение , парковка , большое количество услуг которые там можно получить. Мне все нравится. Спасибо 💋
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лидия Кравчук
Была здесь впервые. Делала маникюр у мастера Виктории. Все очень быстро и красиво! Да еще и со скидкой!! Салон чистый и уютный! Девочки молодцы !
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Anastasia Xamova
Огромное спасибо мастеру Ольге ,за то что привела мои ноготочки в порядок.В первый раз пришла в этот салон два года назад ,потом решила попытать свою удачу и сходить «подешевле».Но!!!!я очень не верно поступила!Тот кто еще думает ,идти или не идти ,идите!!такого качественного маникюра и педикюра вы нигде не найдёте ! Качественный маникюр делают только в салоне Эстетика маникюра Анны Митиной! А кому не удобно добираться в бежицу ,есть салон в советском районе! Ещё раз огромное спасибо мастерам этого салона!Люблю !
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Берг
Уже очень давно я пользуюсь услугами этого салона и хочется отметить профессионализм девочек, которые здесь работают! В салоне всегда очень тёплая и дружественная атмосфера, уютно и чисто,девочки все очень внимательные и доброжелательные!!! Большое спасибо мастерам Веронике и Юле за красоту, которую они дарят! Работают быстро, аккуратно и оочень качественно! Время с ними пролетает быстро, а результат всегда безупречен!! Всегда идешь в салон с большим удовольствием!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!