ТРК Клиник
2.9
ООО ТРК
2.9
Анастасия П
Замечательная клиника, теперь буду посещать только ее! Весь персонал прекрасный, врачи очень чуткие и вежливые, если что-то непонятно, то все спокойно объяснят, на приеме чувствуешь себя очень комфортно. Администраторы всегда заранее напомнят о записи на прием, и уведомят о готовности результатов анализов. Так же хочу отметить то, как профессионально и безболезненно медсестра берет кровь, очень легкая рука! Я в полном восторге! ❤️
Надежда Шашкина
Отличный персонал, удобное месторасположение. Коллектив-профессионалы. Очень довольна лечением. Заинтересованы в скорейшем выздоровлении пациента. Благодарю!
Екатерина
Были на приёме 02.12.24 у отоларинголога Ефанова Павла Владимировича. На следующий день после осмотра и манипуляций в ухе у ребёнка, с утра обнаружили все ухо в крови, как оказалось, врач нанёс травму в слуховом проходе, что подтвердил он сам и другой лор врач к которому мы обратились после. Намучил ребёнка до слез и криков. Так-же назначил лечение, которое оказалось не действенным, из-за этого мы были вынуждены перейти на лечение с уколами. Потратив до этого деньги на клинику и ненужные, как оказалось нам лекарства.
Алла Турлак
Посещаю клинику больше года, все нравится, персонал приветливый, врач гинеколог Савочкина, специалист от Бога!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алена Саврухина
5.11.2022 записались на 19.11.2022 на узи к Загребельной для до годовалого ребенка . По приезду в клинику , были «приятно» удивлены информацией , что данный врач был уволен и не принимает уже 3 недели. На вопрос о том , почему нас не предупредили, Администратор в возмущенной форме ответила , что вообще- то девочки всем звонили. Очень странно , что звонили всем, но не нам. Ситуация крайне неприятная , извинений за причиненные неудобства , мы так и не услышали. «Спасибо» администраторам клиники за свою работу.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что в этот момент не было специалиста, к которому Вы так хотели попаст…
Нина Растолкуй
Мне понравилась клиника удобно и не так дорого
СБ
Самсунг Брянск
Сложилось крайне негативное впечатление, администраторы заявляют про готовность анализов через 4-5 дней, но в итоге они готовы через 10 дней, при этом утверждают, что звонили, а почту вводят неправильно, и я не первый клиент с такой жалобой, когда говоришь, что звонка не было, в ответ прирекания... И будьте готовы заплатить больше, чем в других клиниках и ждать больше... Повторный прием по анализам так же платный. К компетенции врача нареканий нет, вежливый и приятный. Но ждать анализы более 10 дней, и слушать вранье, что звонили по результатам и отправили на неправильную почту мои данные не очень то, при всем на крайнем приеме, администратор еще предлагал провести беседу!!! Огромная просьба к руководству, исправить этот пункт, иначе недовольных будет больше и рупатиция соответствующая.
AB
Alena Bykhalova
За сутки подтвердила запись на прием. Но к сожалению, в день записи сложились обстоятельства, при которых не попадаю на приём (резкое недомогание, в итоге температура 39.3 - увезли с работы на скорой в больницу). В итоге за 4 часа до приема звоню, отменяю запись. В ответ нагрубили и бросили трубку, не пытаясь даже услышать или узнать причину неявки... P.s. наверно надо было просто не придти ко времени, что бы не выслушивать в свой адрес, а я как добропорядочная "дура" звонила, предупреждала. Не советую такую клиентку!!!!!!!!!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Алена! Очень жаль, что вы не смогли посетить нашу клинику. Желаю вам скорейшего выздоровле…