IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Кэшбэк по Халве
Алексей Анисимов
Выражаем благодарность школе IQ007 за успехи достигнутые нашим сыном.Желаем школе побольше хороших учеников.Отдельное спасибо хочется сказать Полине Владимировне.За высокий вклад в достижения Захара.Всего Вам наилучшего!
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за добрые слова и искреннюю благодарность! Обязательно передадим отзыв…
Анна Бацурина
Рекомендую эту школу IQ 007 у меня преподаватель Полина Владимировна она очень добрая🎀❤️ в целом школа очень хорошая!!!😘💋мне очень нравится туда ходить)
3 апреля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо огромное за такой теплый отзыв! 💖 Мы очень рады, что тебе нравится заниматься в нашей…
Очень хорошо
ГШ
Галина Шипиловская
Очень хорошая школа ! Работа не только на Обучение чтения , но и на все виды памяти, дикцию, внимательность! Очень довольна , что узнала о школе, грамотные и располагающие к себе преподаватели!
27 октября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Удачи и отличных результатов!
КС
Катя Сычева
Я занимаюсь на курсе грамотное письмо и каллиграфия с Арина Викторовной , мне нравится заниматься, уже есть результаты в школе. Занятия проходят интересно
14 октября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв! Удачи и отличных результатов!
КП
Ксения Прудник
Занимаемся математикой у Кристины Феодосьевны! Очень нравиться 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Удачи и классных результатов!
Мария Боркунова
Огромная благодарность преподавателю Арине Викторовне! Сын проходил у неё курс по каллиграфии. Ходил на занятия с большим удовольствием. Детей в группе не много, поэтому внимание уделяется каждому ребенку. Интересно построен процесс обучения и система мотивации. За время обучения размер оплаты на менялся. Результатами обучения мы очень довольны. У сына значительно улучшился почерк. Отличная школа, рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам и классных результатов!
Ксения Похабова
Благодаря урокам каллиграфии с педагогом Ариной Викторовной, ребенок улучшил свой почерк. Спасибо школе скорочтения за действительно полезные навыки.
14 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам и классных результатов!
Алексе Надеенский
Хорошая школа. Хорошые,добрые учителя. Советую всем
14 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам и классных результатов!
Евгений Лисичкин
Школа супер, Кристина Феодосьевна специалист своего дела! Ребенок очень доволен, спасибо за Ваши труды!
14 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам и классных результатов!
Дима Костин
Развитие интеллекта ребенка на высоте , прекрасные преподователи, отношение к детям каждому индивидуальный подход. Занятие можно подстроить под любое время.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Удачи и классных результатов!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Добрый день, в школу мы ходим уже второй год. Нашу учительницу зовут Арина Викторовна. Очень внимательная отдаётся полностью деткам.ребёнок ее очень любит и с удовольствием ходит на занятия. Нам ещё 6 лет , научился прекрасно читать👍Спасибо большое, буду с большим удовольствием вас рекомендовать мамочкам👍
Оксана Тешаева (Бондаренко)
Постоянно снижали оценки за подчерк . На летних каникулах прошли курс "каллиграфии". В результате писать стал аккуратнее и быстрее.
ЛЗ
Лера Зайкина
Хорошая школа, прекрасный преподаватель Кристина Феодосьевна. Всё нравится!
СГ
Светлана Гончаренко
Хочу выразить огромную благодарность Школе скорочтения и развития интеллекта Iq 007. Дочка в сентябре идет в первый класс и нас не очень устраивало как она умеет читать, хотя с 4-х лет мы ходили в другую школу раннего развития. Я долго искала куда же определить ребенка, чтобы «подтянуть» чтение. И как же я рада, что свой выбор я остановила на школе Iq007. На данный момент мы ходим на занятия по скорочтению, результаты потрясающие🤩! Я в восторге! Так же радует, как ребенок бежит на занятия. Ей очень нравится. Спасибо Арине Викторовне за ее профессионализм, за любовь к своему делу и к деткам, за интереснейшие занятия. Добрейший души человек. Мы не так долго ходим, но результат я уже вижу. И однозначно отдам дочку на занятия по ментальной арифметике. Рекомендую всем эту школу 💯!!!
Владислав Сивенков
Хорошая школа, отличные педагоги. Сестра довольна
Алла
Отличная школа, ребёнок учится ментальной арифметике, ходит на уроки с удовольствием , наш преподаватель Кристина Феодосьевна - профессиональная, энергичная, заряжает ребёнка на желание учиться дальше, помимо арифметики затрагивают и другие развивающие занятия в виде игр, развивая кругозор ребёнка!
Елена Макеева
Отличная Школа. Ребёнок 2 класс пришёл читал по слогам. Через 4 месяца отличный результат. Скорость чтения увеличилась. По слогам перестал читать. , понимание текста, легко стал учить стихи. Рекомендую 100%
Ден Атам
Очень понравилась школа. Помогает. Брянск
Денис Артамонов
Очень хорошее место. Обучает супер.
Дианочка Добронравова
Посещаем с сентября школу , нам 4,5 года. Ребёнку интересно заниматься с преподавателем. Развивают память, логику, внимательность и счет.
Надежда Джумаева
Дорогие жители Брянска,будьте внимательны при выборе этой школы ,мы столкнулись с проблемой,что изначально не смотрели договор,полагаясь на репутацию школы,в виду того что это сеть,мы не думали,что нас обманут. В итоге ребенок отзанимался в режиме онлайн половину курса и затем директор Гойдина Елена позвонила и сообщила ,что стоимость занятий увеличивается почти вдвое,вместо прежних 4760 рублей ,9700 рублей (!) . Это и рассчитано на то,что родитель любящий своего ребенка продолжит . Очень жаль что столько времени потрачено и впустую. У Елены Гойдиной школа не только в Брянске,но и в других городах,видимо в погоне за деньгами уже не видит ничего. Соответственно я пишу жалобу на школу в прокуратуру, Роспотребнадзор,упр.образования,т.к.договор составлен таким образом,что они в одностороннем порядке могут менять и стоимость обучения и формат (онлайн или офлайн) . И договор был предоставлен только тогда , когда я сообщила о своих претензииях. Преподаватель был у нас очень хороший,но в итоге и он и ребенок стали заложниками ситуации. Будьте внимательны, чтобы на середине цикла вам не оказаться в такой ситуации как я. Если кому нужны подробности,пишите в личку,расскажу. А в школу лучше не идите, сейчас там начнутся массовые проверки. Причем директор,ни в какую не шла на встречу, абсолютно зацикленный на своей выгоде. Ужасно!!!
15 августа 2020, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь нам. Такая конструктивная критика делает нас л…
Яна Модная
Лучшая школа в нашем городе , помогает подготовить детей к школе, занятие очень интересные ( на все виды памяти , мелкой моторики) , большой плюс , что есть открытые занятия каждый месяц ( для родителей ) , спасибо , что помогли и помогаете ребёнку развивать себя , открываться )))
Наталья Сычева
Школа прекрасное место для того чтобы научиться чему то нового. Екатерина Эдуардовна лучший учитель в этой школе.
Наталья Ткач
Хочу порекомендовать школу скорочтения и развития интеллекта IQ007. Ребёнок ходит с удовольствием. К каждому индивидуальный подход, есть обратная связь от педагога. Отдельное спасибо хочу выразить Ирине Александровне. Мой ребёнок с радостью бежит на занятия. Желаю коллективу школы процветания и побольше благодарных учеников.
Гордей Мазепа
Школа скорочтения мне очень понравилась и оставила массу впечатлений. Ведь там очень хорошо обучают новому и напоминают то что проходили раньше. Будем вместе с братом возвращаться в неё снова и снова!!!
3 июля 2020, официальный ответ
Гордей, спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам нравится наша Школа. Успехов и классных результатов.
ЖА
Жак Адилханян
Хорошая школа помогает со ВПР Отдельное спасибо Катерине Эдуардовне
Галина Моисеенко
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 помогла мне научиться читать тексты с пониманием их смысла. Огромное спасибо Екатерине Эдуардовне, которая помимо своих профессиональных знаний вкладывает свою теплоту души в каждого ребенка
карина зубкова карина
Очень переживала, что ребенок в шесть лет практически не читал. Как-то так получилось, что с переездом мы совсем упустили этот момент, боялась, что когда сын пойдет в школу у него начнутся большие проблемы и он будет отставать от сверстников. Поэтому, когда узнали об этой школе, подумали, что стоит попробовать, тем более первое занятие бесплатное. Пришли, осмотрелись, пообщались с педагогом, нас всё устроило, но главное ребенку понравилось, его смогли заинтересовать. В итоге решили записать сына сюда на занятия и не пожалели! В первый класс ребенок пошел подготовленным, умеющим читать и имеющим привычку заниматься. Сейчас школа для него - это не обязанность, а удовольствие.
Татьяна Фролова
IQ 007, пожалуй, лучшая школа в Брянске для того, чтоб подтянуть ребенка по чтению. У дочки никак не получалось одновременно читать и запоминать прочитанное, она была сосредоточенна на чем-то одном. Не могла осознавать, что читает в полной мере, т.к. все силы направляла чтобы не допустить ошибок при чтении. В IQ эту проблему решили буквально за считанные занятия. Сейчас она читает и одновременно "попадает" в рассказ. Я довольна результатом и дочь тоже, в школе стали лучше оценки.
Марина Александрова
Давно искали подходящую школу для подготовки младшего сына в школу. Искали что-то удобное по расположению, по расписанию и с профессиональными преподавателями. Цена интересовала не так сильно, самое главное - выше перечисленные пункты. Самым подходящим вариантом оказалась именно эта школа. И мы ни капли не пожалели, что выбрали её! Занятия ребёнку очень нравились, бежал с радостью, рассказывал, что ему там весело. По итогу у нас получилось подготовиться к школе на отлично. Ребёнок теперь бегло читает, лучше всех в классе, умеет концентрироваться плюс стал более коммуникабельным. Определённо рекомендую!
Светлана Луева
Нашему сыну 12 лет, в школу идёт с боем, домашнее задание для нас сделать полностью--просто мука, особенно выражены проблемы со стихами наизусть. Записали в эту школу, ходит уже больше месяца. Улучшения определенно заметны. С домашними заданиями стали справляться немного быстрее, появился хоть какой-то интерес к учёбе. Будем обязательно ходить и дальше!
Вера М.
Моему ребенку с каждым годом, учеба в школе давалась с трудом. И чем дальше, тем хуже. Работать с большим потоком информации ему тяжело. Хотя на память и не жалуется, но как говорили учителя в школе вычленить самое главное ему тяжело было. Решили походить на занятия в школу скорочтения IQ. Там, правда, предупредили, что результат будет, лишь, после длительного посещения. А сама я подумала, если не понравится моему ребенку или нагрузка будет большая - всегда можно прекратить ходить. Как же я была не права. Мало того, что ребенку очень нравится, так и нагрузку он, похоже, не замечает. Договорились с ребенком, что пройдем весь курс.
Наталья Финина
Дочь учится в 8 классе, всегда были одни пятерки. Попалась принципиальная учительница по русскому, которой обязательно нужен был каллиграфический почерк. Даже за правильные задания ставила четверки. Попали в iq007, не пожалели - у дочери достаточно быстро начались сдвиги. После полного курса стала писать красиво!
Наталья Попова
Пришли в школу IQ007 с 9 летним сыном для исправления почерка, просто вынуждены были, т.к. для третьего класса он был совсем не читаем, оценки явно из-за этого занижались. Мы пытались самостоятельно решить эту проблему обычными прописями, но пришли к выводу, что только специалист сможет нам помочь. Первые заметные успехи появились уже через две недели, а за месяц обучения почерк стал похож на почерк взрослого человека! Такого не ожидал никто, ни мы, ни учителя. За такую методику не жалко заплатить! В этой школе отличные показатели.
Марина Крючкова
Готовимся к школе, идем в этом году в первый класс. Начали посещать занятия с Нового Года. Хотя из-за болезни часто пропускаем, но уже сейчас виден результат. Читать стал лучше, если раньше не заставишь и прочтет несколько слов, то сейчас сам берет книжку и читает, а я слежу. Стал более внимательным, лучше запоминать стал разные вещи. Занятия ребенку очень нравятся, идет на них с удовольствием.
31 марта 2019, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за отзыв. Очень рады, что помогаем и что занятия в нашей школы вы считаете…
Marina Alexandrova
У моей десятилетней дочки были постоянные проблемы в школе из-за ее неразборчивого и некрасивого почерка. В эту школу записала ее на курс каллиграфии. Результатом занятий я очень довольна. Почерк дочки изменился кардинально, результат отличный. Теперь в ее тетрадки приятно посмотреть, все написано аккуратно и красиво. Рада, что отвела ее в эту школу.
16 марта 2019, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что результат радует. Ждем Вас еще на курсах по скорочтени…