Ботаника
Цветочная мастерская
Елена
Всегда выбираю только данную цветочную мастерскую за индивидуальный подход и уникальные композиции, которые не собирают стандартно. Последний раз муж заказывал мне букет на день рождения, в нем были ранункулюс, гвоздика, роза и какие-то зеленые элементы. Срок службы цветов зависит от сезона, но обычно они радуют долго.
Вячеслав
В апреле приходил за свежими цветами, заметил, что сотрудники букеты собирают красиво. В основном общаюсь через WhatsApp с Натальей, она помогает с выбором, показывает варианты, и мне больше ничего не нужно. Доставка тоже на высоте — все привозят вовремя, без задержек.
Петр
Продукция и обслуживание в мастерской на высшем уровне! Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Я неоднократно к ним обращался, и каждый букет был отличным.
Валерия
Сотрудники сделали замечательный букет, доставили его вовремя. Заказывала цветы в подарок на день рождения подруги, и она осталась очень довольна. Менеджер быстро ответил, прислал разные варианты и помог с выбором. Ассортимент цветов тоже порадовал — было из чего выбрать. Спасибо за качественный сервис!
Яна
Отдельное спасибо Наталье за терпение и профессионализм! Букет невесты получился именно таким, как я представляла - помогли подобрать идеальное сочетание цветов, скорректировали композицию. Все пожелания были услышаны и реализованы на 100%.
Михаил
Я заказывал здесь букет, его привезли вовремя, четко по времени. Порадовал подход сотрудников мастерской к своему делу и понимание желаний клиента с полуслова.
Марина
Мы заказывали три букета в мае и один в конце апреля — все получились невероятно красивыми! Нам понравилось сочетание нежных пастельных оттенков и свежесть цветов. Букеты стоят у нас до сих пор — с 5 мая выглядят как новые. Сотрудники были с нами отзывчивыми: когда срочно понадобилось два букета к 9:30 утра, пошли навстречу и сделали вовремя. Теперь мы будем постоянными клиентами — в нашей организации поздравляем сотрудниц цветами каждый месяц, мастерская стала нашим любимым местом для заказов.
Василий
Заказывал сборный букет, положился на профессионализм флористов, и не ошибся — собрали именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры внимательные, всё объяснили и помогли с выбором. Даже не пришлось самому забирать — организовали доставку.
Юлия
Сотрудники мастерской внимательно относятся к пожеланиям клиентов и их заказам. Я хотела букет с пионами доставкой, но их не было в наличии, они сразу предложили мне отличную альтернативу из похожих цветов. Ещё меня тронуло, что персонал помог подобрать цветы именно нежных оттенков, которые я просила.
Марина
Я взяла эвкалипт в мастерской, отношение и общение персонала было приятным. Меня порадовал большой и разнообразный выбор. Плюс менеджер дал мне полезные рекомендации по уходу за растением. Могу сказать, что сотрудники отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации. Местоположение у мастерской тоже отличное, удобное.
Глеб
Цветы в мастерской красивые, обслуживание быстрое и оперативное. Меня порадовал приветливый персонал, который быстро и качественно сделал букет. Его я забрал лично на месте. Правда, какие именно цветы были, уже не помню, потому что обычно общаюсь с Натальей, она всё организовывает. Мы уже давно сотрудничаем.
Наталья
Заказывала букет в этой цветочной мастерской, здесь отличный сервис и приятное отношение к клиентам!
И
Инкогнито
Хочу оставить свой честный отзыв о «крутом»цветочном Ботаника. Муж обратился с запросом на большой, нежный букет. Девочки сказали что к сожалению остались только яркие (красные) цветы, но они сделают и оформят так что будет смотреться очень нежно! Итог, девочки присылают готовое фото снятое на 0,5 чтобы букет казался больше в разы. Стоимость букета 6500, за гвоздики, пару роз и полевые цветы которые растут у моей бабушки на огороде! По размерам средний букет, в большом количестве обертки чтобы смотрелось больше! Букет простоял 3 дня! 6500 - 3 дня. Моего мужа знатно обдули. Себестоимость букета даже при самых крутых поставщиках максимум 2-3 тыс рублей. К вам обратились, для самого важного праздника! Выписки ребенка из роддома, а букет оставил не приятные эмоции. На сайте можно увидеть офигенные букеты за 2-4 тыс рублей в разы больше нашего и более наполненные. Итог делаем вывод что вы просто хотели содрать побольше денег, честно говоря за х….. Мне очень не приятна данная ситуация. Я оставлю отзывы на всех площадках, напишу об этом в своем блоге, и не буду рекомендовать знакомым данную «цветочную мастерскую».
КТ
Кирилл Танадайчук
Цветов просто нет. Стоит один огромный букет и всё.
Катерина ..
Лучший цветочный 👍🏻 Букеты всегда со вкусом, учитывают все пожелания и бюджет, доставка во время Лично я их клиент уже 3 года
ТТ
Татьяна Тарасенко
Эстетика на высшем уровне. Уютно. А про работу флористов можно часами говорить. Талантливые действительно девушки.
Бц
Ботаника, цветочная мастерская
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Андрей Иванников
Отличный магазин. Букеты великолепные, работа флориста на высоте. Есть доставка. Под различные сезоны и праздники собирают тематические композиции.
Марина Халимоненко
На мой взгляд, один из лучших магазинов цветов в городе! Композиции составлены со вкусом, цветы всегда свежие, цены абсолютно соответствуют такому высокому качеству работы.