Epi Plaza
Студия эпиляции
Елена Панькова
В салоне девочки компетентные, всё рассказали, процедура прошла хорошо в дружеской обстановке. Раздражений не было. Всё отлично, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Козлова
Все очень понравилось! Девушка приятная, все рассказала, я осталась довольна☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что процедура прошла комфортно и оставила приятные впечатления. Будем ждать вас снова ✨
Александра Александрова
Приятные девушки в данном салоне, всё объяснили, на все вопросы ответили, процедура прошла безболезненно, с нетерпением жду результата! Обязательно приду еще)
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на процедурах…
ИЯ
Ирина Янкизова
Очень приветливый персонал , мастер ответствено подходит к работе, подсказала, рассказала от и до все о процедурах , очень всё понравилось даже приобрела абонемент на полный курс лазерной эпиляции , всем советую студию эпиляции Epi Plaza
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас на процедурах!
Юлия Скотникова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Марине. Всегда внимательная и заботливая, дружелюбная и приветливая. Спасибо за профессиональный подход к своему делу🥰
НТ
Наталья Тыранова
Была у мастера Марины на бровях и осталась в полном восторге! Настолько внимательного и аккуратного мастера своего дела я уже давно не встречала) Брови получились натуральными и в то же время очень красивыми😍 Вернусь ещё и не один раз!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Алина Мефеденко
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Марине, очень нравится. Уже сделала целый курс, сейчас хожу для поддержания эффекта. Очень аккуратный, грамотный, квалифицированный мастер. Чувствуется индивидуальный подход.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
НН
Наталья Нечаева
Была на лазере в данном салоне у мастера Марины. Осталась очень довольна посещением, Марина отличный специалист своего дела, процедура прошла максимально комфортно, также для меня важны условия,в которых проходит данная процедура. У Марины в этом плане всё на высоте. Была уже несколько раз, результат увидела практически сразу, обязательно приду еще только к Марине.
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Юлия Филина
Мариночка, спасибо тебе, ты всегда идешь на встречу. Прихожу у тебе с удовольствием💐💐💐
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
КР
Кристина Рытикова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Марине, очень нравится, мастер своего дела, к своей работе всегда подходит очень ответственно и качественно.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
МН
Михаил Н.
Салон уютный и чистый. Мастер по эпиляции Марина не только квалифицированный специалист, но и умеет найти подход к требовательному клиенту, она всегда дружелюбна и вежлива. Именно таких специалистов стоит ценить салону! Теперь я за Мариной на край света❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству.
ЕШ
Елена Шишкина
Посещаю данную студию постоянно. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Марине, очень довольна, профессионал своего дела, внимательная, приятная, душевная, к своей работе всегда подходит очень ответственно и качественно. Рекомендую 💖
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Вера
Марина, вы мастер своего дела и позитивный человек!Очень приятно общаться! Вы лучшая!😁😁😁
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь.
Екатерина Пиришова
Уже больше года хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Марине. Очень довольна результатом. Марина самый добрый, заботливый и милый человек. Всегда приятно кажды раз приходить на процедуру. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
СШ
Светлана Шевченко
Была на окраске бровей у мастера Нагиевой Марины не один раз! Потому, что мастер внимательный, аккуратный! И прислушается и цвет подберет и форму!!! И уход посоветует !Очень нравится преображение! Советую эту внимательную девушку в качестве бровиста!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДЛ
Даяна Логвинова
Давно думала о лазерной эпиляции и вот наконец решившись стала просто счастливее! )))))) Большое спасибо Мариночке!!! Компетентный, внимательный мастер и настоящий профессионал своего дела! Только к ней за гладкой кожей 😍
Даяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НП
Надежда Пожарская
К Марине хожу на брови и эпиляцию. Очень внимательная, аккуратный мастер, всегда даст совет. Брови- вау) очень довольна ее работой. Мастер своего дела. Она дарит мне частичку уверенности в себя. Спасибо тебе😘😘😘
4 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
ЕЗ
Екатерина Зенькина
Делаю лазерную эпиляцию у Марины, всегда все на высоте. Профессионал. Всегда ответит на все интересующие вопросы. Внимательная, чуткая, общительная и позитивная.👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Сергутина
Делаю лазерную эпиляцию уже год, выбрала для себя мастера Марину и не пожалела ни разу ☺️🤗 качественное обслуживание и приятная компания 🍓 благодарю от всей души 💋
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ПС
Полина Скляр
была на лазерной эпиляции у Марины, все было замечательно. Марина очень приятный и заботливый собеседник. Были у меня раздражения, она мне подсказала как лучше и даже показала 🤭
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Прекрасный салон! Замечательный персонал, очень приветливые девочки! Все супер, была у мастера эпиляции Марины, очень комфортно на процедуре, приятное общение, бережное отношение и прекрасный результат после !! Посещала уже ни 1 раз, все здорово, поэтому рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и за отзыв . Нам всегда приятно читать обратную связь будем ждать вас вн…
ВВ
Валерия Васюкова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Марии! Волшебные ручки! Процедура проходит безболезненно!
17 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь, нам приятно читать отзывы клиентов, чтобы совершенствоваться и быть лучшими для Вас в этой индустрии.
Марина Старновская
Сегодня была впервые на лазерной эпиляции в EpiPlaza, мне очень понравилось, процедура прошла очень быстро, безболезненно. В заведении отличный сервис. Большое спасибо мастеру Марине, очень располагает к себе, рассказала все о процедуре и уходе, процедуру провела максимально заботливо 🥰❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что выбрали наш салон. Мы всегда оправдываем ожидания клиентов, так как прис…
Алена Бакачева
Очень довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат оправдывает ожидания. Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Мастер Марина Нагиева, ты лучшая😇
11 сентября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку и искренность. Нам всегда радостно читать отзывы наших любимых к…
ЮЯ
Юлия Яшкина
Была на процедуре у Марины, прекрасный мастер, все объяснила, настроила на процедуру! Очень понравилось, буду делать курс.
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия, Ваше мнение для нас очень ценно и важно, благодарим вас, что уделили время и поделились им. Всегда рады вас видеть снова.
Анна Шилкина
Была на лазерной эпиляции у мастера Марины. Очень приятная девушка, отличный мастер, было комфортно находиться) С удовольствием приду ещё раз🤍
28 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали наш салон. Мы всегда оправдываем ожидания клиентов, так как прислу…
КА
Кристина Алешина
Мастер Марина очень прекрасный и грамотный мастер, всё сделала просто супер, я была у неё первый раз и очень боялась, но страх исчез как только мы стали общаться с Мариной, я пришла повторно, мне очень понравилась работа данного мастера! Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ЕЛ
ЕКАТЕРИНА ЛИБУХОВА
Очень довольна процедурой!Марина-Прекрасный специалист!Все прошло Безболезненно!Очень чисто в салоне!Настолько благоприятная обстановка,хочется ходить снова и снова!!
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваше доверие, мы всегда рады получать обратную связь. Нашим мастерам очень важ…
Сеймур Пиришов
Вчера сходил на коррекцию бровей к мастеру Марина, остался под большим впечатлением. Мало того что очень круто все сделала, так ещё быстро и аккуратно.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв, нам приятно, что вы нашли время оценить работу нашего мастера.
ИЗ
Ирина Зубарева
Очень хороший салон. Марина замечательный специалист
3 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы.
РМ
Рома Мирзоев
Был на бровях у мастера Марины , сделала все отлично , безумно все понравилась , выслушала какой стиль бровей я хочу и сделала как меня интересовала )))!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Ваше мнение для нас очень ценно и важно, благодарим вас, что уделили время и поделились им. Всегда р…
Максим Сальников
Был на корректировке бровей у мастера Марины, все понравилось. Видно сразу, что занимается этим долго и рука набита. Был много у кого, но пока лучше не нашел мастера. Всем советую именно ее.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Максим, за отзыв. Нам всегда приятно, когда клиенты довольны результатом работы наш…
Мария Свиридова
Лучшая студия эпиляции в Брянске! Проходила до этого годовой курс в другом известном салоне, по цене в 3 раза дороже, чем здесь) эффекта как обещали, через год - ни волосинки, не было, половина осталась(( после посещения epi plaza, ушло почти все, иногда прихожу на поддерживающие сеансы. Мастер Марина очень деликатно, зная свое дело, помогает мне с борьбойнад оставшимся пушком. Спасибо огромное, Epiplaza! Рекомендую!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда стараемся на все 200% для наших клиентов. Не приемлем экономию ге…
Екатерина Бурда
Была в студии у Марины на лазере. Процедуру делала первый раз. Очень волновалась. Всё прошло на легке. Марина чуткий и внимательный профессионал своего дела. Приду ещё не один раз. Рекомендую!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы предоставляем только качественные услуг…
КС
Калерия Самохина
Прекрасный сервис, вежливый персонал! Мастер лазерной эпиляции Марина профессионал своего дела! Хожу сюда с удовольствием каждый месяц)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Мы п…
КШ
Кристина Шилина
Мне очень нравится эта студия лазерной эпиляци. Хожу только сюда. Выбрала давно Epi Plaza. Результатом очень давольна. Мастера девочки все квалифицированные, знают свое дело. Приятно пообщаться, дружная атмосфера. Сегодня была у мастера Марины. Спасибо большое за процедуру и уютный прием. 🌺😍
7 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотруд…
DS
Darina Sharapaeva
Была в салоне Aperol ,делала долговоременную укладку бровей ,мастер красотка Марина 🔥🔥🔥Всем довольна,спасибо салону за таких чудесных сотрудников ,буду приходить еще !!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им буд…
ТТ
Татьяна Татьяна
Была в салоне на лазерной эпиляции у Марины . Большое спасибо за профессионализм и классный результат . Волосы действительно выпадают .
26 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. В наших салонах всегда качественн…
Кристина Маркина
Советую всем, было совсем не больно и очень быстро.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина! В работе мы используем только стерильные материалы. Безопасность и к…
TS
Tomila Shepel
Добрый день, хотела написать благодарность мастеру Ксении и салону EPI PLAZA за действительно безболезненную и эффективную процедуру. Была раньше в другом салоне, есть с чем сравнивать. Очень внимательный мастер, и прогресс уже есть. Естественно, буду ходить и дальше 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. В распоряжении мастеров нашей студии – иск…
Ольга Катаева
Отличное место. Хожу на эпиляцию, мастер Александра. Приятная обстановка, весь персонал профессионалы своего дела. Множество акций, приемлимые цены и самое главное видимый результат.
26 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв…
Мария Остроухова
Хожу сюда некоторое время к мастеру Яне. В полном восторге и от эпиляции, и от косметологических услуг. Аппарат качественный, соответсвует уверениям рекламы. Очень приятные, клиентоориентированные специалисты. В самом салоне часто проводятся всевозможные акции, так что стоимость на услуги снижается. У конкурентов не была и не планирую: всё устраивает)
2 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова…