Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Дмитрий Козеко
Совсем не понравилось
Заказали сет, по промокоду должны были приложить сет из 8 штук Сет не отдали В поддержке сказали что не введен промокод Требовали скриншот заказа Отправить его не возможно из-за того что заказ прошел Поддержка ссылается на то что промокод не введен Отзыв оставить в приложении не дают Развод на акции чистой воды
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что даете обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руководс…
ЮБ
Юлия Болохонова
Не понравилось
Начнем с плохого, очень долгая доставка , говорят ожидание до 109 минут, по факту через 2,5 часа привозят , роллы запеченные были словно из холодильника , роллы разваливались при касании. Единственный плюс это вкус, когда вкусно тогда вкусно, но будем ли заказывать здесь еще ? Одназначно нет .
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
Elena К
В восторге
Не в первый раз посещаю данное заведение, сотрудники все вежливы, роллы свежие и вкусные, также очень нравится лапша, к посещению - рекомендую.🍜🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Алексей Ш.
Не понравилось
Качество продаваемой продукции желает лучшего. Роллы не соответсвуют тому качеству, которое соответствует оргонолептике.
Анатолий Колнаузов
Отвратительно ждали доставку 2.5 часа привезли все холодное ролы разваливаются
22 августа 2025, официальный ответ
Алина Евдокимова
Понравилось
Еда супер, суши наконец снова стали вкусные! Внешне красивые, визуально маловаты. Оценка снижена за обслуживание, недоброжелательная кассир, при клиенте мат на мате.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Нестерова
В восторге
Оценка однозначно 5! Отличное качество блюд, интересное меню, выгодные акции и сеты. Ассортимент периодически обновляется. Рекомендую ! Все очень вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шрамова
В восторге
Заказываю здесь роллы больше 4 лет. Очень вкусные. Пыталась заказывать из других мест, но всегда возвращаюсь к my box. Самые вкусные роллы в городе
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
АЧ
Анастасия Черникова
В восторге
Заказываю тут роллы больше 3-х лет. Всегда вкусно, всегда вовремя. Сет Френдли — любимый !!! Очень вкусные лапшички, все идеально !!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
ЯВ
Яна Викторова
В восторге
Всегда с удовольствием заказываю, всегда самые вкусные роллы, свежие ингредиенты. Нереально быстрая доставка, все привозят тёплое и отлично упакованное. Буду заказывать!
15 июня 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Степан Смирнов
В восторге
Часто заказывают с MyBox, Очень вкусные ролллы! Всем советую!
ЕА
Екатерина Авраменко
В восторге
В Брянске перепробовала все доставки, очень нравится именно MYBOX,у них очень все вкусное свежее, быстро привозят и соус соевый для меня это отдельный шикарный продукт 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Екатерина Толчева
В восторге
Заказываем всегда доставку в офис.Очень удобно,суши и лапша вкусные,привозят быстро и все аккуратно упаковано.Молодцы!
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Смицкая
В восторге
Отличное качество свежих ингредиентов, разнообразное меню и изысканные вкусы. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и дружелюбные сотрудники. Уютная атмосфера.Без сомнений — заслуженные 5 звезд!
8 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виталина Заблоцкая
В восторге
Посетили с друзьями Mybox в прошлую пятницу и остались очень довольны! Атмосфера – приятная и спокойная. Суши и роллы свежайшие, очень вкусно приготовлены и красиво оформлены. Однозначно рекомендую! Отличное место, обязательно вернемся еще!
8 июня 2025, официальный ответ
Виталина. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МП
Мария Позднякова
В восторге
Отличное заведение, кухня знает свое дело, все быстро,четко, а главное вкусно, да и в целом приятный персонал. Рекомендую к посещению, так же работают на доставку, что очень радует когда не хочется выходить из дома, или лень готовить🍣🍜
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Виктория Мельникова
В восторге
отличное заведение, хороший персонал и приятная атмосфера, советую к посещению!!))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕЮ
Евгения Юрьева
В восторге
Часто заказываем роллы в этом ресторане, самые вкусные из всех, которые пробовали. Очень вкусные, быстрая доставка и приемлемые цены. Рекомендую👍
ЮС
Юлия Стёпина
В восторге
Всегда вкусно, качественно. Готовят в соответствии с заявленным временем. Сотрудники вежливые. Обычно заказываем доставку - к ней так же нет претензий, курьеры приезжают вовремя, предварительно звонят.
ДГ
Даниель Галстян
В восторге
Супер супер роллы, часто заказываю здесь, приносят во время, все норм. Не знаю что ещё написать чтобы набрать на 200 баллов))))
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
СН
Савелий Новоселов
В восторге
Всегда после прогулки заходим с друзьями немного перекусить в это место. Все великолепно. Всегда вкусно. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Спасибо большое 💛
НЛ
Наталья Лют
В восторге
Уже много лет заказываем роллы здесь. Разнообразное меню, много новинок. Быстрая доставка
Наталья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
В восторге
Беру роллы только в mybox, всегда вкусные, очень нравится запеченная Филадельфия, и вкусные вок 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 🤗
Анна Кондрулина
Понравилось
Довольно вкусно и быстро, но на мой вкус, маловато морепродуктов в боулах, поке и вок. А так, рекомендовать могу.
2 мая 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
В восторге
Самые вкусные роллы которые я видела и пробовала.Берите не пожалеете.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
ТК
Тимур Курбатов
В восторге
Майбокс самое лучшее место в Брянске где можно заказать роллы. Всегда беру только их!
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌
ТК
Тамара Конопляная
В восторге
Когда приезжаем в Брянск, роллы заказываем только в MYBOX. Всегда все очень вкусное, свежее , без задержек и опозданий. Спасибо , будем и дальше вашими постоянными клиентами.
ВВ
Вероника Вероника
В восторге
Всегда вкусные и свежие суши
2 мая 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Ирина Кудряшова
В восторге
Уровень данного заведения соответствунт общему в сети. Претензий к качнству приготовлееия не было. Для самовывоза все было достойно.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Елена
В восторге
Лучшие суши и роллы в городе. Вкус на высоте. Всегда быстрая и качественная доставка .
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
ВЕ
Варвара Евстратова
В восторге
Спасибо большое за вкусную и разнообразную еду. Большее предпочтение отдаю супам и вокам,нежели роллам...уж очень вкус напоминает о днях пребывания в Азии. Отдельное спасибо за Том Ям- это шедевр и за привлекательные акции(хотелось бы почаще)
ЕЗ
Екатерина Зародыш
Понравилось
Хорошее обслуживание, но иногда роллы не соответствуют весу и рис бывает рассыпается. В целом вкусно)
ЮК
Юлия Круговых
В восторге
Хотелось бы поблагодарить ребят за профессионализм и оперативность. Очень нравится заказывать роллы в данном кафе. Все очень вкусно, быстро, без нареканий. Вежливые и замечательные люди!
КМ
Ксения Маляренко
В восторге
Самые лучшие роллы в Брянске, всегда тут заказываю
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤝
ЛБ
Лариса Бородуля
В восторге
Заказывала роллы "Филадельфия люкс" и вок с курицей терияки. Подача быстрая — заказ принесли минут через 10, всё было горячее и свежеприготовленное. Роллы аккуратные, с большим количеством рыбы, рис сварен идеально. Вок приятно удивил насыщенным вкусом и хорошим сочетанием овощей и соуса. Порции достойные, голодным точно не останешься. Интерьер заведения минималистичный, но уютный. Чисто, комфортно, персонал вежливый и внимательный. Особенно приятно, что можно сделать заказ как на месте, так и через приложение — удобно, если спешишь. В целом, отличное место для быстрого, но качественного перекуса с азиатским акцентом. Буду возвращаться!
МЛ
Марина Латикова
В восторге
Заказываю в основном доставку. Есть удобный сет для одного. Недорого и вкусно . Доставляют быстро. Рекомендую этот ресторан.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
В восторге
Спасибо за вкусные и красивые роллы! Заказываю всегда самовывоз именно по этому адресу! Все нравится!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДД
Дана Доманова
Совсем не понравилось
Опоздали на 30 минут. Роллы приехали холодные. Открыла коробку и увидела маленькие роллы. Граммовка не соответствует указанной на сайте. Разбирались час в смс чате вотс аппе. Я должна была ждать курьера пока он приедет за роллами. Деньги вернули за все три позиции хотя одну я съела полностью так как была голодная. Деньги за эту позицию которую я съела готова оплатить. Клиентоариентированность 0. Осталась голодная и злая. Очень расстроенна таким отношением к клиенту.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
Дмитрий Северьянов
В восторге
Все супер очень все нравится
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгения П
В восторге
Часто заказываю здесь сеты роллов на самовывоз. Нравится качество и цена (но и при обычной доставке такое же качество)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Наталья Карпешина
В восторге
Очень вкусная кухня, готовят быстро, даже раньше времени чем ожидал, всегда вежлив персонал!
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Константин Кусый
Понравилось
Хороший ресторан, удобно расположен (около остановки "Курган Бессмертия"), готовят вкусные суши и роллы. Единственный минус - это высокие цены.
Елизавета Борисенкова
В восторге
Одно из любимых кафе, всегда горячий том ям и самые аппетитные роллы. Приветливый персонал, если доставка то очень оперативная.
16 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Иван Иванов
В восторге
Очень вкусно, заказ отдали быстро, немного душновато, но в целом все отлично👍рекомендую P. S. Не хватает чая и кофе
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Katerina Lyapicheva
Совсем не понравилось
Ожидание риса с курицей в кафе не менее часа в будний день днем. Даже в вечернее время в ресторанах с полной посадкой еда готовится быстрее. Наплевательское отношение к посетителям кафе, весь акцент видимо сделан на доставку, которая к слову у них тоже не быстрая!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в про…
МП
Марина П.
В восторге
У них одни из лучших суши, доступных к заказу в нашем городе. Всегда есть приятные акции, и доставка быстрая
Александр Б.
В восторге
оч вкусные ролы, быстро приготовили, в точке где брали (Брянск у площади с памятником павшим во время ВОВ воинам) оч приветливый персонал, спасибо за ваше качество и дружелюбие 😘
Максим Бородкин
Совсем не понравилось
Отвратительно!!!! Я так и не дождался свой заказ!!! По указанному телефону кормили обещаниями! Никому не рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах про…
СМ
Сергей М.
Не понравилось
Мужчина повар постоянно матерится и всё слышно в зале
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена работа. Ваш MYBOX!
Виталия К.
В восторге
Очень вкусно и быстро приготовили. Роллы потрясающе вкусные! Сеты очень удачно сложены!! Жаль только, что в этом месте нет чая или кофе.