Vape&Hookah
4.4
4.4
АЗ
Анастасия Захарова
Закупаюсь в данном шопе с 20 года.Всегда всё на высшем уровне,неоднократно покупал различные девайсы,никаких нареканий не было.Цены лучшие в городе(особенно приятно с программой лояльности) Продавцы разбираются в своём деле,особенно хотелось бы похвалить Викторию,всегла всё покажет и расскажет .В целом персонал вежливый ,рекомендую к посещению.
Варвара Петрова
Удобное расположение шопа, красивый интерьер и грамотные сотрудники всегда помогут с ассортиментом
DD
Di Denisova
Все отлично, оригинал и цены супер. Очень нравится!
Руслан Правдин
Приятный персонал и хороший ассортимент
шала бала
Очень медленное обслуживание
Сергей Волков
Широчайший ассортимент, приятные цены, удобное местоположение. Профессиональные продавцы. А вот хамить им не стоит. Ответят достойно )))
АЛЕКСЕЙ Лукутцов
Возникла проблема с вэйпом. Пришло проконсультироваться. За местом продавца сидел как оказалось директор магазина. Сразу же НАЧАЛ мне впаривать товар. Хамили. Дал ему посмотреть вэйп. На что он ответил что он ВОНЯЕТ гов..ом.После чего опять начал мне впарить и смеялся надо мной. Что было смешного так и не понял. Раньше был продовец вполне адекватный человек а шас какая то...... Не рекомендую этот магазин!!
Дмитрий Тагунец
Хороший,доступные цены, большущий ассортимент.
Александр Лоскин
Широкий ассортимент жижки, адекватные цены и компетентные продавцы. Плохо не удобен для меня территориально.
Егор Гогов
Хороший магазин с гарантией лучшей цены,адекватный персонал и множество акций и розыгрышей.
Vм
Vape&Hookah, магазин
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть!)
Crossover Sv.
Очень крутой магаз! Недалеко от дома, после работы захожу иногда, закупаюсь. Уже заработал 10% скидку) Бывают розыгрыши и акции, цены довольно низкие, продавцы шаристые, сам босс - серьёзный дядя, иногда бывает там, вежливый, взрослый мужчина. Тоже может посоветовать дельные вещи. Выбор жижек большой, всё оригинал.
Дмитрий Козявин
Отличные цены, самый широкий ассортимент в городе, дружеская атмосфера, профессиональные продавцы :)
Михаил Крахмалев
Отличные цены и широкий ассортимент.