Автомойки
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены.
Оплата Сбер
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо за такой отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады ви…
Наталья Ковалева
Отвратительная мойка, не рекомендую. Не раз приезжала на эту мойку, потому что рядом с домом, каждый раз надеясь, что в этот раз помоют лучше, но не судьба. Всегда уезжала с недомытой машиной. В итоге перестала ездить туда. Но на днях пришлось посетить эту мойку снова. Записалась, смирилась, что помоют плохо, но такого поворота событий я вообще не ожидала. Теперь они отмывают не существующие пятна и по итогу выкатывают счёт, чуть ли не в три раза больше положенного. "Давайте камеры смотреть", давайте, так и не показали, наверно потому что их там нет. Так для чего предлагать их смотреть. "Давайте с начальством разбираться", давайте, оказалось начальник уже отдыхает, поэтому платите. Обслуживание "на высоте". Если не хотите потратить своё время и нервы, не приезжайте туда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уважаемая Наталья Ковалева, оплата оказанных услуг производится строго…
АФ
Артем Федотов
Вчера посетил данную мойку. Сказать что я остался не доволен-ничего не сказать. 1. Пена - просто ужас, это не пена а вода с мылом еле разбавленная. 2. Стал смывать - воды напора вообще нет. 3. наношу другую пену на авто с надеждой что смоет (типа супер пена). Смываю, эффект тот же - НЕТ ЭФФЕКТА. 4. После обратился к сотруднику, он меня послал лесом и сказал что вопросы напора и пены не решает и дал номер собственника. Я позвонил несколько раз, ответ не получил. Написал сообщение - прочитано и не ответили. Сегодня пытался дозвониться - нет ответа. Сам ранее работал на флотской на мойке и прекрасно представляю всю технологию. ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Артём Федотов. Вы не посещали нашу автомойку, т.к. у нас нет услуги самообслуживания, у…
Александр Лоскин
Хорошая мойка. А вообще качество мытья зависит не от мойки, а мойщиков. Мне попадались прилежные =) Мылся не раз и буду мыться.
Андрей Симонов
Наиболее адекватная из моек, жаль далеко от меня, поэтому редко получается помыть машину.
Макс Косогоров
Хорошая автомойка, качественно убирают салон, моют, всегда вежливые и доброжелательные) Всем советую.
Олег Мигулин
Приехал помыть салон в итоге, пытались взять денег, как за комплекс. Салон почистили отвратительно. Везде осталась грязь. Пластик в каких-то жирных разводах.
кроха енот
Разочарование... Халатно относятся к своей работе
v
velavoK
Хорошая мойка. Автомобиль моют хорошо. Очень часто сюда езжу по записи, и ни разу не было нареканий на качество оказанных услуг. Есть кафе, чай, кофе, печеньки.
РД
Роман Добычин
Если ваша машина и ваше эмоциональное здоровье вам дорого, то лучше обходить стороной данную шарашку. Мойщики здесь короли - устал, плохое настроение, что-то не понравилось - помоют машину отвратительно. Мойщик выгонял меня из бокса, обещал разбить мне лицо. Пришлось связаться с начальником, но он для них никто как я понял - простро стрижет деньги и на этом все. Так как я уважающий себя и других людей человек, я молча заплатил и уехал. В общем и целом не советую. Уродливое отношение к клиенту.
Михаил Зинин
Ужасно помыл, я сам лучше мою
tatiana lysenkova
Помыли нормально. У нас машина хэтчбек полку заднюю не помыли пришлось говорить. Моем там не первый раз. Мыли машину полностью. Первый раз было 450, а во второй почему то 600р.
Евгений Белодедов
Мыть машины - дело не такое уж лёгкое. Мы зимой заезжали. Люди тут знают, что такое работа и какова цена заработанных денег, поэтому добросовестно работают!