Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Юра 🙂
Было средне
Впечатления неоднозначные, скорее на тройку.
20 марта 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что ваш опыт оказался неудачным. Ваше мнение ценно, будет обязательно проведена работа над ошибками. Спасибо за обратную связь.
СБ
Светлана Березина
В восторге
Вчера заказывала свой самый любимый суп во время обеда! Как всегда, все на высшем уровне! Ребята в смене приготовили все быстро, качественно и безумно вкусно! Очень приятно, что прислушиваются к желаниям гостей! Попросила не добавлять в суп кинзу, так как ее не люблю! Спасибо огромное! Майбокс- самое любимое место! Всегда покупаю только у вас! Остальные сушильни и рядом даже не стояли!😍😍😍😍😍😍
AP
Artem Popov
В восторге
Заказываю постоянно в этом месте роллы, все отлично! В последнее соотношение цена качество на 5+
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Вероника Вероника
В восторге
Заказываю здесь доставку, всегда вовремя и вкусно☺️😋
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
Алина Семёнова
В восторге
Всегда свежие, вкусные и хорошо собранные ролы. Очень нравится быстрая доставка, часто даже чуть раньше срока. Практически нигде из других мест такого нет, также заказ всегда в полном объеме, без всяких ошибок.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Настя Барынкина
В восторге
Очень вкусные суши, всегда свежие, приятный персонал, всегда подскажут и расскажут о новинках.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Ольга Кирюшина
В восторге
Самая любимая доставка по этому адресу! Всегда свежие, вкусные роллы, всё вовремя готовят. Более разнообразное меню, чем по другим адресам Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Были рады знакомству.
РК
Роман Колбас
В восторге
В последнее время стали укладываться в сроки, иногда бывает даже чуть раньше заказ готов. По вкусу тоже стало лучше, видимо сменили поваров, т.к. был период, что приходилось ехать в другой ресторан и заказывать там, не смотря на близость этого ресторана
ЕХ
Екатерина Хохлачёва
В восторге
Постоянно заказываем здесь еду. Еда очень вкусная👍Постоянным клиентам присылают промокоды со скидками что вдвойне приятно. Рекомендую👍👍👍Особенно любим горячие ролы💕💕💕
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
зе
зайцев евгений
В восторге
Большие порции, много наполнителя,очень вкусно, постоянно там заказываем и цена адекватная
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Анжела Трифонова
В восторге
Очень вкусно, вежливый коллектив, всегда свежие продукты
ВВ
Варвара Винникова
В восторге
Место находится в очень удобном расположении, персонал доброжелательный) Очень вкусные сеты роллов:)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Александра )
Совсем не понравилось
А в лапше с морепродуктами должна быть курица или я чего-то не знаю?
27 ноября 2024, официальный ответ
Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться.... Благодарим Вас за мнение и просим подробнее…
Алексей П.
Лучшие суши в Брянске. Всем рекомендую. Держат марку все последние годы
АЕ
Александр Е.
В восторге
Очень вкусно делают wok с рисом и говядиной , к роллам отношусь нейтрально , в целом хорошая контора 😁
ЛШ
Людмила Ш.
Совсем не понравилось
Долгое ожидание в продукции много непонятного майонеза
IY
Igor Yefimov
Совсем не понравилось
21 век на дворе. 40 минут - 1 час ожидания. Позвонить и сказать - Ваш заказ готов. Нет, вы что. Сидите ждите. Сервис блин. Не рекоммендую. По поводу заказаного напишу дополнительно. Без оценки. Она и так ясна.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
НД
Наталья Д.
В восторге
Хороший магазин роллов. Всегда быстрая доставка. Всегда вкусно. Только там заказываем роллы и вок.
ГЧ
Галина Ч.
В восторге
Готовят быстро, очень чисто, персонал дружелюбный.
Ирина Лаик
Не понравилось
Ожидание/реальность. В поддержке не отвечают. Деньги возвращать не хотят. Мерзость полная. Это был последний заказ у них Upd. Дополняю отзыв в 20:25 Целый день писала в поддержку и наконец-то получилось адекватно поговорить. Заказ переделали, за это +1 звезда
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение и просим…
ДШ
Даниил Ш.
В восторге
Очень вкусные суши и роллы. Заказали, привезли вовремя и горячее, в термоупаковке.
ЭГ
Эдгар Г.
В восторге
Не самые вкусные роллы в городе, но за эту цену они отличные. Намного лучше чем то что лежит в супермаркетах в готовой продукции. Ингредиенты всегда свежие. Не супер премиум, но и не ширпотреб. Если вечером хахотелось роллов или супчика, то мы идем туда, а если именно кайфануть, то выбираем роллы другой сети
ЕТ
Евгения Т.
В восторге
Вежливое обслуживание очень вкусно готовят рекомендую.
Александр И.
В восторге
Одни из самых вкусных роллов в городе!!! Рекомендую всем попробовать!!! Пальчики будете облизывать)))
Мария К.
В восторге
Самые вкусные суши в городе, доставка домой в течение часа это максимум . Предпочитаем из всех суши- румов только майбокс
Марина К.
Всегда качественно и вкусно
НГ
Наталья Гореленкова
Совсем не понравилось
Заказала сегодня сет море рыбы,из 56 положили только 54!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение…
Оксана К.
В восторге
Удобно заказать в приложении к нужному времени. Вкусно
Евгений К.
В восторге
Хорошее место для покупок роллов, быстро и вкусно
VN
Vlad Nesterov
Совсем не понравилось
Заказ ждали 2часа30минут , запечённые роллы приехали почти холодные, бекон будто сырой, 1 соус на 3 сета , ужасное отношение к клиентам
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и прин…
Ольга Бабкина
В восторге
Шикарно готовят!!! Заказали с доставкой, привезли вовремя, поварам респект!!! Рекомендую.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, и будем стараться продолжать делать свою раб…
Катерина ..
В восторге
Очень вкусные суши и роллы, постоянно заказываем здесь!
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением, ждем Вас снова!🍣🥢 🍱