Гостиный Дом
Коттеджный комплекс
Яна Яковлева
отличное место для отдыха! Приезжали сюда отдохнуть с друзьями. все очень понравилось, отлично провели время.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Л.
Леонид .
Приезжали сюда во время отпуска. Отличное место с приятными ценами
Леонид, благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Виктория
Отличный дом для отдыха! Чисто, уютно, есть всё необходимое. Вернёмся ещё!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Забронировали коттедж с мужем.Заехали,внутри оказалось чистенько.Нам всё понравилось,хорошо провели время!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
И
Ирина
Провели выходные в вашем гостевом доме — всё было отлично. Чисто, уютно, без лишних проблем. Персонал помог с заселением, ответил на все вопросы. Место очень понравилось, рекомендуем!
Ирина, здравствуйте, спасибо большое 😉 Рады были вам помочь 💛
Артём Инчаков
Отдыхали с семьёй и родными все понравилось чисто, предоставили хорошие условия, отдохнули отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Илья Чугунов
Очень красивый и большой. Много мест для отдыха. Цена хорошая. Мне очень понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Мы старались!
Diana Zamanova
Гостиничный дом уютный и чистый, а для отдыха предлагается множество комфортных мест. Отличное место для пребывания!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у…
СО
Сергей Орлов
Сняли номер, оплатили тариф все включено. Было много всего: баня, сауна, тренажерный зал. Все хорошо, чисто. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас — и ч…
Константин
Самый лучший коттедж большые зоны,в доме все убрано все красиво.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КФ
Карина Фролова
Гостиный дом - идеальное место для отдыха! Приезжала сюда во время отпуска. Все дома просторные и комфортные. Обслуживание на высшем уровне, поддерживают порядок и безопасность. Я очень довольна этим коттеджным комплексом
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
СБ
Слава Блискунов
Недавно отдыхал там с семьёю.Все очень понравилось.Советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Егор Бойко
Недавно снимали там домик, дом очень хороший нам все понравилось ставлю 5 звезд цены не дорогие люди у которых мы снимали этот домик добрые и очень хорошие спасибо вам,всем советую дома очень красивые и очень огромный выбор
Здравствуйте. Спасибо, Егор, за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Zабойщик
Неплохой комплекс! Заезжал с детьми летом на неделю, очень понравилось, качество обслуживания на высшем уровне! Даже кондиционеры есть)
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Л
Лейла
Мы с семьёй прекрасно провели время на отдыхе. Всё было замечательно: красивая территория, уютный и чистый коттедж, в котором есть всё необходимое для комфортного проживания. Я отлично отдохнула и расслабилась, спасибо за это!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. У нас сделан капитальный ремонт…
СН
Слава Наив
Решил отдохнуть с женой.Было уютно и красиво. Постельное белье чистое. Всем советую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Благодарим вас за отзыв. Будем рады новым встречам.
ЭА
Эвелина Арестова
Останавливались тут недавно, очень понравился дом. Атмосферно, и уютно. Нравится еще тем что тихо поэтому наслаждаешься отдыхом. Рекомендую вам сюда за домашней атмосфере.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады.
Александр Полков
Красивый и большой коттедж. Проводили недавно здесь время. Атмосфера приятная, все понравилось. Благодарю. 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте.Благодарим вас за отзыв.
ЕА
Екатерина Алаева
Проводили выходные с друзьями, давно не виделись, очень удобный и замечательный домик, всем довольны!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку нашего труда. Всего вам самого доброго и до новых встреч
СН
Станислав Назаров
Отдыхали всей семьей, очень довольны! Красивая, ухоженная территория, уютный и чистый коттедж со всем необходимым. Приветливый персонал, внимание к деталям. Есть детская комната . Прекрасное место для релаксации. Обязательно вернемся!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! 😊 Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ваш се…
ИА
Ирина Анатольевна
Очень уютный коттедж, чистота и комфорт на высшем уровне. Тихое место, всё понравилось. Рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось у нас — для нас важно, чт…
Илья Борисков
Отличный коттеджный комплекс. Все устроило, везде чистенько. Много красивых коттеджей, много мест где можно пофотографироваться. Всем рекомендую!
я
ярослав
Провел выходные с семьей в гостинном доме коттеджного комплекса и остался доволен. Номер просторный и уютный, территория благоустроена, есть места для отдыха на природе. Персонал гостеприимен и внимателен к гостям. Идеальное место для спокойного семейного отдыха
N
Nosochek
Сняли дом для того чтобы отдохнуть и отпраздновать с друзьями моё день рождения. Всё понравилось дом был чистым, нечего не было сломанно, условия были очень приятные и не случилось не каких проблем.
Евгения Клащенко
Снимала данный домик для того, чтобы отпраздновать свой день рождения. Персонал оказался очень вежливым. Все понравилось. Спасибо!
Ксения Степанова
С семьей на выходные арендовали коттеджный домик. Заказывали обед и ужин из ресторана, вся еда свежая, очень вкусно. В доме было чисто, спальных мест хватило на всех. Есть сауны и бани, можно расслабиться. Спасибо вам, еще обязательно приедем!
ЕГ
Елизавета Губина
Отмечали новый год в доме «Райский» - по итогу праздник оказался испорчен. Про дом: на сайте была информация о 6 спальных местах, на деле их 4 (на втором этаже две спальни). Вероятно два других спальных места - это кожаный холодный диван на первом этаже, но одеял, подушек, постельного белья просто не было. Одна из спален на втором этаже - комната без окна, спать там просто невозможно из-за духоты. Еще из интересного - тараканы. Мы снимали номера в их же отеле через дорогу, там тараканы бегали по стенам и полу группами. В доме видели только одного у бассейна, но уже это отбило желание купаться в принципе. Бассейн со стоячей водой, никак не фильтруется, пока вы находитесь в доме. Фильтр включают только после выселения гостей. А теперь самая мякотка нашего отдыха - мы сидели без света все первое января (выключили примерно в 12 дня). Соотвественно воспользоваться услугами дома мы просто не смогли. Мы не смогли сходить в душ, потому что вода подогревалась бойлером, не сходили в сауну, просто сидели в темноте с фонариками на телефонах. Отопление тоже было от котла, поэтому в доме было еще и холодно. Холодильник протек, куча еды в нем испортилась. Администраторы просто пустили ситуацию на самотек, предложили только «подарить бесплатные часы сауны». Генератора у них не было, нам предложили просто «ждать». Всю информацию о поломке мы выбивали из них сами, никто не пришел в дом и не сообщил о сроках ремонта. Даже фонарик мы получили только с третьего подхода к ресепшену. В итоге, подождав в темноте около четырех часов, мы уехали. После нашего очередного возмущения, администрация предложила написать заявление на возврат денег, которое «возможно рассмотрят после 9 числа». И вот наступило 23 января. Несколько раз мы звонили, чтобы узнать о судьбе нашего заявления и наших денег - нас так и продолжают кормить завтраками. Вероятно, денег нам не вернут. Вывод: если вы уважаете себя - не выбирайте данное место в качестве места для отдыха. Помните, что вас тут ждет только наплевательское отношение к гостям и антисанитария. P.S. Жаль, что нельзя прикрепить видео, прикрепляю скрины из него
СП
Сергей Павленко
Странная контора, на всех посторонних сайтах бронирование на год вперед, актуальные цены и предложения. Здесь вводят в заблуждение, указывая неактуальный прайс на своем сайте, общение с клиентом полностью отсутствует, ведут диалог неразборчиво, с ошибками. Не рекомендую сюда обращаться!
Евгений Рахов
Все очень круто
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИS
Илья Sugar
Очень дружелюбный персонал! Арендовали коттедж "райский", всё отлично. Из ресторана в коттедж можно заказать доставку, заказывали блинчики и кофе. Блинчик со сгущёнкой-топчик, прям, как у бабушки. Кофе, кстати, тоже был неплохой
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Crash! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Даниил Сафонов
Персонал «колымит» деньги!». Снимали коттедж , при выезде - приняли коттедж, сказали все хорошо. На ресепшене сказали , что сломали микрофон, про который мы даже не знали! Микрофон был спрятан в каком то шкафу , к которому мы даже не подходили и не знали , что он есть. По итогу принесли сломанный микрофон на ремепшен, дабы показать мне, который я видел впервые. Вычли часть из залоговой суммы. Надеюсь поймёте, что так делать - не нужно , удачи