Fortis Dente
Стоматологическая студия
PN
Polina N_19.
Нашел свою клинику,очень комфортно сюда приходить.Специалисты просто золото
ОФ
Олеся Фетисова
Была 2 раза все понравилось, пришла в третий раз, врач вроде бы был не в настроении. На вопрос какой зуб вылечить в первую очередь ответ: смотрите сами, можем вообще ничего сегодня не делать 🤣 короче приходится выпытывать буквально консультацию, такое ощущение что пришла лечить зубы бесплатно.. больше к сожалению не приду
Виктория Агеенкова
Устанавливала коронки в этой стоматологии. Игорь Валерьевич мастер своего дела. На консультации всё подробно осмотрел,сделал снимки, объяснил что будем делать. После проведенной консультации сразу поняла что коронки буду устанавливать именно у него. Пол пути уже прошли, и с уверенностью могу сказать, что я соврем не пожалела о сделанном выборе. Если кто-то планирует устанавливать коронки, то смело идите к Игорю Валерьевичу🙌 Р.s. а ещё они угощают очень вкусным кофе ☕️
Елена Марченкова
Лечилась у Виктории, прекрасный специалист, очень рекомендую данную клинику
Анна Григорьева
Лучше не бывает!!!!!Отношение врачей,персонала на высшем уровне!Цена и качество на 5+Лечимся в этой клинике уже 3 года!!!Успехов Вам Игорь Валерьевич!!!
Александр Рощин
Отличная клиника, слова излишни 10/10
Женя Несмачный
Отличная клиника!!!! Отличный персонал!!!! Доступный ценик!!!! Если у Вас заболели зубки то Вам именно туда))))))
Елена А
Ходила на консультацию. Все понравилось, консультация действительно бесплатная. Доктор Роман все подробно и на понятном языке объяснил, сфотографировал зубы во всех ракурсах + сделал снимок протеза. Единственный минус это то, что когда записываешься через 2ГИС почему-то администратор не видит мою запись и не перезванивает для уточнения удобной даты приёма, ждала 2 дня, в итоге пришлось звонить самой.
Юлия Мелех
Очень классные врачи. Профессионалы своего дела. Пришли по совету друзей и теперь всей семьей лечим зубы только тут.
Карина Кузина
Теперь только сюда! Даже если вы боитесь ходить к зубному и чувствуете себя некомфортно перед врачом с этой страшной жужжащей штукой в руках- это не про это место! И успокоили, и рассмешили, и заболтали, и отговорили от лишней анестезии и не зря, вообще не больно, а кресла то какие удобные😁, и кофе вкусным сразу после приема напоили (никаких противопоказаний) . Гарантия пломбы на год. Работают на результат, а не на повышение чека. 👏🏼👏🏼👏🏼
FD
Fortis Dente, стоматологическая студия
16 июня 2019, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв. С такими замечательными пациентами как Вы приятно работать. Всегда ждё…
Даша Сенюкова
Замечательный доктор. Добрый и внимательный. Цены недорогие. Дают гарантию. Рекомендую.