Aмаkids
Академия развития интеллекта
Елена Ковалева
Всем доброго дня! Мы уже давно ходим в Amakids. Сначала с первым ребенком, теперь со вторым. Прекрасная теплая атмосфера, грамотный преподавательский состав. Видно , что люди работают с душой, пытаются найти подход к каждому ребенку. А по детям я вижу результат от занятий. Смело могу рекомендовать!
Юлия Фиц
С большим удовольствием ходим на занятия «Подготовка к школе» в Амакидс . Особенно хочу отметить преподавателя Наталью Владимировну: талантливый, очень хороший педагог,умеет найти подход к деткам,занятия проводит очень интересно. В Клубе уютно и приятная атмосфера. Все уроки проводятся в игровой форме, что и вызывает интерес у детей к учебе. Домашние задания тоже интересные, особенно игры на платформе. Всем рекомендую для развития и образования ребёнка. Спасибо за Ваш труд !
. .
Выбрали это учебное заведение для ребенка и не пожалели! Нам есть, с чем сравнить и поэтому, однозначно ставим, самую наивысшую оценку! Ходим уже второй год и очень довольны результатом! Здесь, отлично выстроен учебный процесс, то, что нужно современным детям! Однозначно нам понравилась, система обучения, здесь сделано всё с любовью к детям, чтобы было комфортно и просто учиться! Вы, настоящие профессионалы своего дела!
Елена Бараева
Ходили на занятия подготовка к школе. Очень понравилось, дочка всегда с настроением шла на занятия! К концу обучения дочь уверенно читала и считала в пределах 20. Спасибо огромное Наталье Владимировне, грамотный специалист, находит подход к каждому ребёнку!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас для своего ребенка. Мы заботимся о качестве наших курсов…
Валентина Лустова
Отличная школа развития интеллекта. Ходим 4-й месяц,но уже видим результат от занятий ментальной арифметикой. Ребёнок стал лучше считать в уме, легче учатся стихи,рассказы.Раньше с этим были трудности. Преподаватели очень нравятся,во всем подстроятся, к детям нашли подход с первого урока! Рекомендуем данную школу!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Безменова
Ребёнок посещал в академии AMAKids занятия по изучению таблицы умножения. Всё очень понравилось, хороший подход у преподавателей к деткам, сын с большим удовольствием ходил на занятия.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Курс таблицы умножения - короткий, но действенный…
Алена Луковская
Ходим на ментальную арифметику уже 2й год. Это просто чудо техника счета. Мозг ребёнка работает в полную силу. Дочке очень нравится. Рекомендую данную академию, но моё мнение что лучше начать перед школой. А преподователи очень добрые, всегда с детками играют на переменах.
Здравствуйте! Спасибо отзыв 🔥 Рады быть полезными
Даниэль Мкртычан
Мне здесь нравится! Ментальная арифметика помогает в школе, делает память лучше!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем на других курсах!
anro2209
В академии Амакидс Вы можете увлечь ребенка ментальной арифметикой, либерикой (скорочтением), головоломками и быстрой сборкой кубика Рубика. Академия находится на первой дорожной линии, отдельный вход на первом этаже.