ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО ВкусВилл
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
АО ВкусВилл
Н
Николай
Чистый и приятный магазин.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что отметили чистоту и приятную атмосферу в нашем магазине🌟 Для нас…
ЛА
Людмила А.
Самый любимый магазин. Очень вкусные продукты.
Светлана С.
Мой самый любимый магазин. Всегда свежие и вкусные продукты. Отличный сервис, приветливые сотрудники.
ТК
Татьяна К.
Люблю этот магазин тк можно выбрать продукты, которых нет в других магазинах. Для вегетарианства подходит выбор))
НЛ
Наталья Л.
Несколько лет покупаю некоторые группы товаров. Всегда нравилось, но к сожалению последние покупки вызывают разочарование качеством продуктов
НМ
Наталья М.
Прекрасный магазин с качественными товарами для людей, заботящихся о своëм здоровье. Дороговато, но оправданно. Очень жаль, что сейчас цены даже в соседних магазинах могу отличаться, а в доставке всегда дороже.
ЛА
Людмила А.
Рядом с домом и быстрая доставка. Всегда свежие продукты и огромный ассортимент товаров
Андрей Т.
Хороший магазин, всегда свежие и качественные продукты. Цены более-менее
Андрей Т.
Хороший магазин, всегда свежие и качественные продукты. Цены более-менее
ЮХ
Юлия Х.
Отличное качество продукции. Ни разу не купила чего-то невкусного
Екатерина Б.
Отличный магазин
КД
Константин Д.
Хороший магазин
Станислав С.
Товары хорошие, но цены высокие
ТЧ
Татьяна Ч.
Замечательный магазин. Всегда свежие продукты.
ДЦ
Дмитрий Ц.
👍🏻
ат
александр таников
Простоял на кассе несколько минут, пока рядом весело болтала кассир по телефону. В итоге плюнул и ушел. На терминале самообслуживания практически не работает сенсорный ввод
22 апреля 2025, официальный ответ
александр таников, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции и чувства. Мы направим…
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
31 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады и ждём снова в нашем магазине!
ТП
Татьяна П.
Любимый магазин. Нравится система с любимым продуктом. Есть система индивидуальных скидок. Очень быстрая доставка. Всегда продукты свежие и вкусные.
Александр К.
Вкусно, разнообразно, но не дёшево. Сам магазин - лучший из ВкусВиллов в городе.
Н
Никита
Хороший выбор товаров.
26 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и выбор наших продуктов💚 Нам очень радостно…
АЯ
Анжела Я.
Всегда вкусные и здоровые продукты. Рекомендую
Ирина К.
Отлично
Екатерина К.
Неоднозначный магазин. С одной стороны качественная и недорогая молочка, с другой на ряд продуктов цены совершенно необоснованные
ТН
Татьяна Н.
Всегда вкусные, качественные продукты. В магазине хороший выбор. Особенно радует готовая еда.
ИП
Ирина П.
Доброжелательный персонал.
ЕГ
Елена Г.
Постоянно покупаем детские молочные продукты и соки. Все хорошего качества. Любим пользоваться доставкой ВкусВилл.
Светлана Масленникова
Хороший магазин. Множество товаров. Приветливый персонал, в отличие от магазина рядом. Всегда помогут.
5 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв в адрес магазина и его персонала. Мы будем…
Андрей Иванников
Магазин полезных продуктом, многие из которых можно найти только здесь. Сроки гдности всегда в порядке. Быстрая доставка
8 августа 2020, официальный ответ
Андрей,спасибо за отзыв)Мы стараемся для любимых гостей и тщательно подходим к выбору поставщиков,чт…
Натуся А
Ооочень хороший магазин! Свежие и полезные продукты! Приветливый персонал! Возможность выбора любимого продукта со скидкой!