Panacota
Кофейня
3.9
3.9
Светлана Владимировна
Не вкусно и не уютно , необоснованно дорого , торты оставляют желать лучшего , просто везде приторный вкус , кофе неплохой.
Юрий Ощенко
Место очень атмосферное, запоминающееся. Интерьер очень интересный. Кофе хороший, можно посидеть на удобных стульях за столиком на улице. Большой выбор сопутствующих сладостей.
Валерия Гришина
Очень дорого, необоснованные цены. Взяли два торта, по факту, даже не распробовали, слишком маленькие, а по цене, как крыло самолета. Когда по такой цене, можно взять в другой кофейне(известной в Брянске) несколько тортов, больше по граммовке и вкуснее.Брали чизкейк, просто бисквит(когда должно быть печенье)и просто сливки с желатином. Малина/клюква, сухой, прослойка из крема ни о чем, крем на выравнивание заветренный. Кофе, принесли стаканчики один даже без наклейки, другой весь в потеках, грязный и помятый. Ценники на торты не указаны, как и сколько грамм в кусочке . Вообщем больше не вернемся, только разочаровались.
Грэгори Рубас
Вкуснейшее кофе Брянска
Кот Матроскин
Пришел поработать, попить кофе. Запретили заряжать ноут, лол.
Татьяна Воробьева
Очень хорошее место. Вкусный кофе за свои деньги! Хорошее обслуживание! Советую
ИА
Илья Абашкин
Регулярно захожу сюда по утрам, и в один прекрасный день 7:50 утро, а кафе еще закрыто! Утро началось не с кофе.
ДФ
Денис Фандюшкин
5 звёзд слишком мало, чтобы оценить это заведение, с момента, как открыл его для себя, стараюсь не проходить мимо, советую всем
Анна Кругликова
Это невероятно уютная атмосферная кофейня. Вкусные напитки, особенно понравился чай с облепихой и апельсином. Очень вежливые и приятные работники. Нам всё очень понравилось
АО
Алексей Орлов
Отвратительное место, отвратительный кофе.
НГ
Нина Герасина
Чудесное место ! Добродушный персонал , все с теплом , вкусный кофе и сэндвичи ! Обязательно вернемся !спасибо 😊
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим 😇 вас за чудесный отзыв !
Лия Козлова
Шикарная кофейня ❤️
Благодарим 😇 вас за отзыв ! Ждем вновь
Милена Богданова
Место уютное и приятное, еда и напитки очень вкусные 🥰 Вернемся сюда еще не раз
Очень приятно ! Спасибо ☺️
ТМ
Татьяна Михалева
Идеальное место,чтобы провести время с пользой)Очень уютно,вкусно,гостеприимно)Самый вкусный кофе,десерты-изумительны,а персонал всегда приветлив и дружелюбен)Моя оценка 10 из 10)
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна , очень приятно ☺️ спасибо вам !
Екатерина Кондакова
Вкусные лимонады,в жаркое время самое то) Приятный персонал)
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку 🖤
Ксения Овсянникова
Моя самая любимая кофейня! Работаю рядом, каждый день прихожу за любимым ароматным кофе.☕☕☕ Максиму и Михаилу отдельное спасибо за вежливость, приветливость и настроение на весь день 🤗🌞
22 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно . Благодарим вас 🫶. Ждем с радостью 💔
VP
Vera Plesco
Чесно, я в ауте .... Убивали пол часика , зашли в красивое заведение попить холодного кофейку ....На этом хорошее заканчивается . Нас встретили с видом отъе...сь, разговаривали так, будто в кашу нагадила этому человеку , если можно так назвать, заказ сделали с горем по пополам. 1Американо, 2 мол.кокт, 3 кусочка тортика =1860 р. Шок. Цены написаны только на напитки, на тортики НЕТЯ. Мы придумали и отказались от сладкого,т.к. даже не понятно сколько они стоят. По итогу нам вернули деньги за тортики , т.к. мы сразу все оплатили . Не дождались 100 р.(поверьте не принципиальны 100р.) Нам объяснили, что моё холодное кофе стоит дороже из-за охлаждения, в жизни такого бреда не слышала. Мы попросили чек , нам было сказано , что чек выдаётся только при оплате картой, а ща наличные ДЕНЬГИ не предоставляют чеки. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ХОЗЯИНУ...ОКИ Нам грубили, кидали деньги на барную стойку, по итогу мой кофе дали тёплым, т.к. попросила ЧЕК . Я в ауте от такого "уюта" , как написано на сайте, чесно худше я в жизни себя не чувствовала, дело не в долбаных деньгах, почему позволяют таким непроффессиональным , глупым ,невоспитаеым и асоциальным людям. И не понятно почему не выдаются чеки ,хамят и обманывают . Так что не обижается пусть хозяин заведения за жалобу в налоговую ,а займётся воспитанием своего персонала .
Дарья Семенцова
Кофе ничего, самый обычный. Бариста на своей волне, говорит под нос)) забавно
Eugenia Er
Это у вас фишка заведения такая, чтобы официант на просьбу дать столовые приборы, усмехался прямо в лицо гостю со словами "ВООБЩЕ-ТО это едят руками?"
СЦ
Сергей Цевменков
24.01.2023 Пришел в кофейню, бариста курил на улице (ничего страшного, все мы люди, курим) гости заведения сказали что курит, я подождал несколько минут, но спешил, один из гостей вышел его позвать, я так же пошел с ним, ему говорят «клиенты ждут» и заходит бородатый человек со словами «ниче, подождут» ну, собственно, действительно, мог бы и подождать, ответил ему, сори, спешу, поэтому пришлось выцепить вас с перекура, на что в ответ было сказано «сочувствую» ну а дальше незначительная перепалка с моей стороны. Неадекватный бариста, который вообще не понимает кем он работает и как он общается с клиентами.
ТМ
Таисия Мнацаканян
Бариста перегревает молоко. + видимо забыл добавить сироп. Брауни из меню - это напиток, а не десерт, можно было и указать или уточнить. Очень громко работает телевизор. При этом всем цены как в приличном заведении.
Екатерина Маркина
Ну очень приятное место, спрятанное от посторонних глаз в одном из спальных микрорайонов. Маленький островок Италии. Хочется отметить кофе 🇮🇹 бариста, 👏👏 Десерты тоже хорошие, но два года назад, когда я первые посетила это место, были разнообразные шоколадные квадраты, муссовые пирожные и интересные конфетки с сухофруктами. Всегда немноголюдно и очень уютно. Кресло-качалка 😍😍😍 Если необходимо уединение- самое то
ЕА
Елизавета Антипова
Покупала по купону на Биглион кофе и тортик. К вкусу кофе вопросов нет, к бариста тоже. Но цены!!! Ребята, мы не в Москве. Без купона мне бы вышла кружка капучино и недорогой кусочек торта в 615 руб.
R
Rembo3257
Атмосфера 👏
Vera D
Понравилось и советую. Вкусно и симпатично😊
Виталий Смирнов
Готовят классный кофе.
VL
Vika Latysheva
Ммм, тащусь по вашему кофе, десертики тоже очень вкусные. Завтракать у вас одно удовольствие😊
Андрей Ремизов
Очень долго ждали заказ. Но вопросов к девушке нет. Вопросы к ценам, написано одно, по чеку на 150-200 рублей больше, цены и без этого завышены. Это огромный минус, больше не вернёмся
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Рады что вы высказали своё мнение ! Но к счастью в прайсе у нас указаны все цены ! Буд…
Катерина Прощенко
Оч вкусный кофе здесь готовят и десерты
IV
Ivan Vlasenko
Очень уютное кафе. Вкусный кофе, доброжелательный бариста. Обязательно придём еще нр раз
КМ
Ксения Минаева
Отличный настоящий американо с горчинкой. Всегда вежливое обслуживание, удобные столики на улице напоминают о европе и отпуске. Мои 10 минут отдыха перед рабочим днем здесь.
Добрый день ! Рады что вы оценили нашу душу - Кофейню ! Ждём вас вновь 💙
Екатерина Маринина
Приятное место. Вкусный кофе, десерты, большой выбор шоколада и конфет. Приятная атмосфера. Вежливый, позитивный бариста. Всегда приятно посещать это место 👍👍👍 Спасибо, что делаете наш город лучше 🙏
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за тёплые слова ! Ждём вас вновь 💙 отличного вам настроения 🌺
Евгений Петраков
Вкуснейшее кофе. Приятный персонал 👍🏻
Добрый день 🌞 спасибо что посетили нашу кофейню ! Ждём вас вновь 💙
Надежда Б
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший.Всегда свежие десерты,отличный шоколад ручной работы,сэндвичи и многое другое. Атмосфера супер!Оригинальнай интерьер, доброжелательные бариста.Очень удобно, что есть кнопка вызова бариста(редко где такое встретишь),особенно для мамочек с колясками.Однозначно рекомендую к посещению!
23 сентября 2021, официальный ответ
Надежда , добрый день 💙 Рады вас всегда видеть с вашей прекрасной дочкой ! Ждём вас вновь 🌺
Ангелина Сенькова
Мне здесь все нравится: хороший кофе, свежие вкусные десерты, потрясающие сэндвичи, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно советую к посещению!)
Благодарим вас за отзыв ! Ждём вас вновь 💙
Дмитрий и Ната Поздняковы
Очень классное кафе.... Обслуживание на высшем уровне... И все очень вкусное... Очень часто там бываем.... Как покушать,так и кофе попить....
КС
Кристина Стогова
Сегодня решили посетить данную кофейню и были разочарованы. Кофе без сахара, его даже не предложили. Салфеток на столе нет, к заказу их тоже не дают. Ценников на торты не обнаружили, сначала сказали один торт 220, другой 240. После оплаты торты стали каждый по 240. Заказали сэндвич, и это какой-то ужас. Сочетание сладкого джема(о котором не говорилось) и ветчины не совсем удачное. Помидоры и огурцы нарезаны были чуть ли не по 2см в толщину. Дома и то симпатичнее нарезают! Цена на сэндвич 160р (не совсем понятно,что входит в стоимость) + 60 ветчина, а ещё и без сыра не могут продать, это ещё +50р. Ценник завышенный,а ещё так ужасно все нарезано. Книги жалоб и предложений в кофейне не оказалось. В чеке цены не расписаны, просто итоговая стоимость. Никому не рекомендую это заведение!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Мы с вами решили этот вопрос на месте ! И все вам поменяли ! Жаль что после того как в…
Сергей Бондарев
Дорого, неудобно, самому забирать надо еду. Торты не вкусные и оверпрайс. Кофе на 3,5 из 10, пить можно, но второй раз не поеду сюда
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! У нас большая загруженность ! Поэтому не всегда можем отнести ваш Кофе ☕️ За цену - у…
Тихон Музальков
Хуже места не найти! Кофе отвратный, стиль кофейни странный, будто делали наобум. Panacota итальянское блюдо, так к чему эйфелева башня внутри интерьера? К чему фото Маска и прочих знаменитых личностей внутри? Если хотите ужасно провести время, приходите в эту булочную.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль , что наш тонкий эстетически- домашний интерьер вам не понравился ! Зато ко…
Марина Халимоненко
Чудесное заведение! Летняя терраса очень уютная. Удобное месторасположение. Высокое качество напитков. Ребята молодцы!
Ульяна Ульянова
Кафе расположено в хорошем месте, но увы капучино вообще делать не умеют, причём разные люди и всегда делают просто кофе с молоком, никакой пенки. Второй минус - очень долгое обслуживание.
ИВ
Ирина Верезубова
Хорошее и уютное кафе. Вежливый персонал.
СА
Сергей Антипов
Итак, 4 января 2020 года жена с ребенком зашла в кафе Панакота, Горбатова,10 за покупками (2 напитка, кофе и взбитое молоко). Кассир пробил лишний 0 (ноль) и не сразу обнаружив обман, я обратился в кафе за возвратом. Руководитель в ходе беседы все переносил даты возврата денег (3200 руб) и в итоге 14 января мы были вынуждены обратиться в полицию. Итог напишу отдельно. Это просто КОШМАРНЫЕ ЛЮДИ.
Юлия Терехова
Была в кафейне, ужасное обслуживание, цены и качество продуктов явно не оправданы! Больше в жизни туда не зайду.
Ksenia Plotnikova
Уютная, стильная кофейня рядом с домом. Вкусный кофе, разнообразие выбора и уютная атмосфера не оставляют равнодушными посетителей.
Izya Pitersky
Отличные завтраки и сэндвичи!
Екатерина Сынкова
Максимально уютное заведение и очень вкусный кофе 👍
Лилия Павленко
Отличное заведение возле дома! Лучший кофе! 👍
МХ
Максим Хвостей
Вкусный кофе и сэндвичи.
ДГ
Дмитрий Геращенков
Не советую, не вкусно и дорого