М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮБ
Юлия Богданова
Спасибо девочкам за помощь в выборе товаров! Все были отзывчивы, доброжелательны! В магазине очень уютно и чисто! Однозначно рекомендую к посещению!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алёна Минарченко
Хороший магазин, чистый всегда туда хожу ,сотрудники доброжелательные всегда помогают с выбором
17 января 2026, официальный ответ
АО
Александр Ополоник
Самый лучший магнит косметик по городу волжскому. Рекомендую сотрудники всегда помогут. Расскажут про акции и не один раз! Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Валерия
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
Оплата Сбер
Ульяна Дёмичева
Сам магазин хороший, много акций,НО СОТРУДНИКИ оставляют желать лучшего! Женщины, работающие в этом магазине невоспитанные и хамоватые! По какой то не известной причине запрещали смотреть косметический товар, говорили не открывать запечатанный товар, хотя этого и не делалось, смотрели только тестеры. После чего между собой подшутили, что мол пришли, чтобы тестерами накраситься! Хамство на высшем уровне, надеюсь руководство магазина обратит внимание на то, кого устраивают на работу, а данные "специалисты" будут наказаны за подобное поведение!
Александр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна Рассказова
Самый ужасный из магнитов. Продавцы совершенно не квалифицированы в вопросах консультации по товару. Да и в принципе к клиентам не подходят. Два раза просила пробить товар на кассе (мыло) и продавцы забывали в итоге это сделать. В магазине постоянно беспорядок на полках и трудно найти то что нужно.