Красное&Белое
Денис Ельцов
Вежливый персонал.
НГ
Надежда Грибоедова
Очень грубый персонал.Он повысил голос на меня и мою подругу, за то, что мы аккуратно искали товар. Туда больше не пойдём.
Мальвина Соловченко
очень не приятное впечатление осталось от этого магазина пришла за товаром , мало того , что полки пустые , дк еще и продавцы сидят на стойке с грязными кроссовками прямо на кассе , куда люди ставят свой товар , неуважение к покупателям
Ser Bez
Ну уберите вы бардак. Молодые недовольные ребята продавцы. Постоянно коробки и так мало места и по пиву особо нормального нет.
Дёмин Сергей
Магазин возле дома, иногда захожу, но...сотрудница магазина очень грубым тоном ответила мне на мой вопрос, где лежит определённый товар, я просто поинтересовался и всё. Более того, когда я сказал управляющему магазина с ней поговорить - она стала ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ! Возмутительно, разберитесь, пожалуйста, со своим персоналом и научите их общаться вежливо с людьми, которые приносят вам свои деньги!
Ольга Богатченкова
Небольшой, но хороший магазин. С большим ассортиментом, иногда бывает, что заставлено коробками, но это можно понять. Всегда вежливый персонал, отличное обслуживание. Всегда чисто.
Елена
Нет сдачи ,постоянно !
КМ
Кили Манджаро
Прекрасный персонал . Хороший магазин. Все чисто и большой выбор.
Max Krow
Маленькое заставленное коробками помещение, где трудно лишний раз повернуться. Ассортимент также не широк, не нашли даже разных видов джина. На кассе продавцы не могут сразу все пробить, нерасторопные. Во второй раз в этот магазин ни ногой.