Авангард-Сервис
Автоматизация торговли
ООО Авангард-Сервис
Диана Кадырова
Отлично ремонтируете технику, несколько раз уже нас выручали. Вообще все устраивает, самые лучшие профессионалы в городе
Екатерина Кузнецова
Помогли нам с онлайн кассами, прекрасно всё объяснили и рассказали, теперь нашей компании стало намного легче, спасибо вам большое
Артур Гончаров
Круто то что у вас есть обслуживание по, это как раз то что нам пригодилось. Мы будем ещё к вам обращаться и ставим высокую оценку)
Марк Носков
Классно что вы можете проконсультировать, объяснили мне все простым и понятным языком. Установили нам необходимое по, спасибо большое
Алиса Крымская
Недавно прикупили у вас фискальный накопитель, также вы нам ещё сделали установку. Спасибо большое, ставлю вам пять звёзд
Семен Муратов
Реально крутые спецы, с огромным опытом. Сколько у нас есть компания, так всё всё это время мы обслуживаемся именно у вас. Особенно хочу поблагодарить вас за хорошую онлайн кассу
Анна Зимина
Не первый раз уже обращаюсь сюда, вы подберёте все что нужно и свою работу реально выполняете хорошо. Спасибо вам за профессионализм, всем рекомендую
Антон Артемов
Я как бухгалтер хочу отметить, что вы реально профессионалы. Подробно нас проконсультировали насчёт по, сделали всё необходимое. Теперь все удобно стало и понятно, благодарю.
ВГ
Виктория Галактионова
Компания реально проверенная временем, мы несколько раз уже к вам обращались. Помогли нам автоматизировать программу, сделали все для нас необходимое, а также недавно сдавали сюда на ремонт наш принтер, спасибо вам большое