Лаззат
Кафе быстрого питания
2.9
Artem Korolev
Не то уже место, сильно испортилось место. Покупал две с ягненком, мясо 3 кусочка со шкуркой, выкинули на..соус тоже не как раньше-один майонез, теперь изжога, не советую!
Гримнир ...
Как то относительно недавно заходили, воняет мочой как в толчке
Антон Лебедев
Спасибо молодому повару за шикарную шаурму! Всегда вкусно и ГЛАВНОЕ свежие ингредиенты! Отзыв от парня который берет с половиной соуса)))
СФ
Сергей Фролов
По дороге, пришлось остановится в Брянске. 22.30 решили перекусить шаурмой. Заказали шаурму в данном заведении, мясо в шаурме надо ещё поискать, только капуста и морковь. Хотели ведь зайти в "Очаг" сначала. Гостям города Брянск не советую данное заведение. Гость из Ростова на Дону
Дарья Юрьева
Одно из самых любимых мест! Сделают все по вкусу, всегда прошу шаурму без огурцов и никогда не получала отказ или неверно приготовленное блюдо. Тантуни стал топовой позицией для нашей семьи, берём на ужин и каждый раз объедаемся!) мяса никогда не жалеют
Лев Павлов
Реально классное место сдулось. Шава конечно у них хорошая, но сервис подкачал. Раньше если хотелось хотелось перекусь покупал вместо шаурмы чебурек, и просил мазать соусом для шаурмы, для сочности. Кода за это брали деньги а когда нет. Но вот появился новый повар и сказал что соусом для шаурмы чебурек не мажут, даже за деньги. Отгаваривать вас от посещения данного места не буду. Но меня как клиента они потеряли.
Serj Mizgunov
Безвкусная в чиабатте шаурма без мяса с кислючим соусом. За 460 р лучше бы курицу и рис купил и то на сырный соус бы осталось. В Брянске лучше Исфары на Кургане и на Полтиннике шавы нет, проверено!
М3
Маэстро 32
Мясо ооооочень мало ! Зачем покупать булку с овощами и соусом ! Не советую
Надежда Шашкина
Меняю отзыв! Молодцы, вышли на супер уровень, готовите вкусно, всегда большая шаурма, и, хорошее настроение поваров! Спасибо
Deonisy Veber
Капуста с щепоткой укропа и соленый огурчик это бомба. Отличное сочетание. Остальная начинка на высоте,проблем нет. Рекомендую. Брал в 18:00 т.к. тут жалуются на разные смены в отзывах.
Александра Папирная
Периодически берём тут шаурму. Нареканий нет, всегда вкусно, мясо отличное! Обслуживание супер. Место проходное, всегда много народу, но при этом ждать долго не нужно.