Big Bro
Парикмахерская для мужчин
12+.
Записаться онлайн
Mihail Alex
Отличный Барбершоп. Мастер подошёл к делу с чувством, с толком, с расстановкой. Задавал много уточняющих вопросов, поделился своим опытом. Если буду дальше работать в Брянске, то обязательно буду сюда ходить.
Михаил Супрунов
Персонал приветлив) Объяснил, что и как хочу, на выходе получил что и хотел. Мастер Рустам, мастер своего дела!
Василий
По цене нормального барбершопа в Москве получите услуги уровня сельской парикмахерской По порядку: 1. Пробор сделали прямой, хотя был озвучен уходящий 2. Подстригли коротко, хотя предупредил, чтобы много не снимали 3. В ходе услуги «Камуфляж седины» покрасили волосы вместе с кожей 4. Вишенка на торте - обсчитали P.S. За такие деньги хотя бы на Capous разоритесь, а не используйте дешевый Estel, от которой кожа головы покраснела
ЛГ
Леонид Грищенко
Сегодня был в барбершопе Биг Бро. И имел место быть один неприятный момент. Я пришёл стричься сюда впервые, я никого тут не знаю. Но я всегда очень щепетильно подхожу к выбору человека который будет мне что-либо отрезать, удалять и еще как-нибудь влиять на мой внешний вид и самочувствие. Поэтому я заранее изучил информацию о барберах, почитал отзывы, поспрашивал рекомендации знакомых. И выбрал мастера Даниила. И когда я записывался, надо сказать, заранее записывался. Заблаговременно. Еще третьего сентября записался. Я в телефонном разговоре уточнил кто будет моим мастером. И да, мне ответили, что Даниил. Супер! Огонь! Отлично вообще. Ведь это именно то, что я хотел. И сегодня оказывается, что меня будет стричь другой мастер. И мне сообщили об этом сообщением в ватсапе. Ну как сообщили. Просто написали, что ждём на стрижку в 16-00, ваш мастер Станислав. Стоп! А как же Даниил? А никак. Мне ответили , что не клиент выбирает мастера, а некая Система распределяет записи так, чтобы всем было плюс/минус хорошо. Спасибо, что хотя бы оставляете за клиентом право выбора стрижки, а не решаете и этот вопрос с помощью Системы. Больше всего меня в этой ситуации возмущает то, что замена мастера была сделана безо всякого согласования со мной. Не позвонили, не написали, да по факту даже не сообщили о замене нормально. Просто за два часа до стрижки поставили перед фактом, что мой мастер Станислав. Офигеть. Круто. С таким сервисом возвращаться не хочется. Хотя стригут норм. Но лучше найти место где к клиентам относятся с большим уважением
Константин Крохалев
Не совсем получилась та стрижка которую хотелось, слишком длинная чёлка осталась. Надеюсь в следующий раз получится.
Саша Фролов
Мастера своего дела!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саш! Заходи снова)
Игорь Протченко
Крутой салон, виден профессионализм мастеров. Весёлый коллектив😀 . Мужики просто красавчики. Заходите, не пожалеете😎
24 октября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Обязательно заходи снова 👊😎
Максим Абрамов
Отличный барбер, мастера профи своего дела, отдельный респект мастеру Стасу.
23 января 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Стасу респект передали) Ждем снова!
Александр Надзиратель
Был сдесь впервые,мне понравилось,я в восторге)))
23 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем снова))
СБ
Сергей Бутыркин
Все супер, мастера чутко прислушиваются ко всем пожеланиям и мастерски их реализуют. Рекомендую!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! До встречи)
аф
александр файков
В Брянске есть два места где стригут на оч высоком уровне. Это одно из них. Всем советую.
23 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Стараемся "держать планку"))
Илья Кошлаков
Отличный салон, атмосфера на уровне
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Заходи снова)
Роман Максимов
Отличное заведение! Приятная атмосфера и классные мастера!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Будем рады видеть снова)
Сергей Макушин
Всё супер! Отличные мастера! Классная музыка!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! До скорой встречи)
Анатолий Немцов
Все круто, был первый раз, очень понравилось отношение и обстановка. Теперь только туда!! Крутые ребята!!!
23 января 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас)
Александр Рыбинский
Был первый раз в данном салоне . Понимаешь что ты находишься в руках профессионала своего дела . Отличный результат плюс хорошее общение .
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр! Мы стараемся делать все по максимуму)
Серёга Зятев
Посещение салона Big Bro оставило приятное впечатление. Мастер Денис учел все пожелания, а результатом его работы я остался доволен. Заслуженно пять баллов. Советую однозначно!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Денчику передали респект от тебя)
VM
Vlad Mogan
Интерьер студии современный и проработанный, персонал отличный. Заметно, что работаю настоящие мастера. Приду обязательно ещё
23 января 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас)
Илья Грибов
Обслуживание максимально приятное и тщательное. Рекомендую абсолютно каждому посетить данную парикмахерскую
23 января 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Ждем снова)
Александр Павликов
Отличные ребята, мастера знают своё дело )))
23 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Заходи снова))
ЭА
Эд Андриянов
Хорошее настроение и качественая работа
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эд! До встречи)
Дмитрий Демин
Высший уровень обслуживания! Учли все пожелания и объяснили всё до малейшей детали! Обязательно вернусь ещё!
23 января 2022, официальный ответ
Дим, спасибо за отзыв! Это помогает нам развиваться и становиться лучше)
Никита Никитин
Отличное обслуживание, приятное общение и хорошие мастера, одним словом все классно🔥
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Заходи снова)
Марат Харитонов
Мастера просто бомбические Они знают свою работу,советую всем!!
11 августа 2021, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв! Мы любим свое дело и стараемся сделать его отлично 🤜🤛 До встречи!
o
officialkick
Все отлично: работники-мастера своего дела , приятная атмосфера !
Спасибо за отзыв, бро! Обязательно заходи снова 🤜🤛
Александр Брянский
Хорошее место, барберы мастера своего дела!
11 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Для нас это важно ✊😎 До встречи!
Александр Пилюшкин
Отличный Барбер,мне понравилось.10 из 10😀
24 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! До встречи в Big Bro)
Давид Дзержинский
Обслуживание и профессионализм на уровне! Стрижка на ура , остался очень довольным !
19 июля 2021, официальный ответ
Давид, спасибо за оценку! Заходи снова)
Максим Судзумий
Все круто! Очень понравилось) буду ходить чаще)
17 июля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас)
Panzerkampf Sabaton
Уютное место, с крутыми барберами и весёлым администратором. Если вы пришли чуть раньше, угостят чаем, кофе, можно почитать журналы и тд. Сами ребята мастера своего дела и даже наблюдать за их работой одно удовольствие. Когда же прийдёт ваша очередь,вас досконально опросят,учтут все хотелки и пожелания. Так что приходите и не пожалеете. Big Bro твой бро)
Boris Makin
Лучшей бш в городе.Парни делают свое дело на лучшем уровне.Атмосфера и общение пушка!
Андрей Кислов
Все на высшем уровне Всем доволен, советую!
Павел Тарабан
Уютное место с хорошими мастерами)
Евгений Воронов
Очень понравилось, классная обстановка и барберы знающие своё дело. Очень круто рекомендую.
Дмитрий Потапов
Все отлично.Персонал приветливый и очень дружелюбный.Свое дело знают на 100%,и очень хорошо стригут.Ребята просто лучшие.
Никита Ершов
Приветливый админ. Атмосферное место и профессиональные барьеры. Советую
k2
kost 228
Отличное место, всем советую!!
Y
Yungtennessee
Отличное место, где царит приятная атмосфера, приветливый администор, и мастера, знающие своë дело. Результатом посещения BIG BRO остался доволен на все 100
Гель Безос
В этом месте работают очень классные мастера, и просто хорошие люди. Спасибо, прийду к ним еще)
Владимир Зуйков
Мне понравилось. Приду еще!
Владислав Волчек
Всем рекомендую!!! Ребята делают очень круто !!!
Дюша Гоголь
Очень уютная атмосфера, сервис просто вышка, в россии это скорее исключение, чем обыденность. Мастер оказался моим старым знакомым. Результатом доволен, спасибо биг бро
Евгений Годлевский
Ребята привели в порядок. Обновил стиль, очень доволен! Родные не узнали😎
Юрий Царьков
Рекомендую всем это замечательное место. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо АМО.
Роман Литвяков
Ребята знают свою работу, так держать, советую👍
Евгений Синякин
Отличные ребята,приветливые,подобрали стрижку сыну как он и хотел,все на высшем уровне!!!Сын доволен)))
Михаил Супрунов
Приветливый персонал, цена соответствует качеству,!!! Обстановка по кайфу, рекомендую
Иван Чернюк
Все началось жалко просто. Доставка ленту в ВК наткнулся на рекламу данной парикмахерской, посмотрел видео (рекламное) и про себя такой(скоро в армию нафига стричься) узнав что ухожу не скоро начал искать работу. Найдя работу в сфере обслуживания (эскорт😂😂 ну а чё?) Задумался о стрижке своей шевелюры, но не искал целенаправленно. На следующий день опять попал на рекламу данного заведения и решил написать, узнал о скидке,пригласили на чай, но и так я не записался, со словами пока не трЭба) Когда ехал с работы задумался о стрижке и как раз проезжал мимо, быстро позвонил, быстро ответили и записали. Зайдя в парикмахерскую было забавно наблюдать бородатых мужиков (но мне понравилось "атмосферно") я подумал про себя 'где кальян, ща бы пыхнуть'. Если серьезно то во время стрижки/мытья головы атмосферу создаёт Стил заведения, где обвещена стена фотографий, где Арнольд) и только не хватает постера 80-х - 90-х Playboy) Стрижкой доволен, рекомендовать/нет я не скажу. Но советую попробовать, в каждом заведении своя атмосфера и стил. Мне зашла! Попробуйте и решите! А и ещё житкое мыло вкусно пахнет) 7/5
MP
Maxim Proshkin
Отличный и весёлый персонал
Глеб Анненков
Веселый, дружелюбный коллектив. Мастера знают свое дело, можно просто довериться и расслабиться. Спасибо вам. Я еще раз приду