Desserto
Кафе-кондитерская
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Иван Макаренков
Ебейшая овсянка, оч вкусная. Рекомендую) (добавляю больше деталей что бы комментарий прошел по количеству символов, а то моего описания оказалось маловато)
ЕА
Елизавета Антонова
Отличное место, часто беру кофе и сладости, реже - блюда из основного меню. Все нравится , рекомендую!
ВЧ
Вера Чекулаева
По мне — лучшая кофейня в городе! Удобное расположение, потрясающая кухня, вкусный кофе. Всегда приветливые люди работают здесь — это главное! Выражаю благодарность Артуру, Татьяне, Анастасии — после посещения кофейни и общения с вами прекрасное настроение гарантировано. Успехов вам и процветания❤️
ВР
В Р
Сегодня решила как обычно выпить вкусный латте с халвой… халвы не почувствовала совсем… вернулась, сказала девушке, которая делала кофе, что халвы там нет…она переделала, результат был такой же-кофе отвратительный… и ко всему прочему, когда допила кофе, на дне стакана увидела какие-то чёрные фрагменты - трава? Приправа?? Что это вообще… я была частым посетителем данного заведения, но теперь нет желания туда приходить совсем!!!! И советовать никому не буду.ужасно
Татьяна ✨
Была в Брянске пару дней, нужна была коробочка в подарок для тортика. Продать отдельно не смогли, так что пришлось взять пару десертов на пробу. Но это не беда, т.к десерты оказались нежнейшие и очень вкусные! Так же хочу отметить вежливых ребят на кассе и уютную летку ✨ Буду в Брянске снова - обязательно загляну!
DE
Dmitry E.
заказали завтрак на 8 Марта, приехали, кого-то там подвинули, нам освободили место. Сделали заказ, оговорили, что горячие напитки принести позже основного заказа. Но что-то пошло не так. кофе принесли до подачи основных блюд. Правда, кто-то из персонала пытался это исправить, но... Ждали еще минут 30, хотя обещали 10-15 минут. Еда, в принципе, неплохая, но не более того. В общем, вряд ли сюда мы еще пойдем.
Эдуард Шатковский
Вкусняшно.. Стоит попробовать
Анастасия Дедкова
Добрый день! Сегодня впервые побывала в данном кафе . Сделала заказ с собой , так как не было времени покушать на месте . Едой осталась крайне НЕДОВОЛЬНА! Два вида сендвичей , ни один ни другой не вкусный . Каша геркулесовая была сухая. Цена не соответствует вкусу и данному заведению . В остальном все отлично!👍 Персонал и входная группа порадовали!
Ольга Хромина
нормальное кафе🙂
ЮР
Юлия Реброва
Сюда приятно приходить, вкусно, красиво, в центре города. Работаю неподалёку, часто забегаю сюда на обед.
Choko Vanilla
Можно выбрать зерна, это круто. Десерты вкусные, на любое настроение: хочешь - сладкие, хочешь - нежные, хочешь - кислые! Но открытием для меня был именно завтрак. Пригласила маму, заказали два завтрака: оба обалденно вкусные, инстаграмные, сытные! Ваааау! Вы покорили моё сердце. Всех подруг и гостей города сюда вожу, у всех восторг. Недостатки, наверно, это очередь, шум и отсутствие фундучного молока
DT
Dima Tonko
Супы топыч
КИ
Катерина Иванова
Очень долгое ожидание. Один кофе ждала 30мин, т.к. персонал стал обслуживать клиентов, пришедших позже меня. И подобное практикуют очень часто.
Кися Киса
Ждали какао и пасту 1 час 30 мин
ПВ
Полина Василенкова
Очень вкусная паста, но цены высокие
Сергей Ананченко
Курьер ,крайне не воспитан.ведёт себя по хамски
Евгений Кринжов
Уютная кафешка, вкусные ланчи
Olga Fedorova
Обслуживание просто никакое
Andrey Paredes Ortega
Приятная атмосфера, вкусная выпечка, шикарный кофе. Персонал внимательный и вежливый. Взял кофе для подруги, подруга осталась довольна. Эспрессо настоящий, крепкий.
OM
Olga Maslova
Отличные бизнес-ланчи!
Эдуард Затяжный
Ценник на двоечку, десерты на четверку
Алексей Азарцов
Вкусный кофе! Вкусные десерты! Приятная обстановка)
ВЩ
Вера Щербакова
Пришли сюда на завтрак через полчаса после открытия. Сырников нет, ещё пары блюд из тех, что мы спросили, нет, на 80% пустой прилавок с вкусняшками. Заказали из того, что было, потому что в Брянске, к сожалению, не так много заведений работают с раннего утра. Показалось, что сотрудник первый день работает, очень долго ждали кофе, хотя помимо нас двоих в кафе было только два человека. Прождали минут 15, пару раз напоминали. В общем, ожидали вкусный душевный завтрак, а получили не очень хорошее впечатление. Главное пожелание к заведению: ребята, если вы заявили такое время открытия, обеспечьте, пожалуйста, кухню продуктами для меню. Либо же измените время открытия. К блюдам претензий нет - всё вкусно.
Анастасия А
Очень вкусно и быстро. Вежливый персонал. Красивая подача блюд. Божественные эклеры😁
ира долгая
Красивая и уютная кофейня. Необычный интерьер. Прекрасное расположение. Большой выбор напитков и блюд.
Виктория Яконова
Одно из самых любимых мест в Брянске. Стильный интерьер, вкусные десерты и кофе, классная подача основных блюд. Рекомендую!
Марина Халимоненко
Отличное месторасположение - рядом Курган Бессмертия и парк Соловьи - удобно брать кофе на вынос перед прогулкой. В самом заселении тоже очень приятно находится - стильный интерьер, вежливое обслуживание. Ассортимент напитков и десертов широкий.
Андреано Ганзалез
Вкусный кофе. Приятный и вежливый персонал. Хорошая атмосфера чтобы посидеть и обсудить дела например за чашкой кофе.
М Хитрая
Все вкусно, но персонал очень медлительный.
Юлия Терентьева
Здесь лучшие десерты
Ирина Тимошенко
Если Вы ищете милое уютное кафе с неформальной обстановкой и вкусной едой - Вы его уже нашли :) Отдельный плюс в карму за потрясающе вкусный кофе..
Кристина Филипчук
Умнички, очень приятное и вкусное место :)
Евгений Иванов
Пожалуй лучшие десерты в нашем городе!!!
Евгений Сарнецкий
Здесь готовят завтраки! А ещё тут вкуснейшие бизнес-ланчи по доступной цене.
Андрей Прудников
Новая, уютная кофейня. Вкусный кофе, есть выпечка и десерты. Приветливое обслуживание.