Voodoo aroma bar & lounge
ИП Тынчеров И.Р
4.3
🤣🤣
🤣 🤣
Прекрасное заведение , неоднократно тут бываем с подругами, атмосферно, хорошее обслуживание. Плюс по выходным тут диджей , который добавляет свой вайб к обстановке. В общем , лучшая кальянная в городе. Спасибо!
КВ
Карина Васичкина
Классное место, вкусный кальян, приветливый персонал
ВГ
Виталий Гуленов
Хорошее завкдение
ЮП
Юлия Прощенко
Лучшая кальянка в городе! Очень душевное место. Приятная атмосфера и вкусный кальян! Персонал доброжелательный, всегда помогут определиться с выбором. Советую
ЕА
Евгений Абдушелишвили
Отличная кальянная, хороший персонал, большой выбор меню, советую к посещению.
Виктория Ковалева
Отличное обслуживание и вкусный кальян! Всё быстро, вежливо и по-домашнему уютно. Обязательно вернёмся!
Анна Мельник
Классное заведение. Вкусная еда, коктейли. Всё понравилось!
ОО
Орлова Ольга
Классные кальяны! Были проездом. Заехали покурить кальян. Чай облепиха/апельсин супер, в сочетании с хорошей музыкой и чаем, релакс и гармония! Рекомендую!!;)
Мария М
Очень атмосферное место. Вкусный кальян и коктейли, приятная музыка, разнообразное меню. Персонал очень вежливый. Рекомендую к посещению!)
Виктория Сергеева
Отличное место! Одна из лучших кальянных в городе. Атмосферно , красиво, вкусно , персонал вежливый.
ИГ
Илья Горбачев
Очень прекрасное заведение, все очень хорошо! Персонал вежливый. Приду сюда не один раз).
Юра Дуничев
Посещал это заведение заказали кальян ,кальян отвратительный жару не хватало когда попросили кальянщика добавить угля он добавил больше мы его и не видели
KS
Kristina S
В это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Я прекрасно провела время, хорошее место для встречи с друзьями! Стильный дизайн интерьера, комфортная обстановка, приятное освещение.
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем в гости снова!
Евгения Маринченко
Уютная атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка, вежливый персонал. Прекрасный выбор напитков, отличная музыка, возможность провести время с друзьями! Цены приятно удивили!!!)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в гостях!
СП
Софья Полякова
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна. Интерьер был уютным и стильным, создающим атмосферу для расслабления. Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники были вежливы и готовы помочь с выбором. Кальян был великолепным! Вкусно приготовленный, с разнообразием табака и интересными вкусами. Кухня на высшем уровне, барная карта восхищает своим разнообразием!!! Если вы ищете хорошее место для отдыха с кальяном, я смело рекомендую этот место! Обязательно вернусь снова!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв о нашем арома-баре! Ждем в гости снова!
ЕВ
Елизавета Власенко
Очень хорошее обслуживание .Напитки , еда и кальян на высшем уровне 😻рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Анастасия Т.
Лучшая кальянная в городе, иньерьер - как в дорогом ресторане, не стыдно позвать гостей из другого города, есть полноценное меню - салаты всегда свежие и ооочень вкусные, паста с морепродуктами просто бомба! Сытное и большие порции! Кальянщики - мастера своего дела! Кальяны всегда чистые, без посторонних запахов. Коктейли вуду - моя любовь! Попробовала все, скорее для девушек, но есть два очень необычных, крепких мужских. В выходные играют модные диджеи - для любителей электромузыки кайф! Большая просьба - добавить ассортимент настольных игр. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Ассортимент настольных игр обнови…
София Кубекина
Прекрасное место для отдыха после рабочего дня, выпить чаю, кофе или лимонадик который делают сами! Также прекрасно для культурных посиделок с друзьями) много разного алкоголя, офигенные новые коктейли ввели как мне сказали недавно, честно, была в приятном восторге! бармены делают все прямо при вас, интересно украшают и максимально необычно как подача, так и вкус, веселый коллектив, все на позитиве, официанты и кальянщики пошутят когда уместно, поднимут настроение, официант знала все меню практически идеально! подсказала что взять после того как уточнила наши предпочтения, подсказала по алкоголю, даже сделала мне комплимент, что очень порадовало! все дружные, поиграли с ребятами на плейстейшен, кальянщик Александр помог разобраться что да как, все время в зале есть официант и кальянщик, только салфетку грязную положу на стол, секунда, уже ее нет, официант моментально реагирует! я просто в шоке от уровня этого заведения! кальяны максимально вкусные по ОЧЕНЬ вкусной цене! Я сама из Москвы, там кальяны хуже качеством намного дороже чем тут! Кухня вообще отпад, собрать столько разной еды, причем большинство иностранной в одном меню, это нечто…🥰СОВЕТУЮ!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
София, большое спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Ждем в гости снова!
SS
Sergey Stolyarov
Пришел подымить, в итоге подымил, попил, поел и послушал музыку! Кухня просто песня, бургеры, кесадильии, твистеры,салаты, суп том ям. Пробывал бургер с яйцом, лучше чем в обычном фастфуде
ДД
Дарья Дрогобужская
Отличная кальянная! Можно вкусно покушать и покурить кальян! Но больше всего меня удивили авторские коктейли! Очень атмосферное место, вежливый персонал, приятная музыка!
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова!
Zafar Aliyev
Хорошое заведение для приятного времяпрепровождения! Если любите вкусные кальяны и хорошую кухню, то вэлком!
3 сентября 2024, официальный ответ
Зафар, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Анна А
Кальян норм, тортик вкусный) немного расстроило, хотели поиграть в приставку, администратор сказал что забронирован уже. Когда собирались уходить видели как в приставку играют админ и кальянщик. Показалось это странным. В зале никого не было кроме нас. 😑
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим вам свои извинения, мы обязательно проведем работу над ошибками! Ждем в…
Софа Соколович
Скатились ниже некуда. Раньше были прекрасные бармены и барменши, которые поймут, что тебе нужно, только по твоему настроению. Сейчас же-просто ужас. Заказывали коктейль с яичным белком, вместо того, чтобы его взбить белок, яйцо просто перемешали ложкой... в самом коктейле. Пить это было невозможно. Кальяны тоже желают лучшего. Мало того, что его как зимой снега не допросишься, так потом ещё и не дождешься, а если и дождешься, то кальянщика больше не увидишь. Кухню пробовать не стали, не хотели разочароваться и в этом. В общем, одни понты.
НЖ
Наталья Жарикова
Кальяны курить не возможно. В баре пить нечего. Хуже кальянной не встречали
Дмитрий В
Раньше было лучше это так годика 2 назад А может и больше. Кальяны делать не умеют специально заказал 3 кальяна во вкус не попали. За кальянами точно не суда
Виталий Рычажков
Плюсы для меня: шаговая доступность, интересный интерьер, парк кальянов обновляется, неплохой выбор табака, нормальная публика, по бару отличный чай, разнообразие коктейлей. Минусы для меня: достаточно шумно ( беру столик в тихий зал, там получше), когда наплыв гостей, пару раз сталкивался с отсутствием предпочитаемого табака, но в принципе находили замену. По ощущениям: приятная атмосфера, курю, в основном, Dark side соло, поэтому кальян сложно испортить, нормальные цены, но немного медлительные официанты. В целом на хорошую четвёрку.
Aleksandr Pugin
Обслуживание на низком уровне
Максим Кулагин
Пропихивают тот табак, который сами хотят, к мнению гостей не прислушиваются!! Кухня ± достойная.
ИИ
Илья И
Не понравилось. Шумно, кальяны средние. Внизу магазин, из-за которого грязь вокруг. Вообщем не место там нормальной кальянной.
Андрей Самойлов
Обслуживания нет, 2 звезды только за бургеры