Экспресс Ломбард
Ломбарды
ООО Экспресс Ломбард
ВГ
Валерия Гришко
Первый раз пользуюсь услугами Ломбарда . По хорошим отзывам выбрала этот ломбард и не прогадала . Вежливый персонал , чистое помещение , а главное - хорошая оценка за сдачу золота . Советую !❤️
Лучший ломбард в Брянске. Самый низкий % за займ. Вежливые сотрудницы.
ИМ
Ирина Маркина
Часто пользуюсь услугами данного ломбарда, низкий процент, реальная оценка золота и техники. Лучший ломбард в городе. Вежливый персонал, всё понятно объясняют.
ОМ
Оксана Мастеренко
Всегда большой выбор изделий на витринах. Персонал весь вежливый, всегда поможет и подскажет. Внутри всегда чисто. Самая высокая оценка при продаже именно в этом ломбарде. Рекомендую )))
ИС
Ирина Селина
Отличный ломбард, девочки все быстро оформили, спасибо!
Алина Новикова
Спасибо за качественное изделие,всё как обычно прекрасно,обслуживание,ассортимент и атмосфера,располагающая к совершению покупок 👍
Гелани Адашев
Все понравилось, сотрудники вежливые и доступно все разъясняют, оценка быстрая, проценты низкие, а так же в магазине ломбарда можно посмотреть что то из техники и инструментов, рекомендую 👍
Отличный ломбард, лучшие цены по Брянску на мой взгляд, всем советую.
МИ
Марина Иванченко
Лучший ломбард ,приветливые продавцы,покупаем все необходимое есть по отличным ценам.
София Филимонова
Отличный ломбард!
Дарья Моргунова
Отличный ломбард,вежливые сотрудники.
Отличный Ломбард 👍🏻самый, низкий процент !
Анна Конофалова
Работа быстро, оценка 5
ЕЕ
Елена Еременко
Хороший ломбард! Высокая оценка ювелирных украшений! Грамотные сотрудники!
SU
Sberid User
Высокая оценка и низкий пооцент.Большой выбор на магазине
са
сергей азаров
Качественное обслуживание,доброжелательные консультанты,широкий ассортимент товара,чистое светлое помещение,всегда приятно воозвращаться сюда снова.
ДЯ
Данила Яськов
Быстрая и качественная работа, отзывчивый и приятный персонал!
о
ольга
Хорошее обслуживание, чистота, большой выбор изделий, приемлемые цены. Консультанты приветливые и доброжелательные, помогли с выбором товара. Рекомендую к посещению данное место.
Андрей Дубиков
Приятно обращаться в данную организацию, очень вежливый и отзывчивый персонал, Особенно Ирина - трудяга, умница, красавица)
KS
K S
Девочки очень вежливые! Все объясняют и отвечают на все вопросы. Оперативно оформили на очень выгодных условиях. Дают высокую оценку на золотые изделия и технику.
НМ
Настя Макарова
Отличный ломбард, хороший ассортимент золота и техники! Сотрудники вежливые, помогают с выбором!
Наталья Карпова
Компанией пользуюсь ни один месяц, есть с чем сравнить , достаточны быстрое обслуживание без огромных очередей, низкий %, отзывчивые добродушные сотрудники )
МП
Марина Петрова
Лучший ломбард в городе,чистый,ассортимент хороший чтобы что то приобрести да и оценивают дороже чем в других ломбардах города
ВВ
Василий Ветерков
Процент низкий, высокая оценка, хорошие сотрудники. Рекомендую!
Ирина @
Оставляла под залог золотые изделия, оценили быстро, самый низкий процент по отношению с другими ломбардами.
Y&
Yana &
Продавала телефон, обошла несколько ломбардов, больше всего предложили в данном ломбарде.
MV
Masha V
В целом, нормальный ломбард, дали за сломанное кольцо немного дороже, чем в других ломбардах.
АО
Артём Он
Крестик оценили как серебро, поехал на авиа парк в сан лайт, оказалась просто проба занижена, Обанывают на ювелирные, не советую.