М-Авто
4.1
4.1
КЛ
Кирилл Лукьянов
Отличная автомойка, ребята качественно выполняют свою работу, моюсь на этой Мойке на протяжении 3 лет, доп услуги и комплексная мойка приводит автомобиль в идеальное состояние чистоты))))
Екатерина Днепровская
Осталась очень довольна посещением мойки «М‑Авто». Всё чётко: записали без задержки, объяснили, какие услуги доступны, а после мойки показали результат. Машина сияет, ни пятнышка! Особенно порадовало, что уделили внимание труднодоступным местам. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Федотова
Недавно посетила автомойку, и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и отношением персонала. Машину помыли быстро и качественно. Салон автомобиля привели в порядок — теперь машина выглядит идеально чистой! Цена соответствует качеству услуг, что является большим плюсом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым.
Андрей
Приехал на мойку по предварительной записи к согласованному времени, дополнительное ожидание составило 57 минут. Ужасное отношение администрации данной мойки к клиентам!
Евгений
Хорошая автомойка
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
АЛИНА ГОРБУНОВА
Отличная мойка, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Есть комфортная комната ожидания, детский мини-уголок, это большой плюс! С удовольствием всем рекомендую!!!
АЛИНА, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Отличная мойка. Помыли быстро и качественно. Спасибо ребятам мойщикам. Всем рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Алексей
Отличная автомойка👍заказал комплексную мойку, выполнили всё качественно и довольно быстро. Цена приятно порадовала. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас.
S Life
Отличная мойка. Заехал случайно, теперь только сюда. Люблю свой автомобиль, и мойку объездил не одну. Здесь идеально соотношение цены и качества!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Славская
Отличная автомойка, уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, качество услуг на достойном уровне. Рекомендую всем!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ЮС
Юлия Селезнева
Отличная автомойка. Чисто, быстро, персонал вежливый, машина выехала как новая. Спасибо!!
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам.
Андрей Симонов
Позвонил заранее, чтобы помыть низ автомобиля. В перечне услуг есть мойка днища авто. Сегодня приехал, но мне сказали что такой услуги у них нет. Зачем нужно было вводить меня в заблуждение когда я звонил? Меня вполне устроила бы мойка специальной насадкой на керхер (как мне и обещали по телефону). Бардак.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. так как насадка была в ремонте. Приглашаем посетить М-авто в б…
Sg
Slaventy g
Помыли быстро и качественно. Для тех кто ценит свое время лучший вариант
Хорошая автомойка. Быстро и качественно помыли автомобиль. Девушка на ресепшн приветливая. Осталась довольна
Игорь Никитин
Хамство с первой минуты на ресепшене. Спросил о наличии записи. Комплекс 500 ₽. Ответили… по живой очереди. Без проблем. Жду 20 мин. въезжаю в первый освободившийся бокс. Выходит расфуфыренная с мерзким и недовольным жизнью лицом (хочется сказать иначе). Дословно… Я ЗДЕСЬ РЕШАЮ, кому и в какой бокс заехать. Подошёл к мойщику узнать промывают ли диски внутри. Ответ, нет. Какую химию используют. Ответ … обычную. Зашибись просто.😱😲🤬Что за придурки у вас работают…?! На кой такая мойка нужна !? Бокс #4. Уехал, сразу же… 30.08.2020. P.S.Хозяину мойки … обратить внимание на сотрудников и качество услуги обычной мойки
31 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Игорь Никитин! 1 - Вам никто не хамил, Вам объяснили, что машину можно помыть в порядке жи…
Дмитрий Зотов
Трубку не берут, на ресепшене нет никого
Денис Курбатский
Комплекс: пластик как был грязный, так и остался грязным, коврик в багажнике вообще не мыли, полку заднюю не пылесосили, арки между дверьми остались грязные. Спросили как мыть, ответил комплексом, предложили покрыть чем-нибудь, отказался, недовольное лицо и с ухмылкой ЛАДНО.
1 сентября 2019, официальный ответ
В каком боксе? Мы решаем все проблемы на месте. Ждём Вас для устранения недостатков
НЕ
Н Е
Можно стоять 40 минут в очереди, дождаться пока освободится бокс, после чего к вам подойдут и скажут: "Вас я мыть не буду, вон тот человек сказал что он будет следующим", и всем плевать кто приехал первее, и кто сколько ждал. Хотя я точно так же спросил можно ли будет помыть авто после того, как кто-то освободится.
1 сентября 2019, официальный ответ
Ждём Вас для обсуждения и устранения проблемы с очерёдностью .