Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анжелика Саратова
Большой ассортимент,приятные цены, внешне отзывчивый персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
Виталий С.
более менее доступные цены
Марина
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ZZ
Zxbudcb Zcvbff
Товара бы побольше
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Мы в…
МИ
Марго Ивановна
Хороший выбор товара,свежие фрукты и овощи , вежливый персонал , чистый приятный магазин,быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. РЕКОМЕНДУЮ
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДА
Даниил Анисимов
Хорошее обслуживание,свежие продукты,соответствие ценника и товара
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ш@
Ш @
Магазинчик отличный. Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый,внимательный. Всегда есть всё необходимое.
8 марта 2025, официальный ответ
НА
Никита Анисов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, рекомендую этот магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Марина
Магазин отличный, уютный, чистый. Нормальный выбор товара. Персонал замечательный.
26 февраля 2025, официальный ответ
Asya Nebelova
это самый фиговый магнит. закройтесь уже! на кассе никого нет. овощи не купить они всегда тухлые, грязь везде. мясо воняет уксусом. тараканы бегают даже днем. когда уже роспотребнадзор на них обратит внимание
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства — мы направили информацию в магазин для проверки. Обязательно в…
ИТ
Иванова Татьяна
Хороший,чистый Магнит . Персонал приветливый ,всегда помогут.Ценники правильные.Очередей на кассе нет.Есть также кассы самообслуживания. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
4 февраля 2025, официальный ответ
ПЛ
Поликарп Л.
Менеджер обманывает директора и товароведы воруют. Касиры стараются.
Их
Ирина ходонова
Хорошее обслуживание, свежие продукты, соответствие ценников и товара, каждый день много акций и скидок.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратитьс…
Анжелика Саратова
Хороший магазин,всегда его посещаю.очень чисто,просторно.Каждый день много акций и скидок .Овощи и фрукты в изобилии и всегда свежие!Девочки кассиры вежливые,работают быстро.Коллектив в этом магазине в целом очень приветливый,всегда помогут вам.Рекомендую этот магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
ТЛ
Тимур Л.
Очень вкусно больше всего мне понравились бургеры такаясочная котлета соус что надо 👍. В кафе очень хорошие цены рекомендую
Владимир Прохоренко
Медленное обслуживание.
Валерия Саратова
Отличный магазин, хороший выбор продуктов, особенно по акции. Ценники в порядке. Отдельное спасибо персоналу, всегда подскажут, помогут,добросовестно относятся к работе. Спасибо огромное
31 июля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга С
Маленький, но уютненький, продавцы хорошие, особеннопродавец Оксана
27 июля 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д
Все замечательно. Девочки , огромное спасибо за работу.
16 августа 2024, официальный ответ
Наташа Рубан
Лично мне нравится много большого выбора, всегда чистый зал, вежливый персонал, могу прийти и подсказать если что не понятно, ценники на своих местах все четко и понятно
СБ
Станислав Бирюков
Очень вежливый персонал, помогли с поиском необходимых товаров
М Ф
Очень хороший магазин, светлый, чистый. Вежливый , отзывчивый персонал. Всегда свежая продукция. Овощи и фрукты всегда в идеальном состоянии. Всегда есть желание вернуться сюда снова.
Юлиана Рубан
Очень вежливый персонал , чисто и аккуратно в зале , ценники стоят ровно , если нужна помощь всегда отзывается персонал.
21 июля 2024, официальный ответ
Руслан Латипов
Магазин в шаговой доступности, каждый день ходим. Продавцы очень вежливые, подскажути помогут выбрать товар. Качественно обслуживают, мне очень нравится ходить в этот магазин.
20 июля 2024, официальный ответ
Оксана Буторова
Очень отзывчивый коллектив, хороший ассортимент в магазине, всегда дружелюбные продавцы продукты свежие,мы довольны магазином.
20 июля 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Зашел сегодня купить свое любимое подсолнечное масло. Взял с полки. На кассе попросил упаковочный пакет, так как в сумке была одежда. Нет упаковочных пакетов в Магните... Позорище!
ДФ
Дмитрий Ф.
Удобно и ассортимент пойдет. Голодным не оставят
ИИ
Ирина Иванова
Хороший персонал, вежливые и спокойные, это самое главное! В магазине все есть, красота!
18 марта 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди.
Alena and Kodi life
Выбор маленький,ценники не правильные,на кассе стажёр один ничего не понимает рядом никого кто бы помогал👍👍👍
ЖК
Жанна К.
Замечательный магазин. Щаметно отличается от других. Свежие продукты
НЧ
Наталья Чурсанова
Хорошие цены.
4 августа 2023, официальный ответ
Иван К.
Попадается просрочка, постоянные очереди из-за отсутствия кассиров на местах.
Артём М.
Вежливый персонал. Близко от дома. Удобное расположение товара. Всегда всё понятно
ЮК
Юлия К.
Хорошее обслуживание, свежие продукты, соответствие ценника и товара.
Екатерина М.
Хороший магазин, всегда полно народа
Антон Михайлов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 января 2023, официальный ответ
Иван К.
Хуже магнита чем этот я не видел больше нигде. Обслуживание на нуле.
ЛВ
Хороший выбор товаров.
5 декабря 2022, официальный ответ
МИ
Михаил И.
Продавцы очень прмветливы бывает даже подгоняют скидочки разные коллектив в этом магазине очень профессиональный спасибо им!
Арсений М.
Работает не больше двух касс в любом из магазинов. Не продают энергетики без паспорта почти в любом магните, хотя по закону должны. Всё остальное на высшем уровне
ОФ
Ольга Ф.
Всегда оплачиваю картой Тинькофф, 90%. Очень удобно, без сбоев.
Иван К.
Попадается просрочка на витринах, никакое обслуживание, вечно работает одна касса из-за этого постоянно создаются очереди.
МВ
Максим В.
Хороший магазин, всегда есть различные акции
Вера С.
Классный магазин! Покупатели бывают ужасными… а продавцы хорошие
НХ
Никита Х.
Спасибо , что завезли протеиновые печенье