Beauty house
Салон красоты
Ольга Рыженкова
Хочу сказать огромное спасибо за стрижку — я в полном восторге! Мастер почувствовала меня с полуслова, идеально подобрала форму, и результат превзошёл все ожидания. Лёгкость, объём, стиль — я наконец-то смотрю в зеркало с улыбкой. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботу. Теперь — только к вам и с радостью порекомендую Вас подругам!❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
ЛК
Лина Ко
Все красиво и уютно , радует , что есть услуга в 4 руки , очень экономит время , приемлемые цены , приветливые мастера. С Новым годом и Рождеством !
9 января 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Отличный сервис! Все красиво,аккуратно и очень приятные цены
26 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
ИЛ
Ирина Лимонова
Хожу сюда уже 4 года на маникюр, стрижку и коррекцию бровей, так же вожу ребенка на стрижку. Пока лучшего салона в нашем городе не нашла, чем Beauty house. Очень доброжелательное отношение к каждому клиенту, девочки в этом салоне творят чудеса:). По записи индивидуально когда нужно тогда и запишут, так же если срочно нужно, без проблем перенесут запись. Мне очень нравится салон, очень уютно, атмосферно, мастер всегда внимательно выслушает, что именно хочу и какой сделать маникюр. Нравится, что принёс картинку и сказала "хочу такой" и тебе его сделали, "красота небесная". Спасибо, благодарю от души мастера Диану, за вашу работу и благородный труд и развитие такого замечательного салона. Уже рекомендую всем знакомым)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
О
Ольга
Делаю у Дианы маникюр 10 лет,лучшего мастера для меня не существует
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ТА
Татьяна Афанасьевна
Спасибо большое за качественно оказанные услуги всем мастерам салона,особенно мастеру-руководителю Диане,хожу регулярно на все процедуры💋❤️😍👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Анастасия Сенькина
Классный салон! Всё услуги в одном месте, много лет хожу только туда. Девчонки профессионалы работают быстро и качественно. Мне нравится совмещать процедуры маникюр - педикюр, реснички - педикюр и т.п. очень экономит время. Уютное место, дружелюбные мастера.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤝
ЕД
Елизавета Долгая
Хожу только в этот салон уже давно, все очень нравится, свою чувствительную кожу около ногтей никому не могу доверить кроме мастера Дианы, и помимо маникюра, всеми услугами всегда оставалась довольна, рекомендую!😇
Анна Курнявцева
Обожаю, все девчонки - мастера с большой буквы! Делаю буквально все в одном месте, комфортная обстановка, чай, кофе, атмосфера очень доброжелательная и располагающая.
Марина Балан
Хожу в салон "Beauty house" уже 7 год,свои ножки доверяю только Диане Беляевой❤️ Просто-супер мастер и очень отзывчивый,добрый человек,она создала уютное пространство в своем салоне,собрала команду отличных мастеров. Рекомендую к посещению,вы не разочаруетесь😊❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖТ
Жанна Третьякова
Хожу в этот салон уже 6 лет, маникюр, педикюр, кератин, брови все услуги на высоте! Ни разу не пожалела о своем выборе салона и мастеров 😻 Обслуживание на высоте! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
СА
Светлана Анатольевна
В данный салон хожу уже несколько лет и хожу с удовольствием. Делаю там маникюр у мастера Дианы. Диана - профессионал своего дела. Здесь можно и стрижку сделать и укладку, маникюр и педикюр, короче девчонки молодцы! В салоне уютно. К каждому индивидуальный подход и приемлемые цены. Всем рекомендую👍. Желаю успехов и дальнейшего развития салону.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТГ
Татьяна Гуща
Замечательный салон, хожу сюда уже много лет. Девочки профессионалы своего дела. Очень вежливые и замечательные мастера. Хожу с большим удовольствием. Спасибо вам за ваш труд.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Наталья
Отличный салон. Посещаю этот салон давно. Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам салона за их профессионализм,внимание и душевную обстановку. Особенно мастеру Диане, делаю у неё маникюр. Я довольна! Всегда индивидуальный подход к клиенту, чувство стиля и очень приятный человек, что делает процесс преображения лёгким и незаметно, зато результат восхищает! Большое спасибо.
ОЛ
Ольга Лескова
Самый замечательный салон в нашем городе! Уже долгое время делаю все услуги только здесь! Быстрая запись на комфортное время и дату, выполнение всех моих хотелок 😉 Благодарю Диану и всех мастеров за высокое качество услуг и прекрасный сервис🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😊
Елена
Я уже много лет хожу в этот салон и всегда довольна результатом. В салоне отличное обслуживание и качественные услуги. Здесь царит приятная атмосфера, Вас ждет приветливый и внимательный персонал. В салоне работают настоящие мастера своего дела. Обязательно вернусь сюда еще.
Елена Каменева
Уже несколько лет хожу на маникюр к мастеру Диане, все устраивает, аккуратно, профессионально, однозначно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вас видеть ещё)
Н
Наталья
Я очень много лет пользуюсь услугами салона! Девочки профессионалы своего дела! Всегда ухожу от них в прекрасном настроении!!! Хочется отдельно отметить хозяйку салона, Дианочку! Потрясающий человек, и супер профессионал! Спектр услуг,впечатляет!Набор всех материалов и аксессуаров всегда в наличии! Цветовая палитра- глаза разбегаются!😀В салоне всегда чисто и уютно, предлагают чай, кофе и всякие вкусняшки! Рядом парковка!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛 Спасибо что выбираете нас)
СВ
Светлана Варсанова
Замечательный салон, очень внимательный и вежливый коллектив, особенно хочется сказать отдельное спасибо Диане, Марине и Наташе, приходя в салон, попадаешь в атмосферу близких подруг, можно поговорить на любые темы, время проходит очень быстро и на их работе это никак не отражается, скорость у девочек отработана годами, это мастера своего дела. В помещении хороший ремонт, всегда чисто, девочки всегда предлагают чай, кофе. Спасибо вам большое за вашу заботу о нашей красоте.
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь.
Анастасия Наумова
Замечательный салон! Очень качественный маникюр и педикюр. Мастера Диана и Марина- профессионалы своего дела❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Вероника Стецюк
Ужасный маникюр, в салоне грязно, делают долго, цена одинаковая что на длинные ногти, что на короткие 1100р, а разницы ноль. Салон ужас!!!!!!!
Диана Беляева
Очень качественный маникюр,окрашивание волос, доброжелательный персонал