Shved 2888
Кофе-бар
ОМ
Оксана Минченко
Все супер,кофе и атмосфера. Всем рекомендую!!!
М3
Маэстро 32
Хороший вкусный кофе
LL
Lera Logunova
Очень вкусный кофе и атмосфера уютная 🤍
RM
Ruslana Markova
Очень вкусный Раф Тыквенный, небольшая уютная кофейня, с сладостями к кофе🤩 И бариста, которая не только сварит кофе, но и сфоткать сможет👏
ShveD 32
Хороший кофе и печеньки
IP
Ira Pervushina
Вкусный кофе, уютная атмосфера кофейни.
Марина Халимоненко
Атмосфера и интерьер выше всяких похвал! Молодцы! Качество обслуживания также на высоте! Ассортимент широкий.
Christy Artamonova
Небольшое атмосферное и уютное место! Модный парень бариста вежлив, хорошо говорит и делает рисунки на кофе. Напомнил Оксимирона 🙄 Здесь множество вариаций рафа, тающие во рту и недорогие эклеры. (Правда, не всегда). И можно заказать лимонады, которых нет в меню. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё попробовать другие напитки и десерты 😍. Респект ребятам, которые открыли это заведение
Future Doc
Кофе вкусный. А самое главное - идеальная температура подачи. Не обжигающий, а приятно горячий
Света Никитина
Буду первой ✊🏻 Ребята, здесь самый вкусный кофе во всем Брянске! Если вы гости у нас в городе, сразу рекомендую идти сюда