Управдом

MM
Mekar Mekar1 отзыв
Анатолий Исаев1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Александр Денисович1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Кравченко1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Руслан Трапицын3 отзыва
Tat Kam3 отзыва
Марина Петрунина2 отзыва
Леша Военный12 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Назовите, пожалуйста, дату и примерное время прихода в магазин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Андрей Николаевич2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Анна Т8 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Pasha Nosovets15 отзывов
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова .
Илья Лаврентьев4 отзыва