Barabas
12+.
Записаться онлайн
ЕЖ
Евгений Жевлаков
Отличное место! Жека профи своего дела!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь
IG
Igor Golik
Все оч супер)))))!!!
28 января 2025, официальный ответ
Igor, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Рябцев
👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое
Д
Дмитрий
Который год уже у мастера Евгения. Регулярно отличный результат. И беседа приятная и стрижка «очеловечивающая» меня каждый раз)
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова
ВФ
Валерий Филиппов
Отличное место с классным персоналом, обожаю ходить сюда за качественной стрижкой и приятной атмосферой
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Евгений
Все круто. Всем доволен. Женек молодец
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв
Владимир Родыгин
Шикарное место. Хожу регулярно. Всем советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Роман Ананьев
Отличное место и сервис! Особенно хочу отметить работу барбера Евгения. Отличный специалист знает подход к клиенту😉👍!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Роман, ждём снова 🤝
ЗГ
Захар Гришуков
Отличный барбершоп. Хожу сюда на постоянной основе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Полунин
Женя красавчик, всё чётко!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ДГ
Дмитрий Голенков
Все нравится советую ребята !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
AB
Aleksey Bryansky
Пацаны красавчики! Сервис с качество стрижек на высоте!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
НБ
Никита Бурносов
Большая благодарность Барберу Игорю,замечательный человек и отличный специалист!!! Спасибо за его качественную работу! Хожу не первый день всегда доволен
VZ
Vladislav Z.
Стригусь у Алексея в Barabas уже не первый год. Привык к его работе: понимает с полуслова, делает так, как мне нравится. Для меня это лучший вариант в городе.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 💛
ДВ
Дмитрий В
Крутое место. Все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 💛
Сергей Стародубцев
Отличное место, хорошие мастера, всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВХ
Виталий Хусаинов
Недавно посетил barabas и остался очень доволен.Атмосфера в салоне дружелюбная, мастера профессиональные и внимательные к деталям.Мой барбер Евгений предложил отличные советы по стилю и стрижке, результат превзошёл все ожидания.Администратор предложил напитки на любой вкус.Рекомендую всем,кто ищет качественные услуги и уютную обстановку! 🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Nikita Leonov
Лучший барбершоп,мастера своего дела,Жека легенда💪😁
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОЧ
Олег Чихуахуа
Отличное место, всегда классная музыка и уютная атмосфера. Стрижкой всегда доволен! Рекомендую!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Мария Маслова
Ребята молодцы, очень мне нравится их атмосфера. Привожу сюда на стрижку сына, он в восторге от мастера Вени. Да мы и не только у него стриглись, все ребята классные, всегда уходим довольные)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Я их руки целовал,советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Михаил С
Атмосферное место. Евгений отличный барбер.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
КА
Кирилл Абрамович
Все сделали на уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова!
НХ
Никита Хулин
Веня молодец Сервис отличный
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Павликов
Прекрасное место, удобное месторасположение, хожу к ребятам уже более 4х лет, сервис и атмосфера на высоте! Рекомендую мастера Евгения! 5+++
10 ноября 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
MP
Marko Polo
Был у мастера Евгения, все понравилось, хотелось практичную стрижку, лучший фейд за историю не первых раз хожу, есть о чем поговорить
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ИФ
Иван Фролов
Александр отлично постриг
Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДП
Даниил Перешивкин
Уже больше 3 лет стригусь у Владимира, все нравится, и качество стрижки и общение с сами барбером. Всем рекомендую!
ТВ
Тимофей Воропаев
Стригусь постоянно у Владимира. Отличный мастер, отличное место. Все нравится👍🏻
Артем Тютюнков
Спасибо Вове Плампи за крутые стрижки!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЕР
Елизавета Родыгина
Хочу поблагодарить барбера Владимира за блестящую работу! Мастер не просто подстриг, а создал идеальную форму, которая держится несколько недель. Очень понравилось внимание к деталям и то, как Владимир проконсультировал по уходу. Атмосфера в барбершопе суперская, чувствуешь себя особенным гостем. Теперь я ваш постоянный клиент!
Александр Бойко
Есть Бэтмен, есть Чак Норрис, а есть Володя — герой парикмахерского фронта. Его ножницы режут не волосы, а скуку. После визита к нему в зеркале будто появляется новая версия тебя — обновлённая, стильная, с патчами на уверенность. Само место тоже на уровне — уютное, атмосферное, с той самой «правильной» энергетикой, где хочется не просто стричься, а зависнуть под хорошую музыку и разговоры. Настоящий оазис стиля.
Алексей отличный мастер , все круто 👌
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АФ
Александр Федорин
Недавно заглянул в барбершоп Barabas и сразу понял, почему это место так популярно среди парней! Записался к барберу Владимиру — и это был один из лучших выборов. С первого взгляда видно, что он профи: аккуратный, уверенный в своих движениях, с отличным чувством стиля. Обсудили, какую стрижку хочу (я просил что-то современное, с акцентом на бороду), и он сразу предложил пару идей, которые идеально подошли под мою форму лица. Весь процесс — чистое удовольствие: расслабляющая атмосфера, крутая музыка, аромат свежих средств для ухода. Владимир не просто стрижёт — он творит! Стрижка держится уже неделю, и волосы лежат как надо, без единой торчащей прядки. Плюс, он дал пару советов по домашнему уходу — бесплатно, без навязывания продуктов. Цены адекватные, сервис на высоте, а сам Владимир — мастер с большой буквы: общительный, но не болтливый, всегда слушает клиента. Теперь хожу только к нему и рекомендую всем друзьям. Если хотите почувствовать себя королём — бегом в Barabas к Владимиру! Обязательно вернусь. 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас чаще!!!
ИС
Илья Семенов
Рекомендую к посещению, все на высшем уровне, сервис, атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Владимиру, все сделал круто и весело провели время😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артем Масюков
Отличное место всем рекомендую,хожу уже очень много лет, лучшие ребята в Брянске!👍👍👍👍 Алексей мастер своего дела 👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Обращайтесь!
Ортем Клементьев
отличное атмосферное место. постоянный клиент на протяжении многих лет. Вова, ты лучший!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
БП
Богдан Пырусов
Приятное и атмосферное место, которое я посещаю не один год. Особое внимание хочется уделить барберу Владимиру. В арсенале Владимира присутствуют как короткие стрижки, так и удлиненные (в разные периоды жизни мной были перепробованы разные виды обоих вариантов, и всегда результат превосходил ожидания). Также Владимир мастерски оформляет бороду, учитывает особенности вашего лица и ваши предпочтения.
31 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Никита Кирсанов
Рекомендую к посещению, все на высшем уровне, сервис, атмосфера, ну и конечно, профессионализм мастеров. Отдельная благодарность мастеру Владимиру, все сделал круто и весело провели время
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Денис Ларютин
Рекомендую этот барбершоп, приятная атмосфера, отдельная благодарность мастеру Владимиру!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Самый лучший barabas. Огромное спасибо Владимиру за его мастерство!
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
FF
FlexKoot FlexKoot
Посещаю Barabas уже несколько лет и каждый раз остаюсь в полном восторге! Стригусь у мастера Владимира - это настоящий профессионал своего дела. Он всегда внимательно выслушивает все пожелания, предлагает свои идеи и делает именно то, что нужно. Однозначно рекомендую Barabas всем, кто ищет качественную стрижку и приятное обслуживание. Спасибо команде, и отдельное спасибо Владимиру за его мастерство! Обязательно вернусь ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
FlexKoot, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
s
staticselectah
шикарный мужчинский барбершоп, стригут высококлассно и относительно других барбершопов - дешево. хочу выразить особую благодарность Владимиру, за создание шикарной атмосферы среди стен этого заведения. крайне рекомендую к посещению
31 октября 2025, официальный ответ
Staticselectah, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
РГ
Руслан Гусейнов
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у мастера Владимира - отдельное спасибо, отличный мастер.
Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ИС
Илья Смирнов
Находится в удобном месте. Записался к Вове сделал все отлично как я просил.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
СШ
Светлана Шандыбо
Хочу оставить отзыв со словами благодарности замечательному мастеру Алексею. Он профессионал своего дела! У него мы стрижем сына с 1,5 лет, он нашел подход к нему , и вот уже 2,5 года ребенок ходит только к нему, бежит просто с радостью сделать крутую прическу!!! Великолепное место с замечательными и профессиональными мастерами !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ИЗ
Илья Завацкий
Самый лучший барбершоп, особенно могу отметить барбера Владимира, весёлый парень и мастер своего дела, также всегда поддержит стрижку интересной мужской беседой
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас чаще 💛
кн
кек навек
Прекрасное место, профессионалы своего дела, быстро и качественно обновят стрижк, делая это со стилем! Приду ещё и не раз к Владимиру Центеровичу.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё
ИЦ
Илья Цветков
Пришёл просто подстричься — ушёл красавцем! Даже моя мама из Италии сказала по видеосвязи: «Finalmente, ты выглядишь как человек!» Барбер — настоящий мастер! Che figata!
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛
ИЧ
Иван Чекулаев
Отличное место, мастер веня на высоте! Знает и делает свою работу на 150% Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛