Мимино
Кафе
4.2
4.2
Olga Numeragana
Для пятерки мне не хватило места ) . Взяла на вынос. Брала рулетики из баклажанов 2 вида , оба отвал башки 🤤
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝
ЯА
Ярослав Ахмедов
Грузинскую кухню люблю, но это заведение не рекомендую. Вкус прогорклого масла в салате с баклажанами, хачапури по аджарски с яйцом, запекшимся практически вкрутую, и отсутствие в меню традиционного гранатового вина испортили впечатление от посещения. Почитал отзывы перед посещением, ожидал большего, к сожалению не сложилось.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравились наши популярные позиции в меню, но блюда были пригот…
Евгения Гапоненко
Не вкусно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что вам конкретно не понравилось в приготовленных блюдах. С уважением руководство кафе "Мимино ".
ES
Eugene Smyk
Лучшее кафе с кавказской кухней в городе
Элла Плетнёва
Прекрасное уютное местечко для тёплых дружеских посиделок.В интерьере присутствует национальный колорит. Вкусные восточные блюда и внимательный персонал сделали наш вечер просто замечательным. С удовольствием посетим это кафе снова. Особенно понравились национальные соления и чашушули.
ЛТ
Леонид Таранов
Волшебная кухня! Очень вежливый доброжелательный персонал. Замечательное место рекомендую!!!
Amber
Довольно вкусно, приветливый персонал. Минус звезда за отсутствие хинкали (ради которых собственно и пришли) и отсутствие традиционного алкоголя для грузинской кухни.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь), к сожалению касаемо алкоголя у нас не предусмотрено реализовать крепкий…
EH
Emily Holmes
Токсичный персонал
9 апреля 2024, официальный ответ
Достойный персонал!)
МЕ
Марина Егошина
Не смогли войти, дверь приперта стульями
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к вашему сведению , у нас закрытое мероприятие, и висит табличка "закрыто на банкет". Будьте внимательны в следующий раз.
Ксения Чубыкина
Посетили сегодня компанией это заведение. Были приятно удивлены! Очень вкусная еда, обязательно хотим вернуться и попробовать остальные блюда. Вкусные хинкали, понравился легкий салат «Газапхули», шашлык из свиной шеи тоже достаточно вкусный, долма неплохая, и очень вкусное горячее блюдо «Мадам Бовар». Из десерта: горячие блинчики mimino вкусные, и домашний кекс очень сладко и вкусно. Хорошее обслуживание, приветливый персонал, чистенько. Маловато места, но вкусная еда перебивает этот нюанс. Прийти с компанией вкусно покушать и поболтать, самое то!
Д
Денис
Всё очень вкусно.
Choko Vanilla
Самый вкусный шашлык именно тут. Пробовали в Августине, в шашлычной №1, на минирынке, в очаге… но нет! Только тут оказался самый нежный и тающий. Заказываем столик и шашлык перед тем, как сесть в машину. Приезжаем и сразу кушаем. Однажды с подругой заказали три порции: себе 2, и 1 на вынос мужу. Не удержались и сами все съели 😂 слишком вкусно
Андрей Стасов
Запах и вкус у шашлыка неприятный, кислый, есть не стали.
17 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, учтём ваше недовольство , но мы готовим первоклассный маринад для блюд которы…
Евгения Назарова
Очень мало места за столами,вкусный был только шашлык из цыплёнка,хачапурри по-аджарски-это одно тесто ,внутри только яйцо и масло сливочное,никакого сыра нет. Хинкали с говядиной-невкусно пахли,бульон похож на сливочное масло, а мясо совсем не жевалось.
Алексей Морозов
Отличная кухня. Хинкали такие последний раз пробовал в Тбилиси Среди Брянских заведений с кавказской кухней, явно в лидерах
RM
Ruslana Markova
Были с девочками в этом кафе. Еда супер всё вкусно, прям всё. Жаль нет вина и пиво понравилось только светлое, другое на любителя. Рекомендую осетинский пирог и хинкали с бараниной. Интерьер конечно особенный, санмузел холодный, но это вообще не большой минус. Ведь еда там просто ❤️🔥
8 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно читать), минусы исправим обязательно, спасибо за оценку.)
Elena M
Очень приятное место! Большое разнообразное меню, много напитков. Хинкали очень вкусные! Место уютное, разве что света мало. А так все супер, обязательно вернусь ещё! Персонал отличный
Анастасия Предеина
Уютное местечко) вкусно и недорого)
СБ
Славик Брянский
Отличное кафе с шикарно вкусной кухней! Сегодня в Рождество заказали шашлык для праздничного стола и остались очень и очень довольны! Шашлык горячий с пылу с жару очень нежный и сочный, прямо тает во рту!!! Рекомендую однозначно это кафе и его вкуснейший шашлычок. Спасибо поворам за вкусный шашлык и ранее отведанные блюда в этом кафе и отдельное спасибо вежливому и чуткому персоналу. А вот человеку, который написал отрицательный отзыв я бы хотел в ответ сказать, что по отношению к шашлыку видимо он перепутал свинину с рыбой☝️
Бивень Мамонта
Заведение с настоящей душой и отличной кухней!
Вкусная еда, приятная атмосфера, отличное обслуживание. Достойный конкурент других брянских ресторанов грузинской кухни, советую!
RM
Radio Master
Заведение с вкусным меню и большими порциями.
Olga Fedorova
Очень приветливый персонал. Большой + приготовление еды при посетителях. Сказать, что шикарный вкус блюд не могу, понравился чай и лепешка, хинкали и мясо было на твёрдую 2.
YV
Yana Vladimirovna
Очень крутое и атмосферное место. Несколько раз заказывали там семьей шашлык и фирменную картошечку с сыром Сулугуни, всем очень понравилось. Шашлык очень сочный и вкусный. Действительно хорошее место в Брянске, куда стоит прийти или оформить доставку на дом(это очень удобно)
Ульяна Тимошина
Атмосферно и очень вкусно!
may upov
Несколько раз заказывали доставку еды. Интернет заказ проходит со 2 раза. Это единственный минус. Оператор отвечает вежливо. Посоветует что надо. Перезванивает пару раз когда готовится и когда выезжают. Еда реально вкусная, ценник адекватный.
Александра Пимонова
Место для тех, кто любит вкусный шашлык👍 колоритное кафе, готовят прямо при вас. Мясо сочное и мягкое. Недорого. Подают быстро. Обслуживание приветливое.
Анастасия Антюхова
Спасибо коллективу кафе, за самый вкусный шашлык и другие блюда, за гостеприимство и теплоту. Теперь я знаю, где мне хорошо. Попадаешь в маленький уютный мир, где можно отдохнуть. Атмосфера, созданная здесь, уникальна..Хозяин, который сам принесёт вам блюда, улыбнётся и пожелает приятного аппетита. Сразу понятно насколько это откровенно и от души. Сохраните этот уникальность, а мы будем рады побывать у вас!!!
ОС
Осаго Страхование
ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК, ПРИВЕЗЛИ БЫСТРО, ГОРЯЧИЙ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВКУСНО ОЧЕНЬ, МЯСО ВОЛШЕБНОЕ, МЯГКОЕ, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ!!!! НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИКА НАМ ОБЕСПЕЧИЛИ!!!! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!! СПАСИБО!!!
5 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас)))
Юлия Иванцова
Отличное обслуживание, вкусная еда, рекомендую!
Афоня Маяковский
Отличное местечко, очень вкусно, всё свежее и аппетитное. Замечательное обслуживание и очень приятные цены! Рекомендую!
ДА
Дайана Андрианова
В целом все понравилось. В Брянске были в рабочей командировке. Заходили поесть в данное заведение вечером. Молодой человек нас приветливо встретил и хорошо обслуживал, приятный парень. Само кафе небольшое, но в принципе уютно. Все было вкусно, только хотелось бы шашлык без косточек (шашлык из индейки) всё таки😉брали шашлык из индейки, шашлык из свинины, салат Мимино, салат Газапхули, соус томатный и лепешку . Все было очень свежее вкусное. Алкоголь там можно приносить с собой
Даниил Месежников
Замечательное кафе!!! Очень уютно, а самое главное вкусно!! Всем советую!!!
AE
Anna Eltsova
Вкусно! Демократично! Индивидуальный подход! Возможность доставки! Рекомендую!
NI
Nikolay Ivanyushin
Отвратительный шашлык — кости и жилы.
Ольга Обыдённикова
Небольшое уютное кафе по Калинина.Всегда приветливо и вкусно! Заходим с удовольствием! И всем советуем. Арсен молодец!