Моденжи
Инжиниринговая компания по производству и внедрению твердосмазочных покрытий
ООО Моденжи
Вакансии
ВВ
Владимир Великанов
С этой компанией столкнулся впервые и решил заказать обработку небольшой партии крепежа. По моему запросу специалисты Моденжи подобрали покрытие и нанесли на крепеж. По общению и конечному результату могу сказать, что компания серьезная и отлично выполняет свою работу.
Евгений
Многие детали нашего оборудования обработаны покрытием Modengy. Температуры, нагрузки выдерживает, ничего не осыпается и не пачкается. Хороший продукт от отечественного производителя.
Константин
Реально качественные покрытия производят. Моденжи мы недавно начали использовать. Отличная замена импорту
vera-danilchenko25
Перешли недавно на покрытия MODENGY в аэрозолях. Очень удобно использовать, качество классное. При необходимости можно получить консультацию по ним прямо от производителя. Достойный российский бренд.
Семён
Обращался за подбором покрытия. Меня проконсультировали по видеосвязи. Рассказали о нескольких покрытиях. В итоге мы сошлись на одном варианте. После этого предложили услуги по нанесению покрытия. Все здорово получилось. Спасибо!
Леонид Кожевников
В Modengy берём жидкости для очистки металла по 520 мл. За счёт сильного напора при распылении и качественных свойств самой химии, от даже застаревших следов масла и прочих смазочных материалов отлично помогает избавляться, зачастую сразу с одного распыления. Пока средство нас полностью устраивает, поэтому периодически будем заказывать и дальше.
Артем
Закупаемся антифрикционными твердосмазочными покрытиями MODENGY 1001. Материал действительно качественный. Производитель радует. Закупки на алиэкспресс делаем. Рекомендую.
rustavin
Стараюсь всегда интересоваться новинками отечественной промышленности. К таковым отношу появление аэрозолных твердосмазочных покрытий от Моденжи. Их легко наносить на трущиеся поверхности, да, и польза от этого весьма ощутима. Попробовал и убедился сам. Полезная штука.
Василий
Как-то жил одно время в Брянске и работал в сфере ремонта автомобилей. В связи с этим регулярно приобретал для сервиса продукцию компании Моденжи, а именно, твердосмазочные покрытия в аэрозольных упаковках. В первое моё обращение в компанию меня тщательно проконсультировали по поводу подготовки поверхности перед нанесением покрытий. Менеджеры приветливые, не злятся, когда их часто переспрашиваешь, объясняют понятно. Также в компании поинтересовались какой конфигурации детали, чтобы подобрать способ нанесения. Поэтому остановились на аэрозолях. Износ после нанесения действительно сокращается. Поэтому рекомендую продукцию компании Моденжи.
Дмитрий
Устали бороться с частым износом шарнирных соединений на сельхозтехнике и обратились в Моденжи. Нам предложили приобрести эффективное антифрикционное средство. И действительно, после нанесения данного средства на проблемные оси и втулки, срок службы их намного увеличился, исчезла вибрация.
Андрей Фёдоров
Поступил заказ на износостойкие оси, выпустили оси сами, за износостойким покрытием обратились в Моденжи. Сделали всё в срок, все детали обработали качественно, мы, как и наш заказчик, остались довольны.
Сергей
Обращались в компанию Моденжи месяц назад. Нужно было нанести антифрикционное покрытие на мелкий крепеж. Объемы приличные у нас были, но они справились отлично и в короткие сроки. Спасибо, будем обращаться.
Андрей Михайлов
Нет никаких проблем с коррозией после обращения в данную компанию, специалисты обработали всё оборудование специальным покрытием. Сами ребята приятные люди, знающие своё дело, полностью остался доволен их работой.
ilya_yershov
Обращался в компанию Моденжи, чтобы придать старым подшипникам новые антифрикционные свойства. Со своей работой они справились на отлично, все сделали в строго обговоренные рамки. Рекомендую!
Мария
Покупала в компании Моденжи антифрикционное твердосмазочное покрытие MODENGY™ 1010 для качественной подготовки машины к зиме. Покрывали направляющие тормозных колодок, всю зиму отъездила без проблем.
Кирил
У меня своя небольшая мастерская велосипедов, решил обратиться к услугам Моденжи потому как, считаю что качество выполненной работы стоит превыше всего. А вместе с Моденжи мои клиенты еще не скоро столкнутся с проблемой износа.
Анастасия Захарова
Сотрудничала с компанией "MODENGY" совсем недавно, покупала у них специальное защитное покрытие для деталей станков, чтобы они не так сильно стирались. Менеджеры заказ оформили быстро, объяснили, что и как, а также проконсультировали меня по всем интересующим меня вопросам. Заказ оправдал ожидания, детали действительно перестали сильно стираться. Благодарна компании за предоставленные услуги и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
sachatir190201
Технология покрытия - это отличное решение как и для оборудования, так и для человека. Имеет хорошее сопротивление на морозе ( испытывали на ветряках). У компании есть огромный потенциал, главное не останавливаться на достигнутом.
Лида Малка
С компанией Моденжи сотрудничаем давно. Специалисты компании подобрали для нашего оборудования самые качественные и оптимальные твердосмазочные покрытия. Благодаря этому работа оборудования заметно улучшилось. А это значит что работа выполнена качественно. Рекомендую.
sluchikov
Коллега подсказал компанию MODENGY и их продукцию и рекомендовал ее, как производителя настоящих и эффективных твердосмазочных покрытий для уменьшения трения и износа оборудования. Заказ сделал с официального сайта, потом через транспортную компанию получили свой заказ. Оборудование обработали в соответствии с прилагаемой инструкцией. Запустили в эксплуатацию. Прошли тесты и это действительно работает, качество подтверждаю и продукцию данного предприятия рекомендую.
Igor Krakov
С компанией Modengy познакомились совсем недавно. У нас есть пара станков и наш клиент посоветовал обратится именно к ним. Провели эксперимент опробовав АТСП Modengy на фрезеровальном станке. Первые впечатления очень хорошие. Станок стал меньше простаивать, а значит стал более эффективен с коммерческой точки зрения. В настоящий момент готовим план по замене смазки на остальном станочном парке нашего предприятия.
ksenija-nsk
Заказывали у компании MODENGY услугу по нанесению АТСП на внутреннюю поверхность гильзы пневмоцилиндра. Сделали качественно и в срок. Тем самым мы повысили ресурс нашего оборудования и продлили срок службы!
Василий Мун
Искал износостойкое покрытие для подготовки байка к сезону. Знакомые посоветовали обратиться в Моденжи. Ребята оперативно подобрали и нанесли покрытие на звездочки цепной передачи. Получил звезды с покрытием, выглядят круто! После сборки заметил, что снизились шумы от цепи. Буду продолжать эксплуатацию и рекомендовать покрытия Моденжи знакомым.
Михаил
Доволен, что обратился в эту компанию. Помогли улучшить работу нашей пекарни. Цены разумные. Работы выполнили качественно, точно в срок. В компании работают грамотные специалисты, рекомендую.
Алексей
Мы довольны, что обратились в компанию MODENGY по поводу антикоррозийной обработки деталей оборудования. Все было сделано очень качественно. При необходимости будем обращаться еще.
Аркадий Евгеньевич
Обращались в Моденжи, чтобы провели работы по антикоррозионному покрытию на большое количество мелких деталей. Быстро выполнили и качественно, никаких пропусков или дефектов в выполненной работе не обнаружили.
Виталий Самохин
У нас сложилось хорошее впечатление о компании Моденжи. Обращались мы к ним, что бы нанести специальное покрытие на наше оборудование. Специалисты данной компании справились с этим на отлично. Мы довольны!
Леха П
Как хорошо, что в нашем городе появилась такая организация. Обращались в Моденжи месяц назад. Мы консультировались по поводу повышения эффективности нашего оборудования. Инженеры Моденжи провели испытания узлов трения и дали свои рекомендации. Спасибо!