AS32
4.2
4.2
AM
Artyr M
Заехал с мелкой неисправностью. Сделали быстро. Запросили мало. Удивлён.
Aа
AS32, автосервис
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём снова 🤝
Радик Набиуллин
Всё понравилось! Приехал раньше назначенного времени, приняли без проблем! Евгений сделал всё хорошо и даже мелочёвки устранил! Машинка задышала! Спасибо!
Матвей Алексеев
Привет всем, сегодня удалил на своем филдере кат, разобрали с виду вроде нормальный был, чуть ковырнули, а там песок уже :) удалили быстро , по динамике особых изменений пока не заметил, но время покажет
Vartan Manukyan
Отвратительное сто!! Цены после ремонта выросли с 20%, ранее оговоренных. Поставили радиатор вместо заказанного Nissens, китайский Lusar. Который везде у продавцов запчастей дешевле в разы, но у них всего на 250р, и то потому что я настоял проверить цену. А так посчитали бы как ниссенс. При этом, никто со мной не согласовал установку именно такого радиатора. Я заказывпл конкретно Nissens!!!! Сел в машину, две ошибки новые, по рулю и системе стабилизации!!!!! Что это такое??? Как вы выдаете машины?? Еще 30 мин диагностики и адаптации. И гвоздь в гроб этого "сто" это то что мотор сразу упал в аварию. Оказывается, "мастер" решил, что пайпинг от турбины, ненужная запчасть, и не поставил его. ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАМЕНЫ РАДИАТОРА!!! Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ РЕМОНТ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОГО УЗЛА.
Дмитрий Крупеня
Отличный автосервис! Обслуживание на хорошем уровне с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Aа
AS32, автосервис
25 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся быть максимально полезными нашим уважаемым клиентам!