Доктор Дент
Стоматология
ООО Доктор Дент
Алексей Пукас
Отличное качество обслуживания, высокий профессионализм персонала! Расценки соответствуют качеству предоставляемых услуг.
ДД
Доктор Дент, стоматология
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим…
Анастасия
Я в восторге от посещения этой стоматологии - всё прошло на отлично! Понравилось отношение к пациентам, профессиональный подход и качество сервиса. Мне провели пломбирование, подробно объяснили план лечения, рассказали обо всех дальнейших шагах. Я чувствую, что мне оказали действительно качественную помощь, и теперь планирую продолжить лечение здесь же.
Елена
Понравился врач - все подробно рассказал, полностью обследовал зубы, осветил все проблемы и сделал то, что нужно. Обращалась с кариесом, так как беспокоил зуб, нужна была замена пломбы. Выбрала именно эту стоматологию, потому что врач был мне рекомендован.
Максим
Особенно хочу отметить, как внимательно доктор Андрей Андреевич относится к деталям - видно, что к каждому этапу он подходит очень ответственно и аккуратно, уделяя всем зубам максимум внимания. Мне устанавливали коронки, и после процедуры врач подробно объяснил, как нужно дальше ухаживать за зубами, что сейчас лучше не делать и каким продуктам отдавать предпочтение. В эту стоматологию я обращаюсь не впервые и продолжаю лечение, потому что полностью уверен в профессионализме доктора и его подходе к пациентам.
Андрей
Мне нравится сервис: всегда заранее звонят, чтобы записать, с этим нет никаких проблем. Оборудование на приеме достойное, персонал, врачи и медсестры - всё на высшем уровне. Меня полностью устраивает качество услуг, мне больше не интересно искать другие заведения, дешевле или лучше. Я готовлю зубы к протезированию, мне полностью удалили нервы во всей полости рта. Сейчас у меня уже запись на консультацию, чтобы решить, что делать дальше.
Ирина
Всё хорошо, я уже прихожу не первый раз и продолжаю это делать, меня всё устраивает. Другим советую эту клинику. Делала протезирование и лечила зубы, очень понравилось. Качество проявляется, например, в идеально сидящей коронке без доработок. Я лечилась у терапевта Ольги Владимировны уже неоднократно, проблем нет. Последний визит был для замены пломбы, в следующий раз тоже буду менять пломбу.
Ирина
Всё понравилось, доктор внимательный, хороший, реставрацию зуба сделал отлично и по приемлемой цене. В самой стоматологии уютненько и чистенько.
Сергей
Качество услуг и отношение сотрудников на хорошем уровне. Доброжелательный, приветливый персонал, особенно доктор Ольга Владимировна вежливая, спросит, подскажет, расскажет всю необходимую информацию.
Варвара
Профессионализм врачей, внимательность и тактичность на высшем уровне. Персонал всегда отзывчивый — если возникают сомнения, идут навстречу, даже между записями можно подъехать на консультацию. Все подробно объясняют и рассказывают. После установки коронки были небольшие вопросы по прикусу, врач быстро проверил всё на чек-апе.
Кристина
Была на консультации по установке коронок у ортопеда — всё прошло отлично! Особенно понравилось отношение врачей: всё подробно объяснили, рассказали, что, как и почему, дали хорошие советы.
Светлана
Все процедуры сделали аккуратно и точно в срок, без каких-либо задержек. Мне лечили зубы и удаляли зубной камень, никаких сложностей не было, работа выполнена на высоком уровне. Врач был вежливым и внимательным, подробно объяснял все этапы лечения. За время посещения клиники, а это было около трёх раз, я всегда уходила с положительными впечатлениями.
Вадим
Хочу поделиться своим опытом посещения доктора Самсоновой, ведь я действительно доволен её профессионализмом! Вот уже 19 лет доверяю лечение зубов только этому специалисту, и это многое значит. Врач очень внимательная и тщательно подходит к работе, поэтому без колебаний рекомендую её всем, кто ищет хорошего стоматолога. Особенно меня поразили химические пломбы, которые до сих пор держатся прекрасно.
Амелия
Обращалась к Самсоновой, считаю её самым лучшим врачом, потому что она внимательная. Последний раз я делала чистку зубов, после которой дали рекомендации, в основном обычные, например, не пить черное кофе.
Иван
Быстрое обслуживание — буквально за три минуты получил консультацию. Особенно ценю доктора Самсонову: лечусь у неё уже 10 лет, всегда профессионально даёт рекомендации и составляет план лечения. Ни разу не было претензий к качеству, даже жена у неё наблюдается.
Роман
Ранее Никита Алексеевич Цыганков прекрасно провел мне чистку зубов от зубного камня. Хороший специалист, приятно общается, постоянно к нему записываюсь и очень доволен. Я записался снова на контрольный осмотр — теперь буду ходить регулярно.
Полина
Обстановка в стоматологии отличная, отношение доброжелательное, сам врач — профессиональный и приятный. Первый прием и консультация у Цыганкова меня полностью устроили.
Екатерина
Мой визит в эту стоматологию оставил самые приятные впечатления: врач проявил свой профессионализм, подробно объяснив необходимость замены пломбы. Мне особенно понравилось, что доктор не торопился, уделил достаточно времени, буквально разложил все по полочкам, ответив на все мои вопросы. Он сочетает в себе высокую квалификацию с душевным отношением к пациенту. Отдельно хочу отметить слаженную работу клиники: мне заранее перезвонили, уточнили время приема, проявили внимательность на каждом этапе.
Марина
Работу Ольги Владимировны Самсоновой могу охарактеризовать как профессиональную. Профессиональная чистка зубов была выполнена полностью, без остатка налета, и я осталась полностью довольна. После процедуры не было кровоточивости десен. Выбрала эту клинику по хорошим отзывам знакомых, и мои ожидания оправдались.
Виктория
Мы постоянные клиенты стоматологии, и нам всё нравится: лечение, доктор, отношение, чистота. Хочу отметить Самсонову Ольгу Владимировну, терпеливого врача с лёгкой рукой. Вся семья у неё лечится: мужу недавно убрала небольшой кариес и запломбировала зуб, сын и я тоже ходим. Доктор всегда даёт хорошие рекомендации, которые помогают содержать рот в порядке.
Светлана
Врач работал со мной быстро и качественно. Я прошла пломбирование, и на сегодняшний момент качество работы видно по внешнему виду и ощущениям. Порекомендовала бы стоматологию за профессионализм врача.
Арсений
Качество обслуживания отличное! Опыт есть, по стоматологиям ходим — тут всё устраивает, всё чудненько. Выбрал эту стоматологию, потому что здесь работает мой земляк, стоматолог Никита Цыганков, я раньше у него лечился. Он профессионал своего дела, последний раз он поставил мне временную пломбу, сделал всё хорошо, быстро, недорого и качественно. Скоро снова к нему приду, хорошие впечатления остались.
Наталья
Посещала стоматологию для установки пломбы и ремонта зуба. Очень понравилось приятное общение с доктором, особенно юмор, который помогает легче воспринимать даже неприятные новости. Работа мастера была хорошей, пломба до сих пор на месте. Выбрала эту организацию по совету свекрови. В помещении чувствовала себя хорошо, но главное для меня — качество услуг. Планирую прийти еще!
Максим
Особое доверие у меня вызывает стоматолог Ольга, за которой я перешел сюда из другой клиники. Лечил у нее шесть или семь зубов, и результат всегда удовлетворяет. Все работы, включая последнюю замену пломбы и чистку каналов, сделала очень аккуратно и тщательно, пломбы держатся прекрасно, ничего не беспокоит.
Маргарита
На ресепшене сотрудники молодцы: когда я звонила записываться, подсказали, что лучше сначала прийти на консультацию. Были очень приветливые. Доктор подробно объяснил весь процесс будущего протезирования, назначил лечение. Всё прошло спокойно в приятной обстановке.
Ольга
Доктор Цыганков ставил мне пломбу по гарантии, при этом показал себя как внимательный и компетентный профессионал. Он подробно расписал ситуацию с моим зубом, рассказал о перспективах, дал чёткие рекомендации.
Борислав
В клинике делали протезирование зубов — врач выполнил работу на отлично, всё подошло идеально. Уже трижды обращался сюда, и каждый раз оставался доволен результатом. Особенно понравился профессиональный подход специалиста: внимательно отнёсся к процедуре, учёл все нюансы. Качество услуг полностью соответствует ожиданиям, поэтому смело могу рекомендовать эту стоматологию.
Александра
Я посещала стоматологию год назад, и пока все в порядке — работа выполнена качественно. Для меня это самое важное при выборе клиники.
Валерий
В клинике встретили меня хорошо. Врач Ольга Владимировна — настоящий профессионал своего дела, а мне есть с кем сравнивать. Я к ней уже ездил, поэтому решил приехать снова. Она хорошо вылечила мне зуб, и результат полностью оправдал ожидания!
Татьяна
В клинике работает потрясающий врач — Никита Алексеевич Цыганков. Я специально пошла к нему, так как раньше он работал в другой клинике, где я уже убедилась в его профессионализме. Это настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Лечение 13-го зуба прошло идеально — я заранее знала, что он сделает всё на высшем уровне. Общение с доктором тоже радует — он внимательный и приятный специалист.
Валерьян
Стоматология уже проверенная, мы давно туда ходим. Я лечил зуб, как и всегда, врачи всё сделали четко, без лишних вопросов. Хожу сюда давно и знаю, что здесь работают проверенные специалисты, которые выполняют свою работу на совесть.
Дарья
Сразу с порога стоматологии меня порадовали чистота, уют и красивая обстановка, а кроме того хорошая встреча персонала. Цыганков Никита Алексеевич — настоящий профессионал! Доктор грамотно мне всё объяснил, показал, рассказал, почему нужно именно такое лечение, предложил разные варианты. Врач просто супер!
Юлия
Постоянно обращаюсь к доктору Самсоновой — мне нравится её подход: делает всё оперативно, эстетично, качественно и без навязывания лишних услуг. Последний раз делала художественную реставрацию — всё прошло отлично, даже без анестезии и снимков. Уже была в клинике дважды (сама и с сыном), планирую и дальше наблюдаться у этого специалиста.
Инна
Все отлично, мне все нравится. Ходила на прием к Ольге Владимировне и молодому красивому мужчине. Доктор профессионал, сделал мне протезирование зуба коронкой. Медсестры в клинике тоже замечательные.
Дарина
Очень понравился доктор Цыганков: внимательный, грамотно всё объяснил и предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Хотя раньше ходила к другому врачу в этой клинике, этот специалист тоже оставил приятное впечатление. Всё прошло хорошо!
Рузия
В последний раз я записывала на приём свою маму, а сама посещала стоматологию примерно четыре раза. На последнем приёме в целом всё прошло хорошо: персонал обслужил качественно и был вежлив. Консультацию провела Ольга Владимировна Самсонова, она подробно всё объяснила, рассказала о дальнейших действиях и предложила удалить зуб.
Кристина
Лечила сложный коренной зуб у врача Никиты Алексеевича Цыганкова – врач проявил высочайший профессионализм, всё сделал идеально. Выбрала клинику случайно, удобное расположение, но теперь буду ходить только сюда. Потому что персонал внимательный, сервис на уровне.
Регина
Я дважды была на консультации у Никиты Алексеевича Цыганкова и осталась очень довольна. Доктор произвел впечатление настоящего профессионала — всё объяснял четко, ясно, без лишней спешки. Обратилась из-за беспокойства о деснах во время беременности, и хотя это больше к пародонтологу, он внимательно осмотрел, успокоил, сказал, что всё в порядке. Дал полезные рекомендации: промывать зубы ирригатором, пользоваться нитью, а также посоветовал не затягивать с лечением, если решусь на него позже.
Юлия
Недавно делала чистку каналов и пломбирование — всё прошло просто отлично. Особенно хочу отметить профессионализм врача: всё делается чётко, конкретно и, что самое важное, совершенно без боли. Видно, что специалист действительно знает своё дело и заботится о комфорте пациента. Очень рада, что нашла клинику, где можно доверять врачам и не бояться стоматологических процедур.
Мария
Прежде всего хочу отметить доктора Цыганкова Никиту Алексеевича — к нему хожу уже давно и доверяю только ему. Это настоящий профессионал своего дела — талантливый врач, который относится к пациентам с теплотой и вниманием. За все визиты, а в эту клинику я обращалась уже четыре раза, убедилась — он действительно специалист высшего класса.
Наталья
Я пришла в клинику, чтобы вылечить зубы и поставить импланты, и попала в руки замечательного доктора Кащука Артёма Олеговича. Я считаю, что он врач от Бога! Он предоставил всю необходимую информацию, дал рекомендации по уходу и процессу лечения. У меня нет к нему вообще никаких претензий и вопросов. Я осталась довольна уровнем чистоты и санитарии в уютной и приятной клинике.
Татьяна
Я лечилась у Андрея Андреевича - врач оказался очень внимательным и аккуратным. Мне понравилось, что он постоянно спрашивал, не больно ли мне, проявлял заботу. Хоть это был мой первый визит в эту клинику, обслуживание произвело приятное впечатление: всё прошло комфортно, без неприятных ощущений. Оценила профессиональный подход - врач не просто выполнял свою работу, а действительно следил за моим состоянием во время процедуры.
Таня
Я приходила на восстановление зуба и осталась довольна результатом. Хочу отметить Никиту Алексеевича и Ольгу — они профессионалы, которые заслуживают отдельной благодарности за внимание и заботу. Никаких нареканий к клинике нет, все организовано на высшем уровне.
Олеся
Запись была удобной, доктор принял вовремя, без задержек. Цены полностью соответствуют качеству, а сам процесс лечения прошел комфортно. Обращался по поводу кариеса, и все сделали аккуратно и профессионально.
Любовь
Мне всегда удобно приходить, так как время приема подобрано хорошо, и нет задержек. Все проходит быстро, и это для меня важно. Доктор работает аккуратно, и я довольна результатом. Мне пломбировали зубы, и пока все в порядке. Общение с доктором было легким, никаких претензий у меня нет. Я чувствую, что мне уделили достаточно внимания, и это делает посещение комфортным.
Ира
Была у терапевта и ортопеда, хочу отметить докторов Андрея Андреевича и Ольгу Владимировну, потому что работают очень качественно и профессионально. Все процедуры выполнены на высшем уровне. Клиника настолько хороша, что даже записала сюда своих родственников.
ВО
Вероника Овчинникова
Обзвонила все клиники Брянска после того, как дуга брекетов начала сильно травмировать щеку. Все отказали, так как по их правилам они не принимают пациентов от других врачей (лечусь в другом городе), кроме Доктор Дент!!! Здесь мне помогли быстро и качественно. Очень благодарна специалистам за их работу и человечность!
ДД
Доктор Дент, стоматология
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы остались довольны обр…
Марина
Я уже очень давно хожу к своему доктору, потому что он мне очень нравится. Недавно я обратилась к нему для того, чтобы сделать профгигиену полости рта, и все прошло хорошо! Хочется отметить, что в стоматологии отличный интерьер, и у меня нет никаких претензий.
Максим
Обслуживание и лечение хорошие, сотрудники положительно относились ко мне. У меня было лечение кариеса, нужна депульпация для дальнейших ортопедических манипуляций.
Елизавета
Мне провели консультацию по поводу удаления, всё прошло хорошо. Я решила последовать рекомендациям врача-мужчины, и результат оказался отличным.
Ирина
Обслуживание на высшем уровне, все прошло быстро и комфортно. Доктор-терапевт Ольга Владимировна Самсонова сделала все качественно и без боли, что для меня было особенно важно. Запись удобная, сотрудники подсказали и помогли с выбором времени.