VetArt
Ветеринарная клиника
Алина
Очень хорошие сотрудники , и кошечки внутри милые.
КМ
Кристина М
Сочетание доброты и профессионализма. Доктор всегда спокойно и хладнокровно оценивает ситуацию и делает все возможное, чтобы помочь. Сколько раз уже спасал и моих кошек, и бездомных животных. В клинике работают люди с эмпатией, что для меня очень важно, т.к. в других клиниках видела бездушное отношение к животным.
Таня Кузнецова
Отличная клиника, замечательный доктор, уже много лет пользуемся услугами , недорого.Обращаюсь со всеми тремя животными и при заболеваниях ,и по поводу прививок.Отдельно хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Александровичу за наше недавнее обращение и за своевременное спасение нашего котика- мейнкуна. Была правильно выявлена проблема,назначена и великолепно проведена экстренная операция на кишечнике.Причем ,все это было сделано за адекватную стоимость.Было уделено большое внимание в послеоперационный период. Благодаря доктору, котик жив и здоров.
Валентина Осипова
Вылечили нашу францужинку! Больше спасибо!
Татьяна Болвачева
Здесь «специалисты» не дадут вам полноценных рекомендаций, если вы сами не будете задавать вопросы или пытаться выудить информацию из их диалога между собой, не считают нужным ждать, когда пациент выйдет, чтобы начать его обсуждать и осуждать, была последний раз там очень давно, спасибо Вам за то, что через полгода после вашего халатного безразличного осмотра моя собака будет страдать всю жизнь, инфекция, которую вы не хотели видеть поразила позвоночник
ТР
Татьяна Романова
Посетили сегодня клинику. К собаке отнеслись очень хорошо! Хорошие специалисты!
Сергей Козин
Главное ваше правило -НАВРЕДИ,закололи кота насмерть
Vв
VetArt, ветеринарная клиника
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, только владельца кота "Сергей Козин" ,проходившего лечение в нашей клинике, у нас в базе данных нет...
Виктор Петраков
Отлично. Очень вежливые специалисты
Елена Петрова
Лучшая клиника города Брянска. Мне есть с чем сравнить. Врачи неравнодушны к каждому хвостатому пациенту, справляются со сложными случаями. Рекомендую 100%. Спасибо вам!
Роман Самосват
Отличные специалисты и приём!
Дмитрий Квач
Доступно по ценам и отличное качество услуг.
Gagarin Team
Ходим сюда с котом несколько лет. Все устраивает. Приятные работники, хорошие специалисты.
Александр Новиков
Рекомендую. Шел без надежды на успех. Но то, что прописал врач, реально помогло. Спасибо от меня и от моей кошки!
Екатерина Пушкарёва
Хорошие и очень приветливые специалисты Помогли моей кошечке, все рассказали и объяснили